Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
тупой бот детектед ?

без зерновых куда кто продержится ? вон блеять маски в 20 раз, хочешь чтоб крупы и мучное тоже на 20 умножилось ?
зарганицу зерно, обюратно - деньги и немаленькие.
Пошел вон

Самодельные маски не нужны ни для чего. Они просто бесполезны.

они нужны для нескольких вещей. идентифицировать человека как ответственного. перенаправление потоков воздуха, выдох идет не на неск метров а рассеяно. постоянно напоминает об опасности, не трогать лицо И так далее.

ну а вы боты тупые топите дальше, продвигая опасные мысли. ну ладно когда политика или финансовые вопросы, но тут на кону чья-та жизнь, а может и не одна. совести нет совсем.

Я не думаю, что сделать. Я всю жизнь только и занимаюсь, что не думаю, что я делаю...
Правильно я тебя поняла?
То есть то, что я всю жизнь выгребаюсь из разных жоп в одиночку, это называется " я не думаю"
Знаешь, что я скажу?
Я на зло вам всем зажравшимся буржуям, слепым, не видящим реальности вокруг, вот именно я не заражусь, не умру и даже на заболею. И потом, по результатам, я посмотрю на всю вашу хваленную подгтовку, на ваши выпендросы друг перед другом и как вам помог ваш виртуалный заборчик, за которым вы спрятались от мира.
На зло. По закону справедливости.

приехали. :D

Инга, раскачивай себя сама.))
не надо мутить других. :)

продолжишь - реально буду тебя считать сознательным провокатором. :)

Я не думаю, что сделать. Я всю жизнь только и занимаюсь, что не думаю, что я делаю...
Правильно я тебя поняла?
То есть то, что я всю жизнь выгребаюсь из разных жоп в одиночку, это называется " я не думаю"
Знаешь, что я скажу?
Я на зло вам всем зажравшимся буржуям, слепым, не видящим реальности вокруг, вот именно я не заражусь, не умру и даже на заболею. И потом, по результатам, я посмотрю на всю вашу хваленную подгтовку, на ваши выпендросы друг перед другом и как вам помог ваш виртуалный заборчик, за которым вы спрятались от мира.
Красава!:клас:

было иследование, что даже платок заадерживает 28% этой гадости. И что есть такое понятие как вирусная нагрузка. Так что даже если заразишься, то заболевание пройдет легче.

Все эти повязочно-карантинные меры работали даже во времена, когда про вирусы ничо не знали.

бЕстолку.
*аааааа!! все пропало!!*, но *ходим без маски - а зачем?!* :)

Кажется это называется форма-23 (не помню точно номер). 0В общем выписка, диагноз с каким выписан и рекомендации, если требуется долечить.Вот интересно, что в выписке с каким диагнозом выписан и что написано в рекомендациях (например встать на учет к учасиковому (пардон -семейному) доктору и какие рекомендованы препараты. То есть дальше участковый врач берет на себя контроль за лечением или снова выписывает направление в больницу, благодаря которому можно вызывать скорую и снова отправляться в больницу.
Но если в выписке лечения указаны антибиотики и температура упала до 36.6, то значит антибиотики сработали, а значит не вирус. Значит пациент забил на рекомендации, перестал пить назначенное и не встал на учет лечашегО.
Другими словами виноват останется он, если не вызовет врача на дом или скорую

Не, не забивал, пил и пьет все, что назначено. Он - ответственный, особенно учитывая то, что проживает с 2-мя детьми. Семейному врачу его передали с наставлениями, что повторная госпитализация возможна только через 10 дней, с направлением от семейника. Он обратился к ней раньше с температурой 40, а она намерила 36,6)) и чистые лёгкие прослушала.))) А он кашляет кровью.

Понятно, что виноват он - скорая не приехала, отправила к семейному, семейный говорит, что проблемы нет. Замкнутый круг у чувака. Вчера должен был ехать на рентген в 13, позже узнаю, как у него этот забег продолжается.

я думаю, что следует разделить по категориям людей по возрасту. И чтобы все обязаны были носить с собою паспорт.

К примеру:

с 7 до 9 - возрастная группа с 30 до 50.

с 9 до 11 имеют права выходить только старики. Продукты там, аптеки, и т.д.

С 11 до 13 с 18 до 30

и так далее

кто не соответствует - штраф на месте. 1000грн. Или в кутузку

минимум толпы, максимум дисциплины

прочитал 10 страниц - по настоящему информативных сообщений -можно с пяток прочитать, остальное -сопли мурчащих людей -доказывающих что именно у него мозг больше чем спичечная коробка! теперь -ближе к телу - критикуеш - ПРЕДЛАГАЙ
или расскажи ****ец какую важную информацию!
значит я думаю что мой пасынок -переболел коронавирусом, значит дело было так -ему 28 лет -живет в москве - сам родом с краснодона -в 2012 года проживает в москве , но когда началась войнуха у нас -многие молодые люди сделали выбор не только в сторону россии -но -и поехали жить на украину, некоторые окопались в мукачево , вот они ему предложили погасится на западной украине, 27 февраля он с москвы -с пересадкой минск -на львов -машина -мукачево ! 5 дней зажигали и жену брал с собой по приезду домой в моску дней через 10 - звонок к нам -мени ***** -я умираю -температура под 40 -колбасит по взрослому ! СПАСИТЕ МЕНЯ -вокруг тупые -остральные москвичи -никто ***** незнает что делать -для них я ***** -приболел -пусть чеснока поесть и стакан колдрекса выпьет и дальше невыебывается -надо работать!
я -доставляю лекарства украина -россия- украина , у нас есть клиентка - 44 года уже ебашит -фельдшером на скорой толи евпатория толи феодосия - мы к ней -спрашиваем -расскажи схему -выже ездите по такому кино -и как вы сами лично себя пытаетесь оберегать -если идеш в хату -а там у чела -все признаки пневмонии, короновируса и всякой ***ни? она отписала алгоритм нароботанный годами -что и зачем вколоть и в ротик сьесть , 3-4 дня - мой пасынок выпал из жизни -тупо растение - вкалывал и пил - ту ослиную мочу из антибиотиков , на конец 4 дня -пошел на поправку ! предлагаю -каждому кто прошел школу пневмонии и короновируса -кидать схемы лечения или алгоритмы решения лекараствоми -которые хоть както облегчат участь -нам ,РОДНЫМ И БЛИЗКИМ , СВОЮ СХЕМУ КИНУ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ
Кидайте, что хотите, тока не надо жеманно привлекать всеобщее внимание, со стуком отставляя ножку в 5ю позицию. Тут каждый сам развлекается, как желает, Учитель. Можем и вас наискосок прочитать

Правильно я тебя поняла?
Знаешь, что я скажу?

а я не выебуюсь. Я считаю что угроза реальна. И что нужно стараться свести к минимуму заражения себя и близких. Но это не значит, что я не заражусь, или уже не заразился. Строго говоря, я продолжаю болеть орви, и возможно по этому отношусь к этой хери серьезно

зарганицу зерно, обюратно - деньги и немаленькие.
Пошел вон

а что ты на них купишь ? (даже если предположить что они для тебя). гречку с алиекспреса которую пере этим продали на экспорт за немаленькие.

Размножается, еще и как. Просто у разных людей с разной скоростью. У большинства иммунная система успевает его подавить не убив при этом саму себя и/или легкие. Но не всем так везет. Если попало много и/или размножался быстро - будет печалька.

Вот сказала - от количества вируснии.. Слушать с 7.19-0й

я думаю, что следует разделить по категориям людей по возрасту. И чтобы все обязаны были носить с собою паспорт.

К примеру:

с 7 до 9 - возрастная группа с 30 до 50.

с 9 до 11 имеют права выходить только старики. Продукты там, аптеки, и т.д.

С 11 до 13 с 18 до 30

и так далее

кто не соответствует - штраф на месте. 1000грн. Или в кутузку

минимум толпы, максимум дисциплины

Надо ещё по половому признаку поделить, во избежании спонтанных контактов! В случае необходимости предъявлять кроме паспорта ещё первичные половые признаки.:D

У меня вот хуже, у меня вот зуб разболелся :((. Но даже, если кто-то из зубоманьяков открыт, я туда сейчас не сунусь :(

А зря, вероятность вируса гораздо ниже, чем последствия от зуба. Стоматологи работают кста.

Списалась с женой сотрудника. Вот цитата:

Муж в больнице, с пневмонией. Тест не делали, так как тестов нет. Но подозрительный. Сами медики сказали, что в Харькове больных дохуя, по всем симптомам, просто нечем тестировать

Хуже всего ещё и то, что эта мудрая женщина свободно выходит детей выгуливать на улицу. При том, что не понятно, чем болеет муж и что носят они. Занавес.

Назад
Зверху Знизу