Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Зачем ему эти сложности с расследованиями кто там что качает? К тому же это наверняка определённые затраты времени персоналом.
Я понял так, что они страхуются от того, чтобы ИХ не привлекли к ответственности как соучастников нарушения авторских прав - они ведь предоставили тебе ВОЗМОЖНОСТЬ делать это, именно потому и требуют письменного объяснения "а чего это вы такого делаете, что у вас такой траффик"? Чтобы с себя ответственность снять. Они тебя официально спросили, а не нарушаешь ли ты авторские права - ты соврал, это уже не их головная боль - добавят еще и за это. А проверять конкретно трафик они не имеют права - это уже вмешательство в твою частную жизнь.

Говорят ‎Джордж Р. Р. Мартин срежесировал этот год? :D

надо смотреть на динамику в солнечных регионах, но не Египте, а там где с медициной дружат - Израиль, Калифорния. Как мне кажется не особо помогает.
Тут нарид уже толкал версию, что помогает время экспозиции, а не количество/качество/температура. Т.е. смотреть надо было раньше и в южном полушарии.

В одной из больниц Мадрида врачи установили возрастное ограничение в 75 лет. «Люди выше этого уровня больше не лечатся в нашей стране. Звучит плохо, но мы дадим этим пациентам успокоительные, поспим и дадим им *******. Это можно сравнить с конкретной формой эвтаназии », - сказала Сме словацкий психиатр Элеонора Балент, работающая в Мадриде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из 40.000 выявленных случаев заражения вирусом COVID-19 в Испании, 5.000 приходится на медицинских работников. Лечить людей - довольно опасная профессия.

Представь себе авиадиспетчера, как же он всю эту кучу самолетов ведет и сортирует. По логике с тестами ему что нужно на каждый самолет по отдельной полосе?.
Авиадиспетчеры и пилоты действуют по общему протоколу. Это управляемый процесс. Врачи и вирусы действуют по разным протоколам. Это неуправляемый процесс. Со всеми вытекающими.

Так, мне тут звонят мои, сбои с инетом повально, с мобильным приватом отдельно.
У кого то тоже самое?

Авиадиспетчеры и пилоты действуют по общему протоколу. Это управляемый процесс. Врачи и вирусы действуют по разным протоколам. Это неуправляемый процесс. Со всеми вытекающими.
С какого перепугу неуправляемый?
Так, все. Ну мрак же

Приехавшие люди не знали, как им добраться в другие города. Часть прибывших разъехались на маршрутках.
А, кстати, сразу вспомнил. Сейчас когда ехал (а езжу я быстро, по х.вой дороге 110-120, по хорошей обычно 160), ну естественно видел когда ментов - оттормаживался, шоб уж чересчур не наглеть, хотя никто скорость не мерял. Так вот, все менты охотятся сейчас за одним зверем - ЗА БУСИКАМИ. Те которые 8+1. И составляют протоколы о нарушении указа о запрете межобластного/межрайонного перемещения.
Под Хмельницком два бусика стояло с людьми, менты че-то там описывали, а водилы оба созванивались, видать из серии "шо делать шеф"?

Ээээ. ******* вы все с две недели. Считать можете? 12-й день пошел.
Определитесь уже с точкой отсчета. То, ***, сто дней считают каждый раз с предыдущего 99-го, теперь две недели каждые две недели считать?
Хотя да. Это ж одни и те же люди:D
У них же процесс с вирусом -неуправояемый, что дает право сидеть в карантине вечно

Никто не ругает карантин. Ругают украинскую ИМИТАЦИЮ карантина. Когда я прочитал "эксклюзивные меры" от Зе, в голову пришло сразу одно название - Игра в имитацию
С карантином частично согласен. Если уж пошли на такие экономические жертвы так надо чтоб они хоть не зря были. А то мамашки на площадках это не карантин. И помимо этих мамашек, условных, есть же ещё бегуны ЗОЖевцы и бегуны к циррозу, которых никак от привычки шляться с "пивасиком на районе" не отучить, да много кого, я и имел в виду когда говорил что так и этак ругались бы. Пока никто не заболел карантин по боку, даже если он и есть, а вот если б кто-то заболел то рёв белуги что не спасли-не уберегли. Итак и этак было бы фигово. В данном случае это непонятный карантин, экономику пришибают, а защиты всё одно не будет, народу на улицах валом. При том часто явно праздного. Впечатление такое что на отъебись, чтоб потом не обвиняли что ничего не делается.

Бурнаш говорил о числе рецепторов. че-то не очень описывает ситуацию с молодыми.
Рецепторы есть у всех, и у детей тоже. Просто их число у мужчин больше. Фактически эти рецепторы - часть ренин-ангиотензиновой системы и нужны для осуществления "обратной связи" для регулировки артериального давления. Чем выше артериальное давление у человека -тем рецепторов больше.

Очевидно, что когда рецепторов много, вирус легко поражает сразу множество клеток и быстрее размножается. Как следствие -более тяжелая болезнь.

А вот вопрос заражения -в основном вопрос числа контактов.

В правительстве РФ считают, что "скорость распространения инфекции в РФ математически соответствует ситуации в Испании"

c2229ccf14e2e7b01bca52d7c4c98231.webp

А в Испании эпидемия COVID-19 распространяется уже быстрее и шире, чем в Италии, ситуация критическая.
Но власти России отказываются принимать жесткие меры, перебрасывая ответственность как мячик.
Официально утверждается, что и так все нормально и "никакого жестокого карантина" не требуется.

Так, мне тут звонят мои, сбои с инетом повально, с мобильным приватом отдельно.
У кого то тоже самое?
Так все бросились в сети сидеть, кто в ****охабе, кто в Фейсбучиках, а кто умничать на ХФ, вот оно наверное и начало не выдерживать)))

скотство - парковать машину на тротуаре. много лет.
Зоя, почитай такую умную книжечку, называется ПДД Украины. И ты с удивлением узнаешь, что это "скотство" совершенно официально разрешено Правилами Дорожного Движения при соблюдении определенных условий (расстояния не менее двух метров) для прохода пешеходов

Откуда рост заболеваемости в Ю.Корее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
А у нас впереди Пасха...

Зоя, почитай такую умную книжечку, называется ПДД Украины. И ты с удивлением узнаешь, что это "скотство" совершенно официально разрешено Правилами Дорожного Движения при соблюдении определенных условий (расстояния не менее двух метров) для прохода пешеходов
)) лишний раз убедилась, что читаешь ты ооооочень выборочно. :D
..:
на тротуаре можно парковаться только если остается достаточно места для пешеходов.
сколько точно в метрах - не помню, честно. :)

С карантином частично согласен. Если уж пошли на такие экономические жертвы так надо чтоб они хоть не зря были. А то мамашки на площадках это не карантин. И помимо этих мамашек, условных, есть же ещё бегуны ЗОЖевцы и бегуны к циррозу, которых никак от привычки шляться с "пивасиком на районе" не отучить, да много кого, я и имел в виду когда говорил что так и этак ругались бы. Пока никто не заболел карантин по боку, даже если он и есть, а вот если б кто-то заболел то рёв белуги что не спасли-не уберегли. Итак и этак было бы фигово. В данном случае это непонятный карантин, экономику пришибают, а защиты всё одно не будет, народу на улицах валом. При том часто явно праздного. Впечатление такое что на отъебись, чтоб потом не обвиняли что ничего не делается.

А что вирус пропадет через неделю,месяц или год?

Назад
Зверху Знизу