Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ж вроде хвастался, что вискарем затарился по самые немогу.
А сейчас истеришь, как баба.
Ты ж вроде хвастался, что вискарем затарился по самые немогу.
А сейчас истеришь, как баба.
Это ты под наркозом такой или насухую?
Если под наркозом, завязывай бухать и используй вискарь как антисептик. Исключительно для наружного применения.
Я не истерю, я обижаюсь на козлов 
Будет и 30 миллионов. И что?Уверенно взят барьер в 30 тыс. смертей
Все должны переболеть (С)

Все, что тут понаписали, вообще мимо кассы. Не, базовые теории верные. И разновариантные события спрогнозировпли тоже верно. Но, Это нифига не сработает.
В смысле, берегите себя, постарайтесь уцелеть и наблюдайте за событиями. Самое лучшее пока деЙстВительно никуда (!) не выходить, Больше пока не скажу. Пошла дальше пазлы складывать, они у меня почти сложились
Маленькая подсказка -разные виды штаммов...
У меня уже давно сложилось впечатление, что определенные политические силы прикладывают
максимум усилий для дестабилизации и развала XXX
В нашей стране они маскируются под либералов.
Это просто мелькие проявления подобных усилий.
Теперь по смертности за день выглядит так![]()
Я просто надеялся на отпуск
Продукты есть, может в меньшем ассортименте, очередей особо нет, потому, что из-за карантина нет "час пик".
Пока до мародерства не дошло вроде.
Но это ведь только начало. Около 15% полиции уже на больничном.
Почему превентивно Национальную Гвардию не запускают для охраны порядка - не ясно.
В госпиталях умиреает один пациент каждые 10 минут в среднем.
Либерасты-судьи, как и предсказывалось, начали выпускать не только мелких воришек,
а убийц из тюрем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
# Это всего лишь простой грипп. [emoji41]Теперь по смертности за день выглядит так![]()
Из Ирана сообщают (знакомые знакомых): в Куме идет второй месяц карантина. Все сидят по домам, без нужды на улицу не выходят.

Италия не оправилась еще от крайнего финансового кризиса 2008-2009х годов.Итальянская версия издания Huffington Post пишет об отчаянной экономической ситуации на Апеннинах из-за коронавируса. Как отмечается в статье, многие итальянцы столкнулись с финансовыми проблемами из-за карантина в стране. "Без денег трудно сидеть дома. Это касается тех, у кого есть работа, но они еще ни евро не получили от Фонда гарантирования выплаты зарплаты; тех, у кого работы нет; армии тех, кто работает вчерную и не может больше выполнять заказы, чтобы как-то сводить концы с концами", — пишет автор. В статье приводятся жалобы жителей различных городов, которые переживают финансовые трудности. "У нас больше не осталось ни евро, мы так не протянем еще одну неделю", — рассказывает итальянец из Палермо. "Я больше не выдерживаю, я банкрот, нас морят голодом", — делится жительница Бари. Также опубликованы высказывания других граждан, возмущенных сложившейся ситуацией. "Мы еще не дошли до массовых протестов, но возникают прецеденты, в каждом из них рассказывается одна и та же история. Супермаркет "Лидл" (Lidl) в Палермо осаждает около 20 семей. Полиция и карабинеры вмешиваются как раз в тот момент, когда продуктовые тележки наполнены и люди хотят уйти, не заплатив за товар", — пишет автор.
Будет и 30 миллионов. И что?![]()
Непонятно зачем выпускать убийц из тюрем.
В тюрьме может быть безопасней в плане коронавируса... Если запретят посещение, а охранники не будут контактировать и сдавать тесты.
Какие вообще советы тем у кого не началось такое?
Станешь, если откачаютКак тебе юзать только процентов 10-20% легких и ждать пересадки?
и с чего ты вообще взял, что кому-то там их пересаживают после коронавируса?
Будет и 30 миллионов. И что?![]()

Армии тех, кто работает вчерную. Армии, Карл! На благословенном честном демократическом и каком там еще блядь, "Западе".
когда я Вам отвечаю, меня почему-то банятНо мы же только приготовились прогреть мир хотя бы до 60

Х*йотпуск. В "1984" не було ніякого отпуска.

а кто дома еду подносить будет (сможет)?А я уже третья неделя пошла, как в отпуске за свой счет.
И это меня гораздо сильнее напрягает, чем мифическая угроза. Дети кушать хотят, а работать запрещает государство.
Умрет один хуй определенный процент населения, (такой же плюс-минус как от гриппа) но государству удобнее чтобы они постепенно умирали с октября по апрель, а не за февраль-март сразу.
Может в каких-то цивилизованных странах размазать заболеваемость и имеет смысл, а у нас я предпочту сдохнуть дома на удобном диване с едой, чем на холодном полу в коридоре инфекционки, голодным и в луже мочи.

А я уже третья неделя пошла, как в отпуске за свой счет.
И это меня гораздо сильнее напрягает, чем мифическая угроза. Дети кушать хотят, а работать запрещает государство.
Умрет один хуй определенный процент населения, (такой же плюс-минус как от гриппа) но государству удобнее чтобы они постепенно умирали с октября по апрель, а не за февраль-март сразу.
Может в каких-то цивилизованных странах размазать заболеваемость и имеет смысл, а у нас я предпочту сдохнуть дома на удобном диване с едой, чем на холодном полу в коридоре инфекционки, голодным и в луже мочи.