Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не мудрено ...889 человек умерло от коронавируса за последние 24 часаПыСы итальянцы продолжат карантин до 18 минимум, а то и до 30.
28 марта отправил...Кстати отправили в Нью Йора корабль-госпиталь, на 1000 мест.
кошмар конечно..и вот что ты ему сделаешь..??![]()
сколько *******ов у нас. вопросов почему Украина в такой **** уже нет вообще. все мне ясно стало теперь окончательно
)) ну они - пошутили.До конца досмотри![]()
Если отменить карантин -то 23 июня вполне реалистично. К лету все переболеют и перемрут (кому не повезет).Кстати отправили в Нью Йора корабль-госпиталь, на 1000 мест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выборы перенесли с 28 апреля на 23 июня - оптимистично.
)) ну они - пошутили.
а ты наших *пойду за водичкой* таких мало знаешь?
и вот - что ты ему сделаешь..??
Я вот иногда хуею. Неужели и вправду никто не в курсе про медицинский туризм? Это почти как ****-туризм, только народу больше туризмит.
Хулева гора народу, и не только бывшие граждане, ездят в т.ч. в Украину на протезирование/имплантацию зубов, стентирование (да-да-да), онкохирургию и пр. А тут все сказки про Израиль рассказывают, но не знаю, как для граждан, а для туристов (сам не ездил, ессно, соседка подруги кумы рассказывала)))) все, что связано с онко, очень похоже на наш реал. Только дороже раз в надцать.
Тьфу-тьфу, у меня пока серьезных предъяв к нашей медицине нет. Правда, одно но - я и на базаре и в магазинах плачу деньги и не ору какого хера небесплатно.
Это да
Надо было сразу начать строить больницу такого плана как строили в Ухане. За городом, из ****а и палок, но больницу.
Чтобы там были небольшие палаты, без окон и телевизоров, зато с трубой, которая проходит сквозь все палаты и дает кислород.
У нас тоже никто ***** не делал. Можно начать делать такую больницу сегодня. Но нет...
В Кремле хоть и ****ы сидят, но больницу начали строить под Москвой.
А по продуктом что? Есть продукты в городе? Очереди большие?Именно врачи не сильно нужны, лечить нечем.
То, что готовы отшивать "цеховики" - это ****о на палочке, а не маски, жалкое их подобие с трехкратным наваром. Да и нахер они нужны все, если есть в Украине фабрики, производящие все это. А вот намеренно или ненамеренно - это другой вопрос.
Мне -нет, но народ переживает.привет еще живые, но потенциально смертники от китайской заразы
ну шо , страшно реально уйти в космическое бесконечное небытие?![]()
Ви притомили уже з цими ВІП тестами. Є факти шо олегарху тест берегли і роботяга помер?
Если из 100 000 носителей (не заболевших!) будет % смертность как от коклюша, то какой смысл в всемирной истерии?