4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ещё хотелось бы сказать, что респираторы 3го класса защиты оставьте для врачей, работающих в больницах. Для обычного пользования вполне подходит респиратор 2го класса, который стоит намного дешевле и при этом полностью выполняет свои функции, в отличие от самодельных масок и бандан, у которых эффективность 7%, медицинских масок с эффективностью 30%, и даже респираторов FFP1, у которых эффективность порядка 65%.

Ещё хотелось бы сказать, что респираторы 3го класса защиты оставьте для врачей, работающих в больницах. Для обычного пользования вполне подходит респиратор 2го класса

нас атакуют какие-то разные вирусы?

Это как с полицаями. Спрашивается, зачем им пистолеты, достаточно газовых баллончиков

Ну не знаю. Вероятность своего заражения я постулировал единичной после первого случая обнаружения вируса в Иране. Остальные мои действии свелись к тому чтоб в случае чего умирать в комфорте у себя дома на диване с бухлом и хавкой, а не "лежа обоссанным на полу в коридоре инфекционки" (с)
Немного не понял, что ты имеешь ввиду. Естественно лучше сидеть дома и не высовываться. Но некоторым приходится работать в силу тех, или иных причин. И выходить на улицу каждый день, ещё и ездить в общественном транспорте.

Держитесь там!

Так я и говорю, что непросто все совсем - с таким же успехом можно прийти в любое другое время к фабрике и попросить продать лекарства по оптовой цене, рассказав историю, что это для больниц - так по вашей логике получается.

Возможно, таким образом маски были выкуплены по знакомству, но непонятным людям с улицы так точно ничего не продадут, вы это понимаете лучше меня, ведя свой бизнес. Продадите бензин по закупочной цене, если я скажу, что это для больницы?
Без проблем. Любое количество для больниц по закупочной цене.

Всё очень просто. Благотворители перечисляют деньги.
Фабрика Здоровье сама отвозит лекарства в больницы. От них отчёт,куда и сколько отвезли.

Как их можно стирать? Это одноразовая вещь...Они же теряют свои свойства. Площадь поглощающей поверхности и электростатические свойства. В 3М так и пишут - не мочить, при намокании - заменить.
Похер, их не напасешься, а без них вообще пипец был бы.

Как их можно стирать? Это одноразовая вещь...Они же теряют свои свойства. Площадь поглощающей поверхности и электростатические свойства. В 3М так и пишут - не мочить, при намокании - заменить.
А кто-то это проверял? 3М понятное дело будет писать выбросить, странно было бы если бы не писало)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крупнейший в мире производитель презервативов Karex Bhd. предупредил о глобальном дефиците в связи с падением поставок почти на 50% из-за пандемии коронавируса, сообщает Bloomberg.

Karex Bhd., которая производит каждый пятый презерватив в мире, расположена в Малайзии и была вынуждена на неделю остановить свою работу в связи с карантином. В пятницу, 27 марта, компания вернулась к работе, но со значительными ограничениями.

Нынешние запасы рассчитаны еще на два месяца. Однако, основные производственные мощи находятся в Китае и Индии, которые сильно пострадали от пандемии.

В то же время спрос на презервативы растет «двузначными цифрами», из-за того, что правительства многих стран призывает своих граждан оставаться дома, а люди воздерживаются от рождения детей из-за неопределенного будущего, сказал исполнительный директор группы компаний Karex Го Миа Киат.

Компания Karex Bhd. производит продукцию для таких брендов, как Durex, и выпускает собственную линейку презервативов. Она выпускает более 5 миллиардов презервативов в год и экспортирует их в более чем 140 стран.

Немного не понял, что ты имеешь ввиду. Естественно лучше сидеть дома и не высовываться. Но некоторым приходится работать в силу тех, или иных причин. И выходить на улицу каждый день, ещё и ездить в общественном транспорте.
Ты не понял. Я сделал все, чтобы в случае неизбежной болезни (она будет неизбежна и я в этом не сомневаюсь и никаких иллюзий на тему защиты от нее не строю) обойтись без помощи врачей (никаких иллюзий по поводы их помощи я не строю -им будет не до меня попросту) -и если что умереть дома в комфорте. А так, понятно что я дома не сижу.

нас атакуют какие-то разные вирусы?

Это как с полицаями. Спрашивается, зачем им пистолеты, достаточно газовых баллончиков
Просто разница в степени фильтрации FFP2 и FFP3 не столь существенна.
Условно, это 95% и 100% соответственно. Конечно, если денег не жалко,
то флаг в руки. Но нужно понимать, что это надолго, и будет довольно затратно, даже если считать, что одного респиратора хватит на неделю.

Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.
Кто открыл границы и пустил без контрольно назад десятки тысяч заробитчан из Италии,Германии,Польши,Австрии и т.д.?

Ещё хотелось бы сказать, что респираторы 3го класса защиты оставьте для врачей, работающих в больницах. Для обычного пользования вполне подходит респиратор 2го класса, который стоит намного дешевле и при этом полностью выполняет свои функции, в отличие от самодельных масок и бандан, у которых эффективность 7%, медицинских масок с эффективностью 30%, и даже респираторов FFP1, у которых эффективность порядка 65%.

Откуда информация про 7% у самодельных масок? У любых, из любых материалов, при любом количестве слоев?

Да она потом через час пропитывается, откладываешь чтоб просохла и другую надеваешь. К концу смены они все черные и больше напоминают по структуре и свойствам виниловые маски для любителей БДСМ )))) Постирал -и готово на следующий раз.
Стирать можно несколько раз прежде чем убьются полностью.

Откуда информация про 7% у самодельных масок? У любых, из любых материалов, при любом количестве слоев?
В медицинской маске установлена мембрана, фильтрующая воздух.
А в самодельных масках, сколько слоёв не сделай, какую толстую ткань не используй, всё равно воздух через ткань проходит и фильтруется плохо.
А вот чтобы меньше заражать других, такие самодельные маски больше подходят, чем вообще никакие.

Вчера видел одну семейную пару ...пришли ... вместо масок увлажняющие салфетки для рук с прорезанными дырками для ушей ...

А я думаю молодцы,понимают всю серьезность.Таким надо маски дарить.По какой то причине они не нашли или денег нет.

Ну даже не знаю... Почитайте, как работают фильтры FFP2, FFP3. Какие материалы там используются, как они обрабатываются ( к примеру, в плазме), где им придают нужные свойства. И вам сразу всё станет ясно, можно ли их мочить, подвергать воздействию моющих вешеств и т.д. Здесь писать всё это - неблагодарное занятие.
Пока этот FFP2 стоил что-то там в районе 10-12 гривен, и ими был завален тот же Эпик не было разговора. Но теперь когда он стал золотым уже не до жиру( Ладно, меняет свойства. Но насколько? Ответа нет. Хуже ли стиранный FFP2 новой медицинской маски? Вопрос. Минимум он лучше прилегает к лицу.

Убивайте меня, режьте, рубите, но не трогайте детей и внуков, не жгите хату! - заробитчанка, заразившая коронавирусом, несколько сел, взмолилась о пощаде.

так уже дома и кашлять стремно. А то соседи услышат, и подожгут :D у нас народ одновременно инфантильный, и дикий

Назад
Зверху Знизу