Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
все, я уже программист? твои выводы были неверны? ты слегка того, погорячился?

Причем тут это? С чего это следует? Снова ты ставишь свои способности логически мыслить и делать выводы под удар!? :D
Вот ты мутен, Кнурэ... Серега, перестань!

Я читал про случай в Чехии. Ссылку не найду.
Вроде молодая женщина на улице потеряла сознание.

Верю что такие случаи возможны.
Повреждение легких от короны такое что человек может задыхаться и даже не понимает что задыхается. Старый человек просто с постели не встанет при этом, а молодому может хватить кислорода выйти на улицу.

Девочка интервью давала по всем каналам, украинка , живет в Англии. Она стала задыхаться в парке. Ну ей поставили диагноз КВ, лечится в Англии. Из ее рассказа, ей стало плохо в парке до головокружения и домой ее привели уже под руки, как она говорит, сама бы уже она не смогла дойти

что говорит о раболепии и вертикали власти в Х. знакомый уже 3-ю неделю пневмонию лечит, жена тоже прохворала с похожими симптомами, на кт образования в легких, на корону никто не проверял.
да что тут говорить...

конечно пускают.
нельзя не пустить гражданина Украины на территорию страны без особых причин.
насколько я поняла - с 27 марта - вот как раз *особые причины* и включат
тогда закроют все.
поздно, конечно.
но как есть.

вопрос хотя б - куда впускают... надо 100% временная обсервация. Но разве с нашим уровнем это реально?:(

А при какой температуре коронавирус уничтожается?
Если кипятком обливать продукты - это поможет?

27 градусов по последним данным. В смысле вне носителя вирус сам по себе не живет, а типа в средстве транспортировки (капли ***кости), в какой-то "упакованной" форме (как я сама для себя это называю - трансформер в скафандре). А внутри организма у него уже другие правила существования (вот почему температура обычная тела его не убивает)

Да что тут обсуждать уже...
Обсуждали вначале этой темы.
А теперь когда цифры растут с такой скоростью, мир катиться в тар-тара-ры, неважно как там страна делает тесты всем или не всем...
Наоборот.
Публикуется цифра в 80 000 человек больных. На самом деле их в разы больше. 80000 это те кому сделали тест,осмотрел врач,признал тяжёлым.
Через 20-25 дней Италия выздоровеет. Увидите.
Через 22 дня наступает выздоровление.

Яркий пример помощи олигархов по борьбе с короновирусом в Харькове.
Штаб есть, деньги собирают.
Больница просит помощи, потому что помощи нет...

В Харькове 22-я городская инфекционная клиническая больница нуждается в помощи во время карантина.

По словам информированного источника, больнице нужны различные медикаменты для лечения возможной вспышки коронавируса в городе, а также средства защиты для медиков.

Так, нужны такие лекарства как: азитромицин, гепарин, парацетамол, делагил, хлорохин, иммуностат, озальтамивир.

Также нужны препараты, содержащие интерфероны, такие, как, например, назоферон.

Кроме того, необходимы растворы для инфузий.

Из средств индивидуальной защиты нужны респираторы ФФП3, одноразовые халаты, костюмы и одноразовые перчатки.

По словам источника в больнице, сейчас врачи-консультанты, медсестры, санитарки работают без должной защиты.

Всех, кто может помочь, все необходимое просят подвозить в приемное отделение данного медучреждения, а также в приемное отделение 8-й детской городской инфекционной больницы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а оплата у медработников какая?

теория... и желание...
Если математическая модель Оксфорда верна и больных уже было 50%.
Через 22 дня в стране будут эти 50% здоровые. Дальше вирусу проблематично распространяться. Много будет тех на ком он дальше не пойдёт. Уже переболели.

Наоборот.
Публикуется цифра в 80 000 человек больных. На самом деле их в разы больше. 80000 это те кому сделали тест,осмотрел врач,признал тяжёлым.
Через 20-25 дней Италия выздоровеет. Увидите.
Через 22 дня наступает выздоровление.

Я тоже это писала.
Зафукали :)

А их пускают? Граница закрыта только для иностранцев?

Пускают . В Польше как все это началось закрыли все границы с Украиной и оставили 3 - Ягодин (трасса на Киев) ,и Раву+Краковец(Львов) . Пешая граница в Шегинях и другие оказались закрытыми.
В первые 2 дня народ успешно уезжал автобусами до своих украинских городов, и когда автобусы иссякли организовались наши сограждане ,предлагая везти "до границы за 150-200 злотых" с человека. Для водителя - профит отличный ( от Варшавы до границы и обратно пустым 500 км при 200$ заработка) .И вот люди постепенно начали скапливаться близ вышеуказанных трех границ и далее - тупик .Пешком нельзя, автобусы не ходят ,легковые машины забитые .
Через какое то время поляки стали по 10-20 человек запускать в пешем порядке, откуда их забирает наш автобус за какой то бакшиш в 30-50 злотых . Но пропускная способность в таком случае невелика , а желающих свалить - огромна .
Я думаю это все те люди, которые работали на черную либо по безвизу на короткий период .

я не Серега. так я программист или нет? если нет, то мы спорим на бабки или нет?

Если ты не Серега, тогда я тебя не знаю. Тогда ты Пилотка. И с незнакомцами я не спорю на бабки. Только на подсрачи.
Да и то, если ты ниже 1.7м и весу кил 70 )))))
Так как будешь доказывать, Кнурэ?

По ссылке интерактивная карта. И, кстати, как я обещал Анархисту, это та самая карта на которой раша помечена как часть Европы, а Украина - нефига.

****ун ты. Там на карте нет никаких отметок, что цветом выделены только европейские страны. Скорее всего там отмечены те страны, по которым есть данные, поскольку там не отмечены даже некоторые страны ЕС.

О скрытой опасности перчаток. Для кого актуально - ссылку на иврите можно перевести транслейт.

НЕ стала бы недооценивать перчатки. Хвататься за ручки дверей и поручни?

Пускают . В Польше как все это началось закрыли все границы с Украиной и оставили 3 - Ягодин (трасса на Киев) ,и Раву+Краковец(Львов) . Пешая граница в Шегинях и другие оказались закрытыми.
В первые 2 дня народ успешно уезжал автобусами до своих украинских городов, и когда автобусы иссякли организовались наши сограждане ,предлагая везти "до границы за 150-200 злотых" с человека. Для водителя - профит отличный ( от Варшавы до границы и обратно пустым 500 км при 200$ заработка) .И вот люди постепенно начали скапливаться близ вышеуказанных трех границ и далее - тупик .Пешком нельзя, автобусы не ходят ,легковые машины забитые .
Через какое то время поляки стали по 10-20 человек запускать в пешем порядке, откуда их забирает наш автобус за какой то бакшиш в 30-50 злотых . Но пропускная способность в таком случае невелика , а желающих свалить - огромна .
Я думаю это все те люди, которые работали на черную либо по безвизу на короткий период .

почему они уезжают ? понятно что там работы нет. но ее и тут нет.

судя из того, что писали о быстрой мутации вируса - это какой-то искусственно выведенный штамм вируса. Нестабильность - это как-раз свойство всех генно-модифицированных организмов.

Так что скорей всего коронавирус - это разновидность биологического оружия. По идее, если пересидеть в карантине, то вирус со временем мутирует и станет безопасным. Хотя может и наоборот - ещё более опасным :)

Нет никакой быстрой мутации вируса. НАОБОРОТ вирус SARS-Cov-2 очень слабо расположен к мутациям. Все проанализированные штаммы отличаются друг от друга крайне незначительно. На данный момент выделены всего два типа вируса S- и L-тип.
Вот здесь в научном исследовании более подробно.

Назад
Зверху Знизу