Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
В этом году аномально теплая зима, впервые за десятилетия. Вирус не вымерз зимой в крещенские морозы, вот и проблемы с разными вирусами по всей планете.

Ога. Прям всю планету касаются "крещенские морозы" :D

Днбил какоЙ-то. Это не смешно, особенно на фоне дефицита масок

Так это и не маска. :незнаю: И не дебил - смех, как следствие наличия чуйства йумора - помогает в борьбе с клятым вирусняком. :yahoo:

Вообще не вижу проблемы
Мы заказали Nike с офф сайта найков, приехали через 2 дня с Бельгии. Померяли - всё ок, но ребёнку значок найк не нравится - сильно маленький :кручусь:
Запаковали в ту же коробку(она сделана так чтобы можно было дважды заклеить), shipping label лежит внутри, его на коробку и на почте в течении 30 дней надо обратно скинуть и вернутся деньги в полном объёмы. "Урны" для скидывания работают круглосуточно. Тем временем заказали другую модель. Если не понравится - точно также вернём. Из того что помню жена в Украине тоже себе заказывала одежду с возможностью возврата так что это вообще не проблема

Я не уверена, что будут работать почта. И ждать 30 дней деньги назад это не вопрос, вопрос в чем ходить завтра. Насчёт возврата одежды, я тоже заказывала по какому то каталогу, и конечно, европейские размеры , хоть и предупреждена была, не подошли . Другая шкала. Вернули назад, деньги получили. Не в этом дело. Лапка широкая, подъем высокий, в магазине могли поменять не следующий день, обувь нужна, не возврат денег...

Я не уверена, что будут работать почта. И ждать 30 дней деньги назад это не вопрос, вопрос в чем ходить завтра. Насчёт возврата одежды, я тоже заказывала по какому то каталогу, и конечно, европейские размеры , хоть и предупреждена была, не подошли . Другая шкала. Вернули назад, деньги получили. Не в этом дело. Лапка широкая, подъем высокий, в магазине могли поменять не следующий день, обувь нужна, не возврат денег...
Специально для таких вообще-то есть обувь для широкой стопы ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почта и все службы доставки - это последнее что может закрыться ибо после этого наступает коллапс

Согласен. Ибо число выявленных прямо зависит от количества тестов.

:пиво:
Есть же понимающие на ХФ. :yahoo:

Эпидемия от КВ + сезонная от гриппа в Харькове уже идет как минимум 3 месяца.
Статистику по гриппу мы знаем.
А по КВ стаистики нет. И уже не узнаем.
Сможем только наблюдать статистику ВЫЯВЛЕНИЯ (с помощью тестов) по мере обращения заболевших.
Это будет не начало эпидемии КВ в Харькове. А кол-во выявленных(по нарастающей).

Поправлю тебя малость. Пассажирские перевозки УЗ убыточны ВСЕГДА! Поэтому отмена пассажирских перевозок для УЗ - это только плюс.
Основной доход УЗ - это ГРУЗОВЫЕ перевозки.
Поэтому деньги у УЗ будут в любом случае.
Слава богу, что не все население - цифровые эльфы :))
Вы радуете своими знаниями :)

Марля в аптеке 5*0,9 м стоит 45 грн., что там дефицитного?

Для того, чтобы ватно-марлевая повязка имела фильтрующую способность 90% нужен слой ваты, толщиной 2 см. :) или без ваты 10 слоёв мелкосетчатой марли, которой в продаже почти нет.

А я году так в 75-м всерьез высчитывал. Сколько нужно переплавить аккумуляторов, чтобы обложить погреб свинцовыми стенами в 10 сантиметров.
А мог бы просто почитать про действие различных видов излучений (оно в книжках по ГО того времени было) и про то, как оно задерживается разными материалами, и от чего это задержание зависит. И не грезить о свинцовом бункере. :)

Вы наверно не заметили, что я ничего не утверждал. Просто задал вопрос.
Хотя риторика ваших комментов и в частности этого ответа, наводят на мысль, что все ваши ситуации "****", не имеют ничего общего со случайным стечением обстоятельств.

Не вижу смысла выворачивать свою биографию здесь. Вы же судите исходя из своего опыта, а это не всегда объективно

Приходила контроллёр РЭС. В маске-респираторе ЗМ, с клапаном выдоха.

Специально для таких вообще-то есть обувь для широкой стопы ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почта и все службы доставки - это последнее что может закрыться ибо после этого наступает коллапс

Спасибо за ссылку. Посмотрим. Не знаю ещё, как это по деньгам, может, и дорого будет, если честно. Наверно, у нас в магазинах цены гораздо ниже))))

Назад
Зверху Знизу