Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
****изирую по - себе, все значимые события в жизни произошли в высокосный год.

я в високосный год пошёл в школу, в высокосный получил среднее образование, в высокосный-же поступил в военное училище, в высокосный его закончил... у меня всё с учёбой связано... и с женитьбой...:) и всё всегда было ОК. :)

я в високосный год пошёл в школу, в высокосный получил среднее образование, в высокосный-же поступил в военное училище, в высокосный его закончил... у меня всё с учёбой связано... и с женитьбой...:) и всё всегда было ОК. :)
Кажется, все беды от тебя.:D

The New York Times, Mar 26, 2020
An emergency room doctor in Elmhurst, Queens, gives a rare look inside a hospital
at the center of the coronavirus pandemic.
“We don’t have the tools that we need.”

Ктото специально уничтожает врачей. Где их скафандры? Один больной заражает десять врачей. Через две недели врачей не останется. Будем ******* дома
Скиф сказал, что через 2 месяца мы даже забудем вообще, что этот вирус существовал.
А он ***ню нести не будет.

И вообще, это же всего лишь простой грипп.
Не паникуй.[emoji4]

Как и хотел Зеленский :D
Теперь они все смогут воспользоваться программой кредиования для открытия бизнеса в Украине и многими другими "ништяками"
Видишь как легко вернуть граждан :D

А Сюрвівера так і не повернули. Ніякі катаклізми його не зженуть.

Скиф сказал, что через 2 месяца мы даже забудем вообще, что этот вирус существовал.
А он ***ню нести не будет.

Я так понимаю наступит ****ец похуже,если все о пандемии забудут.

Вообще у тебя все несчастья в высокосный год,даже окольцевали.

Девочка умерла. 16- ти лет. Во Франции.... От короны....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцам нужно просто не мешать и у нас всё будет.

Переходник для аппаратов ИВЛ готов и прошёл бета-тест в Медицинский дом Odrex. Ivan Chebotaiev, Давид Ставницер и Stavnitser Andrey находятся в Медицинский дом Odrex, Одесса.

Прямо в эту минуту Revel Laboratory в Медицинский дом Odrex тестирует клапан, который один ИВЛ по сути превращает в 4. Этот клапан они напечатали на 3D принтере после недели разработок и консультаций с международной группой инженеров. Пока все работает.

Технологию «разведения» ИВЛ на двоих пациентов ребята увидели в Италии и сразу связались с производителями. Быстро выяснилось, что просто скопировать их не получится – подавляющее большинство наших аппаратов не такие, как у итальянцев. Поэтому Ivan Chebotaiev и David Stavnitser собрали по всей планете заинтересованных инженеров и врачей, также к своей работе привлекли профессора анестезиологии и интенсивной терапии Oleg Tarabrin. И у них получилось.

Чертежи и инструкции ребята выложат в открытый доступ, чтобы можно было повторить.

Возможно, это прорыв.

В Монастырыском районе Тернопольской области зафиксировано 36 случаев COVID-19, из них 21 у медиков.

Вообще у тебя все несчастья в высокосный год,даже окольцевали.

Да как сказать :) Несчастья у того, кому баба рога наставляет.., комит херово, не стирает одежду, не гладит и.... а я вот со своей ПОЛОВИНКОЙ живу уже почти 40 лет, и очень даже ОК всё.. ибо она была и есть у меня ЗОЛОТО! (и руки у неё растут (и раньше росли) откуда надо, шьёт, готовит опупительно и.т.д. и т.п.):клас::любов: Правда характер у меня шопиздец.. но она меня и с ним терпит и любит (как и я её) :)...

Чего все дрочат на эти ИВЛ? Кардинально они ситуацию не выправят. К ним нужен обученный персонал и анестезиолог, способный интубировать трубку. Другое дело, что и в обычное время потребность в них была не удовлетворена.

Назад
Зверху Знизу