Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вино редко беру, не скажу, а вот про оливки обидно) Пробовал греческие и в банках, и привезенные прямо из Греции - вкусные. Итальянские тоже ок, хоть в салат, хоть в пиццу.

За оливки не берусь говорить категорично, мы их очень редко кушаем, а вот масло оливковое пьем в прямом смысле этого слова, я просто обожаю пол рюмахи перед обедом под черный хлебушек, типа как раньше водку глотали. Так вот: оливковое масло только испанское и первого отжима, все другие перепробывали и было гэ. Та да же по мафии смотреть, в Италии - есть, в Испании - нет, ну вот как так, кто честнее получается?

У каждого есть знакомый доктор :)
Просто вот этот образ мужчины какой-то одинаковый у всех: лет 45, приехал из египта, сначала лечился сам, скорая не хотела забирать, в больнице не хотят делать тест, причем больница все время 13-ая
И такое сообщение впервые попалось мне на глаза 2 недели назад и все эти 2 недели одно и тоже то там, то сЯм.

В моем случае не 45, а 37. В Египте не был, мой сотрудник. Попал в 13 по скорой с отеком лёгких на 4й день температуры. О тесте в больнице - да, речи не было. Там его никому не делали.

Евреи мира жить не могут без репараций. Поднялась Польща финансово - сразу заявления для репарации евреям. От Германии репарации получили даже алжирские евреи, хотя там Германии не было так как Франция наводила "порядки".
Поднялся Китай - ну шо, пора замутить что-то и раскрутить Китай на самоубийственную сумму компенсационных выплат. Даже евреи в украинской власти получат свой кусок.
Думаю, при поддержке Трампа, который исполняет любые прихоти евреев, им удастся повергнуть Китай, единственную страну в мире которую евреи не контролируют.
Я не пойму, Аннунаки не при делах шоли?

Для Израиля - верю, для Украины - нет. У нас контроль напрочь отсутствует и путем проб и ошибок, пришли к тому, что итальянское в основном у на гэ. Впрочем, в открытом доступе, есть информация, на какие отрасли экономики, итальянская мафия лапку наложила и уж оттуда ждать всего качественного, ну реально наивно. Только бизнес, ничего личного

Ну, говорится же о настоящей итальянской продукции. Бальзамический уксус, например, настоящий - ТОЛЬКО итальянский и только из одной провинции, все остальное - подделка. Есть обязательный сертификат качества, как для масла, как для настоящего кьянти (а не кислятины в пузатых бутылках для туристов).

075d0b4656f1173290d5fff.webp

Итить-колотить...
«Запроваджуємо надзвичайну ситуацію на всій території України до 24 квітня Стан надзвичайної ситуації і карантину діє до 24 квітня 2020 року з можливістю його подальшого продовження згідно чинного законодавства, або, якщо ми справимося і поборемо цю ситуацію скоріше, тоді окремо будемо приймати рішення на засідання Кабінету міністрів», - сказав прем’єр-міністр Денис Шмигаль.

Кабмин ввел ЧС по всей Украине (не путать с ЧП)

Ты хочешь сказать, что для Украины специальные заводы с ухудшенным качеством?)

Я же не в теме их наебок, но четко знаю: пока опыт такой. И так почти по любому продукту. Хорошо, пойдем от обратного: у нас Глобино колбасу делает, что на экспорт, то вкуснятина по всем технологиям, что для внутреннего рынка - гомно. Ну чисто как при совдепе и причем да же от ценника не зависит. Может у части итальяшек та же политика: в Украину фальсификат экспортируют, типа у нас и такое захавают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банкоматы должны быть заполнены наличкой, а депозиты возвращаться по требованию клиентов, сообщил в НБУ.

Ёбаный ****ец
Какую ситуацию они собираются побороть??
У меня слов нет((

Да даже ликёр прибалтийский из дьютика и точно такой-же, в такой-же бутылке, но из местного супера, это разные по вкусу напитки. Проверено было когда они вместе встретились в одном месте.

Вот вспомнила.:)
Бельгийский шоколад Godiva около 25 евро за 150 г. Захожу в наш супер (Израиль), стоит горка таких коробочек, цена - около 30 шекелей (в три раза дешевле). Читаю: производство Турция.
Вот вам и вкус другой.

Какие у вас данные по Украине на сейчас?

Ты в записи смотришь
Вообще не смотрю. Некогда. Так, наткнулся, но вчерашняя сводка МОЗ Харьков не указывала среди оф. случаев. Сегодня, надо полагать, Харьков добавится к списку.

Назад
Зверху Знизу