Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну мы ж в натуре не в бункерах сидим. рано или поздно можем пересечься , поэтому заинтересованы в уменьшении вероятности инфицирования, ну или оттягивании ее критической массовости.
С умершими от COVID-19 вы вряд ли пересечетесь. А зараженные есть и среди сидящих на карантине. Те из них, кто выживет, выйдут и встретятся с вами.

- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить,
Не долговечна её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

НЕ, дядя, спасибо, я стандартной ориентации. :D

90% зараженных ничего не замечают и ведут обычный образ жизни. Это стремительный процесс.

Какие ваши доказательства? (С) :D Кто-то проводил исследования на антитела в зонах заражения? Насколько я знаю - нет. Это чисто предположение

О, какой то дипломат оказывается болел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Руки берегите (обрабатывайте). И следите, чтоб на Вас не плевались.

неудобно всё это, по логике нужна четко отработанная технология- как надеть перчатку , как снять, как взять и куда положить банковсую карту, как потом все обеззараживать и в какой последовательности. И да наушники в уши лучше уже не вставлять - вечно трогаешь их руками или кнопку жмешь. чтоб вкл/выкл...Карточки . кстати еще не у всех бесконтактные..Смарфоном лучше вообще не пользоваться в местах скопления- значит им и не расплатишься. Как уже говорил - надо уиться как в затяжном нырке под водой - продышался в пустом месте на свежем воздухе- глотнул полной грудью и на несколько минут с задержкой в маркет...:D.
Увы, я счас в динамике и минуты наверно не вытяну без вдоха.А раньше мог дольше...

585c61d66bf9a19245484.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[emoji5][emoji5][emoji5]

Вам улыбнется далекий ПосКот
А там такой же веселый народ
Там много теплых, уютных и светлых квартир
Там есть у каждого свой балкон и сортир.[emoji41]

"Прогулка по Одессе"

ЗЫ. ПосКот - поселок Котовского.

На мою ряху немного туговат. Да и **** дышать надо с натягом- не все выдержат долго...Ну сменных фильтров естественно нет - будем добывать в бою...
А смысл себя насиловать, дыша через угольный фильтр? Если со шлангом то шланг в складках одежды прятать, а на конце присобачить HЕРА фильтр. Но всё это теория ведь на самом деле. Никто это носить не будет. Ещё вот такую вот цивильненькую маску куда ни шло.
ea1dc41a087f5e399cc4.webp

Или такую

7380b76648cd604a6d.webp

Голожопностью Ползаем, дышим кожей, сохраняем теплобаланс, адаптируемся к окружающей среде и не пачкаем писями и каками дорогущий диван....
Короче, пеленальная пеленка - кусок материала полметра на метр, верхний слой - флизелин (дышащий), набить древесной ватой (почему то она называется древесная) и нижний непромокаемый слой. Верхний слой отрывается вместе с этой ватой, лепится на марлю и получаем прекрасную маску.
Можно и памперс зверски разодрать, но это не так экономично.

Какие ваши доказательства? (С) :D Кто-то проводил исследования на антитела в зонах заражения? Насколько я знаю - нет. Это чисто предположение

Опять будешь задвигать про потенциальные 4 млн трупов в Украине?

Ладно, ввиду особого упорства начальника транспортного цеха, будем считать его аргумент проигнорированным принятым к рассмотрению.

Послушаем остальных участников дискуссии.

Конечно исследовали. Экспресс-тесты антитела и определяют.

Правда тут вопрос в другом -связан ли так называемый "ложноположительный" результат (когда экспресс-тест показывает антитела, а последующий ПЦР анализ не находит РНК вируса) с тем что человек уже переболел, или же просто тест - ****о? Вопрос открыт.

Можно и памперс зверски разодрать, но это не так экономично.
А уж эстетично-то как будет! ))))) Э-э-э,боюсь предположить - ежемесячные тьотичькины СиЗ останутся в продаже? :незнаю: :D

Назад
Зверху Знизу