Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
В АТБ повесили деЗинФектор, типа покупатель каждый может продезить руки...
ПроВисел ровно два дня.
Больше его нет.
То что у нас народец редкостные *****асы, известно давно. Я помнится как-то столик выкладывал, э... вроде из Швеции (а может и из Дании, уже не вспомню), там где люди выложили отличные вещи в отличном состоянии - кружки там, ложки, одежду, всякую утварь домашнюю по принципу - берите кому нужно. И не у кого это не вызывает там никакого ажиотажа. Так шо мне писали - да, я такой, я бы подъехал и все в багажник загрузил, ага, вместе ***** со столиком, а хуля - у нас жизнь такая!
Вот именно ТАКАЯ она тут всегда и будет.

А порохоботи коли будуть тікати в Ростов? Давай по порядку, не пропускай розділи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что делают супруги Порошенко - это поведение морально здоровых людей. А ЗЕля - показушник

В сети появились фото Марины Порошенко, фасующей продукты для помощи пенсионерам и малоимущим, на складе вместе с другими волонтёрами.

6af06ba904a2b55cf.webp

До этого, много раз появлялась информация о многомиллионной помощи Петра Порошенко больницам по всей стране - реанимационным оборудованием, аппаратами ИВЛ, защитными костюмами и масками.
И всегда можно увидеть под таким сообщением, коммент типичного ЗЕлебоба: "показуха!"
Так вот что вам хочется объяснить, ребята.
Показуха - это Санжары, где со 103 украинцами, прилетевшими с Китая, устроили цирк на весь мир с драками, карантином, министрами, президентом и полицией.
А потом - 70 000 человек впустили в страну без проверки на вирус.

Показуха - это миллион тестов из Китая, которые по факту превращаются в двести тысяч через неделю, и не той системы.

Показуха - это каждодневные призывы правительства Зеленского всем вместе бороться с коронавирусом, и при этом - продажа стратегических запасов масок и зерна за рубеж.

Показуха - это когда Зеленский, долларовый оффшорный миллионер, каждый день записывает видосики для народа - как он за него переживает.
И при этом - не выделил ни цента личных средств на помощь медицине.

Показуха - это когда первая леди и бренд страны Лена Зеленская с удовольствием, за счёт бюджета, то есть за наш с вами, катается вместе с мужем по миру и посещает Ниагарский водопад, Париж, Японию.
Но когда к народу пришла беда, она забилась со страху в нору, и не показывается на люди.
Хотя возглавить благотворительную помощь и показать народу, что президент и первая леди вместе с ними - ее прямой официальный и человеческий долг.

Вот это вот всё - и есть настоящая, неприкрытая показуха и лицемерие нынешней Зе власти.
Где за словами о заботе народа, кроется страх и желание заработать на беде.

А то, что делают супруги Порошенко - это просто поведение морально здоровых людей.
И, кстати, не только они. К помощи медикам и населению подключились - олигархи, мелкий и средний бизнес.
Которые думают не только о том, как выжить или заработать. А о том, как помочь тем, кто нуждается.

Только Зеленского, Коломойского и Квартал 95 мы не видим среди меценатов.
Им, наверное, не до этого.
Они в турборежиме бюджет дерибанят!

Oleg Helgiv

Сведение всех данных с мобильных, уличных видеокамер, и.т.д. в единую базу данных, по которой в любой момент можно точно найти где ты был в час Н день М, и чем ты там занимался.

Знайшли чим здивувати. Уже давно існуюча система, яку описав Сноуден ще 10 років тому.

Знайшли чим здивувати. Уже давно існуюча система, яку описав Сноуден ще 10 років тому.
Не совсем так. Пока это все еще сосредоточено "в разных местах" и следак по запросу и РАЗРЕШЕНИЮ суда - должен ездить и собирать это все в одно место. А тут речь идет об объединении в единую ДБ инфы из ВСЕХ источников. И типа сначала она будет даваться "только по твоему личному разрешению", потом "по решению суда/прокурора", а дальше - по личному желанию левой пятки любого мента.

Ну в смысле тут люди спрашивают, мол зачем они сбежали с европ, их бы там вылечили бы всех...

Это если все официально. Я поэтому м не поехал. Смысл? Я теряю работу, в Украине я сейчас даже за 10 тыс, не то что за 50, работу не найду. Если я заболею, то вероятность ******* здесь меньше. Если контора закроется, они гарантируют мне по закону минимальную поддержку 60% Нахрена мне отсюда валить?

В сети появились фото Марины Порошенко, фасующей продукты для помощи пенсионерам и малоимущим, на складе вместе с другими волонтёрами.

6af06ba904a2b55cf.webp

ну она опытная в такого класса "случайных" фоточках

4be75d25a6e53c96b.webp

Только вот проблема. Это самое оборудование в Украине не делают, а за границей не купить, всё расписано.
Ага... расписано. Отправляют то может и по "списку" (а может и тому, кто больше денег даст;)..коммерция знаете ли...).... а кто точно знает куда (и кому именно) он в конце попадает ;)...тем более купленное за спонсорские деньги. :)

Ну не будьте таким наивным. ;) Как там Гепа говорит... "бабло побеждает зло.." )))

Как сейчас арабы *****ов засаживают... сбивая мировые цены на нефть. А с приборами может быть с точностью донаоборот.. ;) У кого мало денег-долго ждут, кто даст 2-3 цены-доставят до кабинета (в нужном заказчику месте) и в подарочной упаковке! :D:)

9b17c121ea29dad9ed815fa7.webp

Смотрите.

За одни сутки мы впустили в страну 37 тысяч человек.

Большинство из них — из стран, где ширится эпидемия коронавируса.

Мы померяли им температуру (но это не точно), и спросили их, не больны ли они. Они мамой поклялись, что нет, они здоровы. Мы поверили им на слово, потому что тестов у нас ни *** нет по-прежнему.

Так что мы вернувшихся не посадили в карантин, мы не поместили их в обсервацию, мы спросили у них адрес и записали, но они не обязательно именно там живут, и мы им строго-настрого наказали соблюдать самоизоляцию, и они снова мамой поклялись, что обязательно будут, вот только зайдут к куму, к брату, к свату, всех поцелуют, куму ещё и выебут, потом в церкву надо, и шесть раз в магазин, и два раза на рынок, и на рыбалку с друзьями, и потом ещё со школьными друзьями отметить это дело надо, и потом они сразу самоизолируются.

В общем, мы сделали, всё что могли! Вы же видите!

Так что ЕСЛИ ВДРУГ ТАК ВНЕЗАПНО ВЫЙДЕТ, что через недельку ****ёт ещё пять тысяч новых случаев, то это вы плохо соблюдали карантин, и надо ввести комендантский час и обыски на улицах.

Просто имейте в виду.

Владимир Завгородний

ну она опытная в такого класса "случайных" фоточках

Клоун даже постановочные такие фото не делает.
Некогда, надо в ФБ гнусавить очередной видео ролик обращения к нации.

То что у нас народец редкостные *****асы, известно давно. Я помнится как-то столик выкладывал, э... вроде из Швеции (а может и из Дании, уже не вспомню), там где люди выложили отличные вещи в отличном состоянии - кружки там, ложки, одежду, всякую утварь домашнюю по принципу - берите кому нужно. И не у кого это не вызывает там никакого ажиотажа. Так шо мне писали - да, я такой, я бы подъехал и все в багажник загрузил, ага, вместе ***** со столиком, а хуля - у нас жизнь такая!
Вот именно ТАКАЯ она тут всегда и будет.

А я сразу говорила, что чужой метод нам не подходит.
Должен быть свой метод, с учетом национальных особенностей

Если контора закроется, они гарантируют мне по закону минимальную поддержку 60% Нахрена мне отсюда валить?

Ще не закрилася? Контор закривається дофіга. Скільки часу вони можуть платити всім працівникам?

У нардепа Анны Скороход обнаружен коронавирус

Об этом она сообщила в своем телеграм канале.

Ну она ж уже хоть родить успела? это та, кто в Раде в положении сильно эмоционировала.
Думаю, там депутатов уже прилично с вирусняком...

Отвлеку от разборок :)
Где тут вчерашние химики, биологи и вирусолОги?
Вчера выясниЛи, Что вирус гибнет при 38 градусах Цельсия. Заметила следующее : солнце сегодня, кухня, южная сторона, подоконник, под подоконником батарея, отопление...
Притащила градусник, поменяла температуру на подрконнмке-38.5 градусов.
Классная прОфилактическая мера -разложить продукты на подоконнике минут на 10. Я так понимаю, что могло бы там сесть на поверхность, тому Гаплык?

Да хер там, в организме не гибнет и при 40ка

Назад
Зверху Знизу