Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
В Израиле на сейчас 1626. Двести с лишним заразившихся за ночь добавилось, после 3000 тестов за вчерашний день.

В Україні запустили сайт для підтримки бізнесу на час карантину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы очень далеки от правильного ответа. Какую-то дичь генерируете. Не пытайтесь дальше дать правильный ответ. Вы очень далеки от вирусологии,эпидемий,средств борьбы с ней.

В РФ поняли что надо сделать. Они это делают. Всё есть на фото и видео.
Кто нашёл правильный ответ ?
Перестаньте истерить. Вы уже с 10 сообщений наваяли по поводу этого фото.
Шо тут странного? Да разведчик, да боевые медики. Приехали, осмотрелись, отметили косяки итальянцев, взяли пробы, шота пробно вкололи себе. Привезут домой знания и образцы. Когда у них начнется, будут готовы.
Вы то чего истерите?

Почему они так делают ?
Потому что РФ прежде чем передавать вирус петровобошировым, уже имели вакцину против него. И руководство страны и эти военные уже привиты. Поэтому ничего и не боятся.

От выявленных заболевших. В этом разница. Или ты всерьез веришь, что когда 2 теста из 3-х выдавали положительный результат, нетестированные не были заражены? Живет себе человек, кашлянул пару раз, больше никаких жалоб - кто его тестировать будет?

Население Ломбардии 10 миллионов. Ну предположим, 100% инфицированности там не было, возьмем очень скромную величину - 25%. 2,500 000 заболевших и, пусть, 10000 смертей (пока их меньше, но еще будут).
Это 0,4%

Цифра сама по себе ни о чем, просто как пример того что инфа подается умышленно или нет, но с искажениями и манипулятивно.

В Германии смертность от короновируса официально 0.4%.
А вот статья почему так может быть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не обязательно одновременно. Проверить наличие антител (что делают те же экспресс тесты, но только брать нормальные, а не фуфло). У переболевших еще несколько месяцев антитела будут. Ну и потом выяснить -болели ли они чем или нет, и если болели -как тяжело.

Вот, кстате, не видел данных, как долго антитела остаются заметны.
Не искал специально, но не помню, что бы видел.

Да схер с ним, сколько умерло у них. Вопрос, как протекает болезнь и сколько могло бы *******, если бы не было оборудования. А могло ******* дохрена, ибо на порядок больше, чем умерло, лежали под ИВЛ или на кислороде. Ты сам писал, что в Украине ИВЛ - это смерть. Ну вот и посчитай

В Германии при широком тестировании доля тяжёлых случаев также значительно (на порядок) ниже, чем в соседних странах.

В Израиле на сейчас 1626. Двести с лишним заразившихся за ночь добавилось, после 3000 тестов за вчерашний день.
Сделайте 3 миллиона тестов и переплюнете всех по числу заболевших.

К форумчанам ?
Дайте правильный ответ.
Зачем военные молодые люди, именно в такой экипировке ?
Подсказка.
Защиты от вируса на них нет.

Если вы погуглите,то увидите на всех фото. Они так в Италии высадились.

Нивжеж ци молодики як подопитни миши ?

Потому что РФ прежде чем передавать вирус петровобошировым, уже имели вакцину против него. И руководство страны и эти военные уже привиты. Поэтому ничего и не боятся.
Достаточно вспомнить историю создания пеницилина. Кто первый создал (или имел свою) , тот выиграл в войне.

Я очень хочу ошибаться, но, кмк, спасать интереснее тех, кто еще не рассчитался по долгам.

[/черныйюморофф]

Я не хотел, это получилось случайно.
Экономическая ситуация заставила.
Вообще хорошо быть должником, все тебя любят, о здоровье справляюццо.

Я верю. Это природный вирус и в той цитате, что я дал, об этом и идет речь. Факт наличия в Ухане лаборатории (логичный ибо Ухань крупный город) и создания там вирусов не говорит в пользу того, что этот вирус там тоже был создан. Ибо он сильно отличим от тех, что делали там.
повезло тебе:) ко всем данным лаборатории в Ухане доступ...:D

Назад
Зверху Знизу