Статус: Офлайн
Повідом.: 55845
Адреса: Харків
Повідом.: 55845
Адреса: Харків
Я не фармацевт, но слова там были похожие в инструкции. Меня давление никогда не беспокоило, ну высокое и хрен с ним. Сначала чешские врачи попытались это исправить - получил побочку в качестве адского кашля почти на 2 недели. Сейчас бы с таким сразу принялиПотом жена настояла, пошел к украинским врачам. Пропил курс - до жопы. Но если раньше меня давление не беспокоило, то периодически стало. Плюнул на всех - и меня уже 3 месяца давление снова не беспокоит
![]()
"давление" само по себе не болит..
Но в этом и все коварство.
У меня повышенное на грани - это норма (другие хватаются за голову и сердце). Вопрос в причине. Пришло время заняться собой, а не глотать пилюлю. Я провел исследование, очень часто гипертония - вторична, например от проблем с шейным отделом позвоночника, вот сидим мы днями, впершись в монитор ХФ
- шея, позвонки - давление растет (как сквозь пережатый шланг-артерию протолкнуть кровь в мозг.) А расправь проход (вопрос как...
) и давление сразу падает. Все это происходит, пока организм умеет хорошо компенсировать проблему... Но если усугублять- то фигня нарастает и далее как по замкнутому кругу -причина не устранена, а колеса... далее-побочка и в условиях особого вирусняка- ящик (енд).

Не министр здравоохранения или главный эпидемиолог решает, а министр МВД.