простоРом
П
Требуйте тест на коронавирус!!!
Если морозятся-надо везде об этом говорить
ну это же не лично я, слава богу, а сын маминой подруги
лежит в 13-й больнице, если что
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Требуйте тест на коронавирус!!!
Если морозятся-надо везде об этом говорить
Ну немцы контролируют контент. Для начала штрафанут самого провайдераЕсли и выдают без решения суда, то это незаконно. И это не вопрос законодательства, а ответственности провайдеров.
Касательно ответственности провайдера за скачанный абонентом контент можно конкретную статью закона?

Если и выдают без решения суда, то это незаконно. И это не вопрос законодательства, а ответственности провайдеров.
Касательно ответственности провайдера за скачанный абонентом контент можно конкретную статью закона?
Я первым делом протираю телефон антисептиком , как прихожу домой. Сразу же. И всем советую.Задумался о связи распространения короновируса и мобильного телефона. Нигде об этом не слышал, натолкнула картина толпы в масках, где каждый второй говорит по телефону. Потом берется руками за что попало и снова телефон. Дома тщательно моет руки и ,правильно - за грязный телефон.
Как часто нужно дезинфицировать телефон? Это кто то делает? Почему нет рекомендаций от Минздрава?
Я понял так, что они страхуются от того, чтобы ИХ не привлекли к ответственности как соучастников нарушения авторских прав - они ведь предоставили тебе ВОЗМОЖНОСТЬ делать это, именно потому и требуют письменного объяснения "а чего это вы такого делаете, что у вас такой траффик"? Чтобы с себя ответственность снять. Они тебя официально спросили, а не нарушаешь ли ты авторские права - ты соврал, это уже не их головная боль - добавят еще и за это. А проверять конкретно трафик они не имеют права - это уже вмешательство в твою частную жизнь.Зачем ему эти сложности с расследованиями кто там что качает? К тому же это наверняка определённые затраты времени персоналом.
Тут нарид уже толкал версию, что помогает время экспозиции, а не количество/качество/температура. Т.е. смотреть надо было раньше и в южном полушарии.надо смотреть на динамику в солнечных регионах, но не Египте, а там где с медициной дружат - Израиль, Калифорния. Как мне кажется не особо помогает.
В одной из больниц Мадрида врачи установили возрастное ограничение в 75 лет. «Люди выше этого уровня больше не лечатся в нашей стране. Звучит плохо, но мы дадим этим пациентам успокоительные, поспим и дадим им *******. Это можно сравнить с конкретной формой эвтаназии », - сказала Сме словацкий психиатр Элеонора Балент, работающая в Мадриде.
Авиадиспетчеры и пилоты действуют по общему протоколу. Это управляемый процесс. Врачи и вирусы действуют по разным протоколам. Это неуправляемый процесс. Со всеми вытекающими.Представь себе авиадиспетчера, как же он всю эту кучу самолетов ведет и сортирует. По логике с тестами ему что нужно на каждый самолет по отдельной полосе?.
С какого перепугу неуправляемый?Авиадиспетчеры и пилоты действуют по общему протоколу. Это управляемый процесс. Врачи и вирусы действуют по разным протоколам. Это неуправляемый процесс. Со всеми вытекающими.
А, кстати, сразу вспомнил. Сейчас когда ехал (а езжу я быстро, по х.вой дороге 110-120, по хорошей обычно 160), ну естественно видел когда ментов - оттормаживался, шоб уж чересчур не наглеть, хотя никто скорость не мерял. Так вот, все менты охотятся сейчас за одним зверем - ЗА БУСИКАМИ. Те которые 8+1. И составляют протоколы о нарушении указа о запрете межобластного/межрайонного перемещения.Приехавшие люди не знали, как им добраться в другие города. Часть прибывших разъехались на маршрутках.
У них же процесс с вирусом -неуправояемый, что дает право сидеть в карантине вечноЭэээ. ******* вы все с две недели. Считать можете? 12-й день пошел.
Определитесь уже с точкой отсчета. То, ***, сто дней считают каждый раз с предыдущего 99-го, теперь две недели каждые две недели считать?
Хотя да. Это ж одни и те же люди![]()
С карантином частично согласен. Если уж пошли на такие экономические жертвы так надо чтоб они хоть не зря были. А то мамашки на площадках это не карантин. И помимо этих мамашек, условных, есть же ещё бегуны ЗОЖевцы и бегуны к циррозу, которых никак от привычки шляться с "пивасиком на районе" не отучить, да много кого, я и имел в виду когда говорил что так и этак ругались бы. Пока никто не заболел карантин по боку, даже если он и есть, а вот если б кто-то заболел то рёв белуги что не спасли-не уберегли. Итак и этак было бы фигово. В данном случае это непонятный карантин, экономику пришибают, а защиты всё одно не будет, народу на улицах валом. При том часто явно праздного. Впечатление такое что на отъебись, чтоб потом не обвиняли что ничего не делается.Никто не ругает карантин. Ругают украинскую ИМИТАЦИЮ карантина. Когда я прочитал "эксклюзивные меры" от Зе, в голову пришло сразу одно название - Игра в имитацию
Рецепторы есть у всех, и у детей тоже. Просто их число у мужчин больше. Фактически эти рецепторы - часть ренин-ангиотензиновой системы и нужны для осуществления "обратной связи" для регулировки артериального давления. Чем выше артериальное давление у человека -тем рецепторов больше.Бурнаш говорил о числе рецепторов. че-то не очень описывает ситуацию с молодыми.