Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
...шеврон по праву заработают
cbec1853bd80edf90a.webp

Ок, завтра распечатаю и заламинирую :D
Только я не вирусолог. Для меня эти все РНК и т.д. - это ругательства :D Просто я пишу из страны типа уже на карантине, а Украине закрыли метро :D

Думаю, для чистой статистики не хватает тестирования каких-нибудь старых материалов
А зачем? У них же есть код вируса. Они бы нашли его в базе если бы он был в прошлом...

А помните как всё "начиналось"?

Да помним. У остальных небыло тестов. И соответственно, эпидемии.

за это время столько тестов напроизводят... туд закончатся непроверенные особи - поедут ****ам в Африку измерять :)

Так есть, так и будет:yahoo:

Человек заразился КВ, потому что ему сделали тест:D

Нихрена не все. Даже если местные "эксперты" а не нормальные эксперты, правы, то заразившихся сейчас 20 тыс на 10 млн. Это пока ни о чем

Я, как местный "эксперт", осмелюсь предположить, что так называемый Коронавирус, давно уже присутствует у большинства людей на планете.
И только сейчас его обнаружили.
По мере изготовления тест-систем мы узнаем более-менее точное количество носителей этого вируса. :yahoo:

США набирает обороты больше чем Италия. Скорей всего завтра США обгонит Италию и Китай :(

1. Мир
Новых зарегистрированных случаев: +66688 (521086 против 454398), или +14,7%
Новых летальных исходов: +3018 (23568 против 20550), или 14,7%
Летальность: 4,5%

2. Италия
Новых зарегистрированных случаев: +6212 (80598 против 74386), или +8,3%
Новых летальных исходов: +712 (8215 против 7503), или +9,5%
Летальность: 9,95%

3. США
Новых зарегистрированных случаев: +18618 (79785 против 61167), или +30,5%
Новых летальных исходов: +275 (1124 против 849), или +32,4%
Летальность: 1,4%

4. Испания
Новых зарегистрированных случаев: +8587 (56197 против 47610), или +18%
Новых летальных исходов: +711 (4145 против 3434), или +20,7%
Летальность: 7,4%

5. Германия
Новых зарегистрированных случаев: +6580 (43646 против 37066), или +17,7%%
Новых летальных исходов всего 239, вчерашней статистики у меня по летальных исходам нет.
Летальность: 0,55%

6. Франция
Новых зарегистрированных случаев: +6892 (29546 против 22654), или +30,4%
Новых летальных исходов: +596 (1696 против 1100), или +54,2%
Летальность: 5,7%

7. Великобритания
Новых зарегистрированных случаев: +3407 (11772 против 8365), или +40,7%
Новых летальных исходов: +143 (578 против 435), или +32,9%
Летальность: 4,9%

Великобритания +40,7% это результат их политики "ничего не делаем"

В США наблюдается рост зарегистрированных случаев потому, что правительство развернуло мобильные центры тестирования на короновирус по всей стране бесплатно. И судя по тому, что прирост зарегистрированных последние несколько дней равномерный, развёртывание этих центров подошло к концу (вышло на запланированное количество).
2abb6c6cdedc0d799.webp

Кто здесь говорил, что США отстает? Первое место!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я, как местный "эксперт", осмелюсь предположить, что так называемый Коронавирус, давно уже присутствует у большинства людей на планете.
И только сейчас его обнаружили.
По мере изготовления тест-систем мы узнаем более-менее точное количество носителей этого вируса. :yahoo:

Извините, я не сторонник теорий заговоров. Иначе бы не было отрицательных результатов тестов :)

Великобритания +40,7% это результат их политики "ничего не делаем"
Вообще ни разу не факт. Это может быть и результатом более высокой скорости проведения тестирования. Тут нужен ещё и график проведённых тестов отдельно бы давать для адекватной картины. Но его нет.

У нас 10 не умерших, не сравнивайте 3ровень медицины. У нас много койко-мест, ИВЛ, но их потому и много, что местные врачи умеют лечить только подорожником :D

Да ладно, вы же сами написали, что 10 выздоровели. Значит, вылечили. :)
У нас паникует пресса насчёт ИВЛ, остались полторы с чем-то тысячи в запасе на сейчас, не считая тех, что в больницах. Если вдруг за эту неделю пойдёт вал больных (не дай Бог), то могут не успеть доставить все, что заказано и ждёт отправки.

Так давайте откроем метро.
Надо открыть метро, но пускать со справкой о работе. Пенсов - кыш...
Ну не закрыты все предприятия и люди торчат на остановках. Замерзнут на этих остановках и подхватят грипп А. Не спасает сифилитичный трамвай ни троллейбус по якобы 10 чел , потому что все ручки облизаны и сиденья там давно обхарканы. Кто их там дезинфецирует после каждого пассажира, я вас прошу....
Закрывайте все предприятия, заколачивайте двери и вешайте табличку на вход "все ушли на фронт на карантин". Вводите закон о сохранении рабочего места после выхода из карантина, типа как призывнику в армию после дембеля гарантируется сохранение рабочего места (или после декрета). Ну не работают в Харькове все повально в турбюро или кафешках. Предприятия и производства не остановились.

А зачем? У них же есть код вируса. Они бы нашли его в базе если бы он был в прошлом...
А кто его занес бы в эту базу без сделанного теста?
Мы уже выяснили, что чтоы обнаружить каждый вид вируса, нужно делать отдельный для каждого вируса тест.

Вообще ни разу не факт. Это может быть и результатом более высокой скорости проведения тестирования. Тут нужен ещё и график проведённых тестов отдельно бы давать для адекватной картины. Но его нет.

У них даже экпресс-тестов нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как, очевидно, что без карантина туда гораздо больше не попадет, чем если растягивать эпидемию во времени.
Это зависит от числа депутатов, занявших места по предзаказам.
Я понял, на старшем поколении поставили крест уже. Ок.
Не только на нем. Мало кто лечиться будет, большинство будет болеть и ******* дома.

Назад
Зверху Знизу