Статус: Офлайн
Повідом.: 7040
Повідом.: 7040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выхожу из своего бункера(квартира) выбросить мусор, а тут вы, зомби бесстрашные, соплями кидаетесь
)))
Руки берегите (обрабатывайте). И следите, чтоб на Вас не плевались.
.В еуропе стандартной уже считается нестандартная ориентация![]()

А смысл себя насиловать, дыша через угольный фильтр? Если со шлангом то шланг в складках одежды прятать, а на конце присобачить HЕРА фильтр. Но всё это теория ведь на самом деле. Никто это носить не будет. Ещё вот такую вот цивильненькую маску куда ни шло.На мою ряху немного туговат. Да и **** дышать надо с натягом- не все выдержат долго...Ну сменных фильтров естественно нет - будем добывать в бою...
Ну, каг-бэ не ко мне вопрос, я только посмотреть(с).а по существу?![]()

Фиксацией ребенка. Как гусеница далеко не уползет ))))
Какие ваши доказательства? (С)Кто-то проводил исследования на антитела в зонах заражения? Насколько я знаю - нет. Это чисто предположение
Конечно исследовали. Экспресс-тесты антитела и определяют.Какие ваши доказательства? (С)Кто-то проводил исследования на антитела в зонах заражения? Насколько я знаю - нет. Это чисто предположение
А уж эстетично-то как будет! ))))) Э-э-э,боюсь предположить - ежемесячные тьотичькины СиЗ останутся в продаже?Можно и памперс зверски разодрать, но это не так экономично.

неудобно всё это, по логике нужна четко отработанная технология- как надеть перчатку , как снять, как взять и куда положить банковсую карту, как потом все обеззараживать и в какой последовательности. И да наушники в уши лучше уже не вставлять - вечно трогаешь их руками или кнопку жмешь. чтоб вкл/выкл...Карточки . кстати еще не у всех бесконтактные..Смарфоном лучше вообще не пользоваться в местах скопления- значит им и не расплатишься. Как уже говорил - надо уиться как в затяжном нырке под водой - продышался в пустом месте на свежем воздухе- глотнул полной грудью и на несколько минут с задержкой в маркет....
Увы, я счас в динамике и минуты наверно не вытяну без вдоха.А раньше мог дольше...
Выхожу из своего бункера(квартира) выбросить мусор, а тут вы, зомби бесстрашные, соплями кидаетесь![]()
...Тут же и ты, стерильный такой можешь не устоять, проявишь сострадание , и бесстрашно скрасишь одиночество бесстрашной...
Если не МЕНЬШЕ. По всем предыдущим гриппам - чем выше летальность, тем ниже вирулентность и наоборот. Все больше всплывает людей, у которых Ковид 19 нашли чисто случайно тестами (при отслеживании контактов) и которые ни х.я не болеют ни в какой форме (привет параноикам вещающим про 80% легких - это лежа 2 недели в постели и выхаркивая легкие). И у них не инкубационный период (сначала считали, что именно он, поэтому и писали сперва 2, потом 7, потом 14, потом вообще 20 дней - на сегодняшний день вроде так), а просто "скрытое течение болезни", что переведя с научного на общечеловеческий можно примерно как - "им К19 *****".И последствий от него скорее всего не намного больше чем от сезонного гриппа.
В городе-герое Одессе дефицита масок нет[emoji41]Днбил какоЙ-то. Это не смешно, особенно на фоне дефицита масок
Фиксацией ребенка. Как гусеница далеко не уползет ))))
))между тем, в парке Горького функционирует канатная дорога и прокат всякой - разной велосипедно-самокатной техники.
Канатная дорога с отдыхающими, не пустая.
Возле проката тоже довольно кучно.