Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина. Запрещает работать по специальности.

Вірус розійшовся по розвинутим регіонам земної кулі, тому що між ними найбільше перетікання людей - Китай-Європа-США.
Україна сюди не входить, раніше це було на жаль, а зараз на щастя.
Ну Іран ще якось умудрився вийти в лідери.
600 миллионов не будет. У него нет такой летальности.
30 миллионов будут вне зависимости от карантинов - просто с карантинами будет дольше.

А какая разница где страна?Я оперую фактами тільки, Україна в кінці списку. Ну любителів страшилок же не переконати, в них і до цього всього був кінець світу через день, причину знайти не проблема.
2886 зараженных
![]()
Сиди дома, *****!И скучай
![]()
Будет-будет![]()
Непонятно зачем выпускать убийц из тюрем.
В тюрьме может быть безопасней в плане коронавируса... Если запретят посещение, а охранники не будут контактировать и сдавать тесты.
Какие вообще советы тем у кого не началось такое?
отлично, биля
Я, по мнению укр. экспертов, вхожу в % +7.
Ты в каких минусах?
Уверенный рост, 2500, за сутки больше 300 КАждый день все больше. Карантин на работу, в магазин, домой - не работает.М0=1,7 и только растет. Правительство курит бамбук, но закрывать все, как положено, не собирается
Вот у меня скриншот сохранился когда во Франции был 1 или максимум 4 человека больны, страна в список не поместилась. И что там спустя 2 месяца?
Сейчас в Украине не 1 или 4 человека... Так что тут будет через 2 месяца?
Так карантин только ввели?![]()
вот этого ****еца я и ожидал именно в этом месте...Саржин Яр, турники, тренажеры..

У меня как-то родилась мысль, сразу скажу бред и такие сценарии только в кино бывают... А что если Китай спланировал все
Что мы знаем? Только то что нам показали. Вдруг они реально вывели такой вирус и вакцину к нему. Месяц поспамили фото людей на асфальте, через месяц они все победили очень круто как-то, а весь остальной мир тонет...
Итальянская версия издания Huffington Post пишет об отчаянной экономической ситуации на Апеннинах из-за коронавируса. Как отмечается в статье, многие итальянцы столкнулись с финансовыми проблемами из-за карантина в стране. "Без денег трудно сидеть дома. Это касается тех, у кого есть работа, но они еще ни евро не получили от Фонда гарантирования выплаты зарплаты; тех, у кого работы нет; армии тех, кто работает вчерную и не может больше выполнять заказы, чтобы как-то сводить концы с концами", — пишет автор. В статье приводятся жалобы жителей различных городов, которые переживают финансовые трудности. "У нас больше не осталось ни евро, мы так не протянем еще одну неделю", — рассказывает итальянец из Палермо. "Я больше не выдерживаю, я банкрот, нас морят голодом", — делится жительница Бари. Также опубликованы высказывания других граждан, возмущенных сложившейся ситуацией. "Мы еще не дошли до массовых протестов, но возникают прецеденты, в каждом из них рассказывается одна и та же история. Супермаркет "Лидл" (Lidl) в Палермо осаждает около 20 семей. Полиция и карабинеры вмешиваются как раз в тот момент, когда продуктовые тележки наполнены и люди хотят уйти, не заплатив за товар", — пишет автор.
*** тебе! ****** от скуки!![]()