Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, Ну инет реально работает непонятно как. Во всяком случае через Триолан. Через Киевстар ниче так
Не надо подсказывать мозгу, чем он еще может поболетьЯ, есишо, за конкретность)
Пусть сразу говорят про год. А то я устану считать по 14 дней.
И мне ссыкотно трохи. Я сразу в двух группах риска((

Вот прям минут 5 назад выкобенилсяУ меня все ок с Триоланом сегодня.
Чтобы он пропал, нужно было карантин соблюдать. Частичное соблюдение карантина снизит только нагрузку на больницы и морги.
Что мы про вас ещё не знаем? Сообщите добровольно и отключитесь. Освободите сеть
МдаЧтобы он пропал, нужно было карантин соблюдать. Частичное соблюдение карантина снизит только нагрузку на больницы и морги.
Зоя, не делай из меня *****а. Возможно ты ПОЗЖЕ свой пост дополнила, мне бы и в голову не пришло тебя доставать, если бы ИЗНАЧАЛЬНО не было короткого поста про "Скотство". Без этих дополнений. Я подумал, может ты реально не в курсе, ну каюсь, решил чутка подколоть, не без этогона тротуаре можно парковаться только если остается достаточно места для пешеходов.
сколько точно в метрах - не помню, честно.

У меня все ок с Триоланом сегодня.
Тут кстати информация прошла, что у бородатых шанс заразиться вирусом больше на порядок. Так что надо побриться ради безопасности..

При ТриоланеА ХФ причем?
Если ни излучение от РЛС, ни топливо, ни дым от канифоли не пронял то что тот мелкий вирусняк?))) Эта ветка ХФ сродни журналу Здоровье в возможности подхватить наведённую панику)) А если серьёзно то какова там вероятность подхватить от носителя, писали что 1:10 вроде. Носителей в стране ну пусть 20.000. Вероятность встретить того носителя пока мизерная. А вот через две недели...И мне ссыкотно трохи. Я сразу в двух группах риска((

А хамить зачем? Вы гопник?Твои высеры намного больше всех достали.
У них конфликт?При Триолане
Перед смертью лучше самому побриться в паху, по-современному, бо потом покойника брить трудно и неудобно будет)Так вы маски не носите, нафига вам бриться?![]()
ГюльчатаиТак вы маски не носите, нафига вам бриться?![]()

COVID-19: Индия вводит полный запрет на выход из дома
Вот я о этом же. После того как это сказали в Италии остальным стало проще это говорить. И в этом опасность. Эпидемия уляжется, а вот такой вот опыт отношения к тяжёлым может повлиять на медицинскую этику в дальнейшем.Так в Италии тоже самое. Только там по текущей ситуации, а здесь сразу - у нас ****ец, этих даже не пытаемся лечить