Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Они и ночью там стоят, наверно. Вообще, на улице выстоять многочасовую очередь, в маске, с сумками, на нервах, без возможности выйти из очереди, то здоровым домой не приедешь. Мы то дома. На диванчике.
в стрессовой остановке, в холоде.. это писец....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Вот я вообще не специалист в вирусах, но с первого дня чувствую подъёбку во всем этом деле. Ну, вот не могу я поверить, чтобы так сильно они беспокоились о здоровье людей. :незнаю:
Просто чувствуется какой-то план или наебалово в мировом масштабе, но объяснить не могу.
Просто 969 умерших в Италии за эти сутки, неслегка пугают...:(
У меня тоже не проходит ощущение обмана всемирного масштаба.
Но с кем ни говорила об этом, сразу напоминают о смертности.
Мы же никогда не интересовались цифрами умерших в другие годы. Если это обычные цифры, то почему никто не скажет.

И ладно бы все эти ютубные звезды хайповали, но Трампа и Меркель вряд ли подкупили панику раздувать

Это реалии Италии. Там даже родственников к покойникам не пускают- сразу в крематорий.
Инфа 150%

Пускают, инфа 200%, у меня мать там живёт с отчимом, правда не на севере
.мало того, с ее слов на юге страны особого карантина нет, даже некоторые кафе работают и туристы шастают..

Это для тех, у кого нет партнёра.
А так - ****, конечно) Святая святых!)
порадовали)) чуть партнера не расстроила))

запомните, шо **** погубит эту страну, а мастурбация спасет
шоли ****охаб зря открывали премиум
вы меня дурите или агитируете))

Выходит только из за родственников возвращаются
И из-за огородика, не надо за будку платить при отсутствии дохода от отсутствующей работы.

Сегодня был затрахан окончательно интернетом от Укртелекома (обращения к оному бесполезны), плюнул и позвонил на Киевстар. Доплатил 100 гривасов за срочность - поставили и-нет через 2 часа после заявки. Балдею.
Пришел молодой пацан в маске и бахилах, в общем - впечатляет.
По городу во всех магазинах масочный режим. Поехали в Метро - там что-то странное - на большей части промтоварных рядов таблички "в связи с постановлением Горсовета бла-бла-бла, пром.товары не продаются, извините". Но если плюнуть на табличку и взять, то на кассе совершенно спокойно тебе его продают. Масочный режим соблюдается полностью, на улицах процентов 40 тоже в масках (хотя до сих пор мучают смутные сомнения в необходимости оной именно на улице).

Тут чувака бомбит:

Igor Cherniak

Нет случаев, потому что... нет тестов на СOVID-19!
В Харьковской областной инфекционке, на секундочку!
Во всяком случае, так ответили на запрос журналистов!
Насколько я знаю по состоянию на сейчас, есть экспресс-тесты. Но ключевая проблема этих тестов, что они часто дают ложно-отрицательный резцльтат. Поэтому - нужны именно ПЦР, особенно для инфекционных больниц.
Так куда же делись тесты ПЦР, которые пришли на область?
И почему врачам детской инфекционки говорят: тестов ПЦР нет, но вы - держитесь!
Мол, дефицит и не положено.
Детской инфекционке не положено, вдумайтесь!
Кому же тогда положено?
Что это такое?
И как там поживают всякие штабы с пиаром в соцсетях?
Нормально?
Все готовы, всё готово... вот только диагноз поставить мы не можем!
Просто пздц
У меня нет других слов и эмоций.

UPD: Появилась инфа по городским больницам.По состоянию на сегодня туда НЕ ПОСТУПАЛИ никакие тест-системы.

UPD2: Главврач инфекционки сообщил журналистам, что сегодня в больнице уже есть ПЦР-тесты, но не сказал о точном количестве.

UPD 3: В детской инфекционке сегодня после обеда таки появились первые ПЦР-тесты

Где тесты???
Кто-нибудь в области или городе может ответить на это вопрос?

как думаете из тех фоток и видео толпы на границе сколько харьковчан?

Пускают, инфа 200%, у меня мать там живёт с отчимом, правда не на севере
.мало того, с ее слов на юге страны особого карантина нет, даже некоторые кафе работают и туристы шастают..

А я про север.
Про юг там даже дискуссия идёт: Нахера сделали карантин. Читаю их прессу.

А я про север.
Про юг там даже дискуссия идёт: Нахера сделали карантин. Читаю их прессу.

Сильно сомневаюсь что вы по итальянски больше пяти слов знаете, так что думаю читаете вы нашу прессу, которая якобы цитирует их прессу..

Тестируют только тех кто в больницу попадает.
Это не манипуляция, там просто медикам нет времени заниматься теми кто умер дома. Там сложно дозвонишься до скорой и долго ее ждать. Почти ничем кроме короны медики не занимаются.

Скрыть что-то в Италии нереально, это не Иран не Китай.
Хотя цифры страшные, в некоторых небольших городах умерло за месяц почти в 10 раз больше людей чем за тот же период прошлого года.
В Бергамо - в 4-5 раз больше.

Записано как жертвы коронавируса хорошо если треть.
Не-не, Вы не поняли... Манипуляция это у журналистов, которые строят фразу так чтоб звучало что от простой пневмонии погибает больше чем от пневмонии вызванной коронавирусом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу