Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так и есть.
И обычные смерти коих по 1500 в день в Италии никто не отменял - люди умирают от сердечных, рака, и т.п. вещей все так же если не больше, потому что просто переполнены больницы и некому оказывать помощь.

Так вот в статье(раньше по теме), жительница возле Бергамо, предполагает, что в статистику смертей включают не только "от" КВ, но и "с" КВ.

И у меня такое чувство. Возможно кто-то хотел подорвать экономику Китая, завезя этот вирус к ним. Они возможно это поняли и приняли меры, а другие страны, увы, пострадали. Может бред конечно)))

Китай в ОГРОМНОМ выигрыше от всей этой истории с вирусом, небольшой откат назад (даже не откат, а небольшая остановка передышка) и стремительный рывок вперед пока конкуренты парализованы.
Китай решил массу своих текущих проблем и снял предстоящие, начиная с протестов которые длились несколько месяцев и заканчивая супердешевой нефтью, что для мировой фабрики == абсолютный +.

корея сейчас при пересечении границы берет у всех тест и на двухнедельный карантин.
молодцы..что тут скажешь..

Тут нужно не забывать, что карантин за свой счёт, а не за бюджетный.
В Китае то же самое, ещё и отели для карантина определили самые дорогие.

В Украине за 2019 умирало по 1572 чел./ день. И шо?
Гуглить сам будешь?

Ладно, вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я надеюсь ты сейчас шутить. Разницу между умершими от всех болезней, несчасных случаев и старости сможешь отличить от умерших от вирусного заболевания?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

французы начинают массовую вакцинацию врачей и медсестер БЦЖ.. изучив низкую заболеваемость в России, Украине, Белоруссии и Индии, европейцы пришли к выводу, что виной всему преславутая БЦЖ, которую европейцы не делают!

Ну хорошо бы чтоб это работало.

А заболеваемость в России и Украине действительно низкая? Вот так дела, но она была така же низкая и в Европе, просто месяц назад.

Смотрите, Франция делала прививки, но не массово.. смотрите смертность!!! Италя, Испания и Штаты прививок не делали вообще! И никто не говорит, что не заболеете.. просто течение не такое жесткое и осложнений меньше!

Госпитализированный заместитель председателя Харьковской обладминистрации по вопросам здравоохранения Михаил Черняк опубликовал на своей странице в Фейсбуке пост о результатах анализа на коронавирус.

"Да, я действительно в больнице.

У меня действительно пневмония.

Однако тест на коронавирус отрицательный".
91014585_2941040139315613_863816509904912384_n.webp

И у меня такое чувство. Возможно кто-то хотел подорвать экономику Китая, завезя этот вирус к ним. Они возможно это поняли и приняли меры, а другие страны, увы, пострадали. Может бред конечно)))

Почему бред? Так и выглядит экономическая война. И дело то не в вирусе. Вирус окажется потом обычным вирусом, большой экономический передел в результате произойдет.

Станом на 16:00 27 березня у Харкові не зафіксували жодного випадку захворювання на коронавірус. Про це повідомляє прес-служба Харківської міської ради

Смотрите, Франция делала прививки, но не массово.. смотрите смертность!!! Италя, Испания и Штаты прививок не делали вообще! И никто не говорит, что не заболеете.. просто течение не такое жесткое и осложнений меньше!
тут еще штука в том, кто был производитель вакцины, прививки которой были сделаны. Еще имеет значение метод прививания.
Страны в этом плане сильно отличаются

Станом на 16:00 27 березня у Харкові не зафіксували жодного випадку захворювання на коронавірус. Про це повідомляє прес-служба Харківської міської ради

А фіксували лазером зі спутника??

Назад
Зверху Знизу