Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Для Израиля - верю, для Украины - нет. У нас контроль напрочь отсутствует и путем проб и ошибок, пришли к тому, что итальянское в основном у на гэ. Впрочем, в открытом доступе, есть информация, на какие отрасли экономики, итальянская мафия лапку наложила и уж оттуда ждать всего качественного, ну реально наивно. Только бизнес, ничего личного

Ну, говорится же о настоящей итальянской продукции. Бальзамический уксус, например, настоящий - ТОЛЬКО итальянский и только из одной провинции, все остальное - подделка. Есть обязательный сертификат качества, как для масла, как для настоящего кьянти (а не кислятины в пузатых бутылках для туристов).

075d0b4656f1173290d5fff.webp

Итить-колотить...
«Запроваджуємо надзвичайну ситуацію на всій території України до 24 квітня Стан надзвичайної ситуації і карантину діє до 24 квітня 2020 року з можливістю його подальшого продовження згідно чинного законодавства, або, якщо ми справимося і поборемо цю ситуацію скоріше, тоді окремо будемо приймати рішення на засідання Кабінету міністрів», - сказав прем’єр-міністр Денис Шмигаль.

Кабмин ввел ЧС по всей Украине (не путать с ЧП)

Ты хочешь сказать, что для Украины специальные заводы с ухудшенным качеством?)

Я же не в теме их наебок, но четко знаю: пока опыт такой. И так почти по любому продукту. Хорошо, пойдем от обратного: у нас Глобино колбасу делает, что на экспорт, то вкуснятина по всем технологиям, что для внутреннего рынка - гомно. Ну чисто как при совдепе и причем да же от ценника не зависит. Может у части итальяшек та же политика: в Украину фальсификат экспортируют, типа у нас и такое захавают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банкоматы должны быть заполнены наличкой, а депозиты возвращаться по требованию клиентов, сообщил в НБУ.

Ёбаный пиздец
Какую ситуацию они собираются побороть??
У меня слов нет((

Да даже ликёр прибалтийский из дьютика и точно такой-же, в такой-же бутылке, но из местного супера, это разные по вкусу напитки. Проверено было когда они вместе встретились в одном месте.

Вот вспомнила.:)
Бельгийский шоколад Godiva около 25 евро за 150 г. Захожу в наш супер (Израиль), стоит горка таких коробочек, цена - около 30 шекелей (в три раза дешевле). Читаю: производство Турция.
Вот вам и вкус другой.

Какие у вас данные по Украине на сейчас?

Ты в записи смотришь
Вообще не смотрю. Некогда. Так, наткнулся, но вчерашняя сводка МОЗ Харьков не указывала среди оф. случаев. Сегодня, надо полагать, Харьков добавится к списку.

Туристы возвращаются, потому что их бизнес здесь, а деньги имеют свойство заканчиваться, Заробитчане Потому что работу потеряли из-за кмрантина и потому что страховки у них хИленькие (в основном страховку обеспечивает работодатель, который мог закрыть свой бизнес). Как у неграждан медобеспечение и какие-то еще гарантии у них ноль (соцгарантии)

С туристами понятно.. я про заробитчан не понимала.. спасибо! ясно!

Мы изначально говорили про бабушек. Бабушка хочет, но не может.
Я тоже не хочу маску по цене стоимости такси туда и обратно :)
Да ещё одноразовую. У мню норм Хэндмейд
Ты забыла, о чем говорили вначале. В большинстве аптек масок нет. То есть твоя аптека -не показатель. И "редкая бабушка добреДет до середины Днепра".
Вот если такую бабушку хватанет инфаркт по дороге в аптеку за три квартала за маской, будет это считаться "умерла от коронавируса"?

Инга. :)
перестань манипулировать и перегружать фразы)

1. тебе минимум три разных человека из разных районов сказали, что маски есть.
2. сто.раз повторялось - даже если не можешь найти - можно сделать. невопрос вообще.

вопрос - главный: желание.
кто желал обзавестись маской - у того она есть.
кто положил на безопасность свою и других - воет про *как все плохо* и *нигде не достать*.

Жена Скоробагача до Харькова не доехала, поэтому в сводках по Харькову её нет. Сам Скоробагач, вроде, тоже в Киев уехал и будет в киевской статистике.

Задокументировано: монголы осаждали Судак, кажись 1347 год. Генуэзцы не сдавались. У монгол в войсках эпижемия чумы началась и они, перед тем как съебать, с катапульт трупы в город покидали немного. Ну а там по графику, кто то доплыл до Италии, кто в Константинополе заразу оставил и пошло поехало. Боккаччо в "Декамероне" хорошо все описал, с него же и пошло выражение: "Пир во время чумы". Там интересно говориться, как с Флоренции в села округи народ повалил, а там начал бухать и трвхаться от безнадеги
Не Судак, а Кафу. Осада Джанибеком генуэзской крепости. 1346 год.
Да, трупы позакидывал, а с них блохи на живых перебрались. Ну и веселуха по Европе. Кстати с интересными эффектами - Милан тогда вообще не пострадал (в отличие от сейчас), как и Нюрнберг, а в Марселе, который сжалился и принял последние чумные корабли (изгнанные с Сицилии и Генуи), смертность была весьма низкая несмотря на их трущобы и бараки, которые еще с римских времен там.
Венеция передохла основательно (до 70%), но их дож держал оборону и не допускал паники (хотя сам под конец умер). Юг Польши и западную Украину вообще стороной обошло. В Норвегии местные селяне разграбили английский корабль с мертвой командой -и Норвегия чуть не вымерла в итоге.

... Спросила, можно ли сдать тесты, провериться - НЕТ, т к еще нет даже отработанного механизма, как на них отправлять и тп. Вот поэтому по Харьковской обл и нет никаких цифр - ведь просто никого не тестируют (может только депутатов?)!!!
Эти "тесты" по всему миру 50/50. Поэтому и паника, бардак.
Вы срете в теме так активно, что люди не успевают читать.
Знаете к чему это приводит? За последние 20 страниц, вроде, шесть постов от разных людей о обнаружении хантавируса, штуки четыре про Трампа и его желании закончить карантин и т.д.
Модеры начинайте уже банить долбоёбов, которые плачут, что права не получили, или самок с дефицитом внимания, которые обсуждают что будут на огороде садить. Важную инфу уже хуй найдёшь.
Мой пост тоже жесткий оффтоп, и я в начале темы, когда Китай только начинал кашлять, тоже ебланил, признаю. Так что можете меня забанить. Главное, чтобы на мне не остановилось.
100500 Засрали! :відстій:
+Политика+кулинарные наклонности+правила предоставления персональных данных+++

Назад
Зверху Знизу