Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно. И если тебе до 40, в какую группу ты скорее всего попадешь? Очевидно, в ту которая сидит дома и кашляет.В больницы и привозят только тяжелых, не тяжелые дома сидят на самоизоляции.
один украинский математик, фамилию не запомнила....
,и откуда таких украинцев понабирали....
при чем здесь Емец?
Даже я не фанат этих танцев,но Чапкиса знаю.один украинский математик, фамилию не запомнила, занимается программами по искусственному интеллекту, сказал сегодня, что по его расчетам у нас пик будет через месяц-два, а на спад пойдет только в конце лета..

Именно. И если тебе до 40, в какую группу ты скорее всего попадешь? Очевидно, в ту которая сидит дома и кашляет.
При пневмонии часто это маленькое еле заметное пятнышко. Когда болел пневмонией попросил терепевта показать мне на снимке где ж она. Врач начала искать... Ну я ей показываю что вот, не оно? Она долго ржала с меня. Это, говорит, сердце. Сама пневмония оказалась небольшим пятнышком. То что это именно пневмония , а не что-то другое, по моему по тому какие края у пятна определяют.При пневмонии, подозреваю, похожие фото будут. Никто не говорит, что молодежь на 100 процентов защищена, но 99% так точно.
Тоесть Чапкис математик тебя не удивилДаже я не фанат этих танцев,но Чапкиса знаю.

солнце и сухость для вируса губительны. Значительно сократится возможность заболеть, темпы распространения болезни
если ты его знаешь, то почему ты подумал, что речь, как о "математике" - это о нем?)) л - логика![]()
Даже у тебя челюсть отвалилась,когда она его в математики записала.один украинский математик, фамилию не запомнила, занимается программами по искусственному интеллекту, сказал сегодня, что по его расчетам у нас пик будет через месяц-два, а на спад пойдет только в конце лета. Потом пояснил, что "на спад", значит, что в больницах начнут помещаться все заболевшие.
Если имеется в виду ото от жёлтое то то не фильтр, то клапан, и он на выдох.Просто отверстие с фильтром очень маленькое... Нельзя надышаться
Так Ника тебе математика Чапкиса выдала...Даже у тебя челюсть отвалилась,когда она его в математики записала.
И что , тот аппарат волшебным образом станет современным с электроникой которая регулирует все параметры? Писали что старые типы, которые просто качают, где нет регулировок, практически бесполезны в этом случае.Их ещё надо испытать,сертифицировать,запустить в производство.
Будет плохо, но не смертельно. В 90-е и похуже бывало, но как то выжили.я про то, когда "деньги кончатся"