Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну сама доставка курьером от 140 грн
я недавно смотрел доставку ФОЗИ. Она стоила 40грн. А еще недавно она біла вообще бесплатной. Так что не лечите мне тут про 140грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и я говорю не про еду, или аптеку. Я говорю про "пойду с бабками погуляю". Я єто наблюдаю каждій день ввиде своей соседки. Я говорю про "пойду кошечку покормлю в остановке метро от места жилья". Я говорю про "пойду за комуналку заплачу, потолкаюсь с бабками в очереди"

cf2897cb177c2bcf.webp

какие новости с инфекционки? появился тот самый человек, который умеет проводить тест на корону?
у моих знакомых, мужчина лежит в 13-й, не тестили и не изолировали. лежит в общей палате :confused:

пока нет новостей. Знаю что стабилизировали, прокапівают. Человек в сознании и в адеквате біл. В 13 и не сделают тесті, я так понял их там тупо нет.

Сахар - смерть, от него полно пакости с организмом, мы полностью отказались. Мясо - да, нужно, особенно для детворы, но я в селе, завели с десяток азиатских свинок. Перед тем как их ебашить, буду им писать на спине: а это вам, китаезы, за ваш вирус. Мука - да, без нее хлеб не сечешь, но муки и в селе в принципе достать можно, у многих зерно есть и они его заказать на размол могут. Похоже картошка решит все, в продаже она однозначно еще подорожает, перекупы не упустят возможности нажиться, а с кашами хуй еще знает как будет
Каша как раз фигня - артек и перловка из пшеницы, этого добра хватает, кукуруза тоже не проблема, горох и фасоль тоже.

и ты потом будешь рассуждать о высоких политических материях и чей-то тупости, имея жизненный кругозор, преимущественно ограниченный маршрутом "берлога - общепит с друзьми - берлога"? :рл:

А какая связь кругозора с наличием/отсутствием автомобиля. Каким образом автомобиль расширяет кругозор? :іржач:
Это вообще ЛОЛИЩЕ блять!

e79302081bcf42f213.webp

3e2edf86899e025c.webp

38b220c70a3dcd6197ee7ee9.webp

не буду спрашивать зачем )))))))

Если вы на выход кала из анального отверстия намекаете, то я его стимулирую поеданием тонны клетчатки, а не оливковым маслом. Масло мне вкус рыбьего жира напоминает, а я видно единственный, на этой, обитаемой планете, который тащится на вкус и запах рыбьего жира

Двухсторонняя пневмония.
Кажется это называется форма-23 (не помню точно номер). 0В общем выписка, диагноз с каким выписан и рекомендации, если требуется долечить.Вот интересно, что в выписке с каким диагнозом выписан и что написано в рекомендациях (например встать на учет к учасиковому (пардон -семейному) доктору и какие рекомендованы препараты. То есть дальше участковый врач берет на себя контроль за лечением или снова выписывает направление в больницу, благодаря которому можно вызывать скорую и снова отправляться в больницу.
Но если в выписке лечения указаны антибиотики и температура упала до 36.6, то значит антибиотики сработали, а значит не вирус. Значит пациент забил на рекомендации, перестал пить назначенное и не встал на учет лечашегО.
Другими словами виноват останется он, если не вызовет врача на дом или скорую

Brass,
я тут дольше чем ты
и ты понятия не и имеешь с кем я тут общаюсь
сдырсни отсдюда!!
пиши свою ересь себе на туалетной бумаге!!

забанье Басса
он не имеет меры
я его говнопосты вижу с утра и не понимаю что он тут делает
он тупо спамит во всех темах и у него диагноз.... я не шучу...
++++
дайте мне модера
хоть ТУТ в этой теме

Brass,
ты спамер тут
почему админы тебя терпят тут?
у тебя справа есть чтобы не банить?
действительно, почему7

Хде бабло брать еще месяц, вот вопрос!

Если вы на выход кала из анального отверстия намекаете, то я его стимулирую поеданием тонны клетчатки, а не оливковым маслом. Масло мне вкус рыбьего жира напоминает, а я видно единственный, на этой, обитаемой планете, который тащится на вкус и запах рыбьего жира
Ну уж никак оливковое масло не напоминает по вкусу рыбий жир.Рыбьего жира я в свое время наелась достаточно.

Каша как раз фигня - артек и перловка из пшеницы, этого добра хватает, кукуруза тоже не проблема, горох и фасоль тоже.

Если кашки будут - мы все выживем однозначно. Да же силы будут на рыбалку съездить. Моя вера в каши доходит до фанатичности, особенно в гречку и пшенную, вот так бы молился на них, если бы религиозным фанатиком стал

Назад
Зверху Знизу