Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Какие старушки? Какой нахъ "лечиться"? О чем вообще речь? Кто их лечить будет? Кому они нахъ нужны (не на словах)?

К теще еще лет 5 назад скорая приезжала, посоветовали Доппель Герц попить и попустит и уехала. Тогда это стоило тоже дорого. Давеча когда у нее был гипертонический криз уже после инфаркта - посоветовали сразу вызывать платную скорую. По итогу 2.300 и все нормально купировали, сделали ЭКГ на дому, 2 системы, в общем возились часа 3, оставили лист назначений и все было хорошо. С бесплатной - забрали бы в дежурную больницу, в которой лечили бы бесплатно = дибазол+папаверин, а там - повезет, выживешь, нет - так нет.

Какая нах.ъ "бесплатная медицина" в Украине? Ее и платной то толком нет, хотя... не, ну все таки что-то еще есть, а бесплатная... вон про "бесплатные" тесты уже писали.
Я понял, чем быстрее они сдохнут , тем лучше для бизнеса : меньше налогов платить, возиться с ними, и так далее. Так давайте откроем метро. Закрываю вопрос старшего поколения.
Пускай сдохнут они сегодня, а мы - завтра. Ок. Вопросов больше не имею.

Интересная ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там 4 наглядные модели как влияет карантин и самоизоляция на распространение вирус

Просто он не хочет признаться себе или нам, что ему плевать на всех кроме своих родных. Их он на время прикроет, а остальные пусть пашут, чтобы экономику не штормило и ему было на покушать. А если кто умрет, то это допустимая жертва. Вариант имеет право на существование, тем более в наш век капитализма.
Нахуя было только в престарелую тещу столько бабла вбухивать, не понятно. Все равно, умрет же. Лишний балласт только.[emoji849] Но то такое..

...шеврон по праву заработают
cbec1853bd80edf90a.webp

Ок, завтра распечатаю и заламинирую :D
Только я не вирусолог. Для меня эти все РНК и т.д. - это ругательства :D Просто я пишу из страны типа уже на карантине, а Украине закрыли метро :D

Думаю, для чистой статистики не хватает тестирования каких-нибудь старых материалов
А зачем? У них же есть код вируса. Они бы нашли его в базе если бы он был в прошлом...

А помните как всё "начиналось"?

Да помним. У остальных небыло тестов. И соответственно, эпидемии.

за это время столько тестов напроизводят... туд закончатся непроверенные особи - поедут неграм в Африку измерять :)

Так есть, так и будет:yahoo:

Человек заразился КВ, потому что ему сделали тест:D

Нихрена не все. Даже если местные "эксперты" а не нормальные эксперты, правы, то заразившихся сейчас 20 тыс на 10 млн. Это пока ни о чем

Я, как местный "эксперт", осмелюсь предположить, что так называемый Коронавирус, давно уже присутствует у большинства людей на планете.
И только сейчас его обнаружили.
По мере изготовления тест-систем мы узнаем более-менее точное количество носителей этого вируса. :yahoo:

США набирает обороты больше чем Италия. Скорей всего завтра США обгонит Италию и Китай :(

1. Мир
Новых зарегистрированных случаев: +66688 (521086 против 454398), или +14,7%
Новых летальных исходов: +3018 (23568 против 20550), или 14,7%
Летальность: 4,5%

2. Италия
Новых зарегистрированных случаев: +6212 (80598 против 74386), или +8,3%
Новых летальных исходов: +712 (8215 против 7503), или +9,5%
Летальность: 9,95%

3. США
Новых зарегистрированных случаев: +18618 (79785 против 61167), или +30,5%
Новых летальных исходов: +275 (1124 против 849), или +32,4%
Летальность: 1,4%

4. Испания
Новых зарегистрированных случаев: +8587 (56197 против 47610), или +18%
Новых летальных исходов: +711 (4145 против 3434), или +20,7%
Летальность: 7,4%

5. Германия
Новых зарегистрированных случаев: +6580 (43646 против 37066), или +17,7%%
Новых летальных исходов всего 239, вчерашней статистики у меня по летальных исходам нет.
Летальность: 0,55%

6. Франция
Новых зарегистрированных случаев: +6892 (29546 против 22654), или +30,4%
Новых летальных исходов: +596 (1696 против 1100), или +54,2%
Летальность: 5,7%

7. Великобритания
Новых зарегистрированных случаев: +3407 (11772 против 8365), или +40,7%
Новых летальных исходов: +143 (578 против 435), или +32,9%
Летальность: 4,9%

Великобритания +40,7% это результат их политики "ничего не делаем"

В США наблюдается рост зарегистрированных случаев потому, что правительство развернуло мобильные центры тестирования на короновирус по всей стране бесплатно. И судя по тому, что прирост зарегистрированных последние несколько дней равномерный, развёртывание этих центров подошло к концу (вышло на запланированное количество).
2abb6c6cdedc0d799.webp

Кто здесь говорил, что США отстает? Первое место!!!

Я, как местный "эксперт", осмелюсь предположить, что так называемый Коронавирус, давно уже присутствует у большинства людей на планете.
И только сейчас его обнаружили.
По мере изготовления тест-систем мы узнаем более-менее точное количество носителей этого вируса. :yahoo:

Извините, я не сторонник теорий заговоров. Иначе бы не было отрицательных результатов тестов :)

Великобритания +40,7% это результат их политики "ничего не делаем"
Вообще ни разу не факт. Это может быть и результатом более высокой скорости проведения тестирования. Тут нужен ещё и график проведённых тестов отдельно бы давать для адекватной картины. Но его нет.

У нас 10 не умерших, не сравнивайте 3ровень медицины. У нас много койко-мест, ИВЛ, но их потому и много, что местные врачи умеют лечить только подорожником :D

Да ладно, вы же сами написали, что 10 выздоровели. Значит, вылечили. :)
У нас паникует пресса насчёт ИВЛ, остались полторы с чем-то тысячи в запасе на сейчас, не считая тех, что в больницах. Если вдруг за эту неделю пойдёт вал больных (не дай Бог), то могут не успеть доставить все, что заказано и ждёт отправки.

Так давайте откроем метро.
Надо открыть метро, но пускать со справкой о работе. Пенсов - кыш...
Ну не закрыты все предприятия и люди торчат на остановках. Замерзнут на этих остановках и подхватят грипп А. Не спасает сифилитичный трамвай ни троллейбус по якобы 10 чел , потому что все ручки облизаны и сиденья там давно обхарканы. Кто их там дезинфецирует после каждого пассажира, я вас прошу....
Закрывайте все предприятия, заколачивайте двери и вешайте табличку на вход "все ушли на фронт на карантин". Вводите закон о сохранении рабочего места после выхода из карантина, типа как призывнику в армию после дембеля гарантируется сохранение рабочего места (или после декрета). Ну не работают в Харькове все повально в турбюро или кафешках. Предприятия и производства не остановились.

А зачем? У них же есть код вируса. Они бы нашли его в базе если бы он был в прошлом...
А кто его занес бы в эту базу без сделанного теста?
Мы уже выяснили, что чтоы обнаружить каждый вид вируса, нужно делать отдельный для каждого вируса тест.

Вообще ни разу не факт. Это может быть и результатом более высокой скорости проведения тестирования. Тут нужен ещё и график проведённых тестов отдельно бы давать для адекватной картины. Но его нет.

У них даже экпресс-тестов нет

Назад
Зверху Знизу