сколько долбоебов у нас. вопросов почему Украина в такой жопе уже нет вообще. все мне ясно стало теперь окончательно
видел бы сколько этих долбоебов всех возрастов шатаются по улицам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько долбоебов у нас. вопросов почему Украина в такой жопе уже нет вообще. все мне ясно стало теперь окончательно
)) ну они - пошутили.До конца досмотри![]()
Если отменить карантин -то 23 июня вполне реалистично. К лету все переболеют и перемрут (кому не повезет).Кстати отправили в Нью Йора корабль-госпиталь, на 1000 мест.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выборы перенесли с 28 апреля на 23 июня - оптимистично.
)) ну они - пошутили.
а ты наших *пойду за водичкой* таких мало знаешь?
и вот - что ты ему сделаешь..??

Я вот иногда хуею. Неужели и вправду никто не в курсе про медицинский туризм? Это почти как секс-туризм, только народу больше туризмит.
Хулева гора народу, и не только бывшие граждане, ездят в т.ч. в Украину на протезирование/имплантацию зубов, стентирование (да-да-да), онкохирургию и пр. А тут все сказки про Израиль рассказывают, но не знаю, как для граждан, а для туристов (сам не ездил, ессно, соседка подруги кумы рассказывала)))) все, что связано с онко, очень похоже на наш реал. Только дороже раз в надцать.
Тьфу-тьфу, у меня пока серьезных предъяв к нашей медицине нет. Правда, одно но - я и на базаре и в магазинах плачу деньги и не ору какого хера небесплатно.
Это да
Надо было сразу начать строить больницу такого плана как строили в Ухане. За городом, из говна и палок, но больницу.
Чтобы там были небольшие палаты, без окон и телевизоров, зато с трубой, которая проходит сквозь все палаты и дает кислород.
У нас тоже никто нихуя не делал. Можно начать делать такую больницу сегодня. Но нет...
В Кремле хоть и уроды сидят, но больницу начали строить под Москвой.
А по продуктом что? Есть продукты в городе? Очереди большие?Именно врачи не сильно нужны, лечить нечем.
То, что готовы отшивать "цеховики" - это говно на палочке, а не маски, жалкое их подобие с трехкратным наваром. Да и нахер они нужны все, если есть в Украине фабрики, производящие все это. А вот намеренно или ненамеренно - это другой вопрос.
Мне -нет, но народ переживает.привет еще живые, но потенциально смертники от китайской заразы
ну шо , страшно реально уйти в космическое бесконечное небытие?![]()

Ви притомили уже з цими ВІП тестами. Є факти шо олегарху тест берегли і роботяга помер?
Если из 100 000 носителей (не заболевших!) будет % смертность как от коклюша, то какой смысл в всемирной истерии?
Навіть не сумнівався що буде така фраза. Одні страшилки, хотілки і фантазії.
кошмар конечно..и вот что ты ему сделаешь..??![]()

Не пустить?![]()

а вы ролик до конца просмотрели?![]()

Понятно, спасибо. Не понятно только, например, гепс и ковид оба вирусы. Почему одним нужна определенная нагрузка, а другим только прицепиться к слизистой.