Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
" Раввин предупреждает Ватикан : верните храмовые сосуды или ситуация с коронавирусом в Риме ухудшится ." Пресса Израиля , 15 марта 2020 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Перевод статьи ( фрагмент ) : Поскольку кризис COVID-19 обостряется во всем мире , Народ Израиля требует , чтобы Ватикан немедленно вернул в Иерусалим сосуды Храма , которые хранились в Риме в течение почти 2000 лет .Раввин Леви Судри , отмеченный наградами эксперт по Библии , отметил , что божественное послание обязательно должно содержаться в коронавирусе .
Так это что, типа кара господня за спертую посуду?

митро- ***, транспорт- лишь по пропускам для особых служащих(врачи. жизнеобепечение, продукты), менты и армия- сами доберутся на своих...:)

"мне нужна твоя машина"(с) (Терминатор)

Ну а чего он сюда с политикой приперся? :D правительство импотентно, оно таким было всегда, потому что денег нет :D
Тут сложная матрешка: если б не ЯНык, Не было бы Пороха, если б не Ющ, не было бы ЯНыка... И так до Кравчука :)

Да версий много.Китай давно готовился чтоб занять лидирующее место в мире.Аменрика была в заднице перед вмв,но вторая мировая все поменяла и они стали лидерами в мире.Сейчас может произойти тоже самое.Пока мир будет воевать,китайцы его завоюют.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67585191&postcount=1

Да, шото есть по глазам.
А щечки-то! Второй подбородок уже наклюнулся, щечки скоро будут висеть.
Вредная работа. Даже для качества питания.

С какими бумажками, куда и зачем?

Ну, в постапОКалипсис в налоговую.

****ец. Чем занимается наш ***ть мэр когда нужно готовить город к эпидемии. Это последний пост на его странице. Он реально думает что всех в городе колышут его терки с губернатором?

Вкладення

• Screenshot_20200323-225107.webp
    Screenshot_20200323-225107.webp
    114.6 КБ · Перегляди: 379
Рада зможе ввести надзвичайний стан 26 березня

Народні депутати збираються на позачергове засідання Верховної Ради України, яке має відбутися 26 березня. На ньому парламентарі планують розглянути одразу декілька питань, пов'язаних з епідемією коронавірусу.
Таааак... приплыли.

Ну вас ***** с вашим короновирусом, через 20 минут сажусь в машину и еду в Черновцы. В тяжелые времена надо быть рядом с любимой женой, для поддержки друг-друга. А то вы ж ****** с 26-го реально все перекроете наглухо всю Украину. Ебись она конем та работа, раз вам оно не надо ;)

Всем привет, здоровья и счастья! Не болейте.

ЗЫ Может расскажу о впечатлениях из Киева, но по идее буду там слишком рано утром, так что вряд-ли увижу что-то особенное.

Они там ебнутые все.

Таааак... приплыли.

Ну вас ***** с вашим короновирусом, через 20 минут сажусь в машину и еду в Черновцы. В тяжелые времена надо быть рядом с любимой женой, для поддержки друг-друга. А то вы ж ****** с 26-го реально все перекроете наглухо всю Украину. Ебись она конем та работа, раз вам оно не надо ;)

ЗЫ Может расскажу о впечатлениях из Киева, но по идее буду там слишком рано утром, так что вряд-ли увижу что-то особенное.

сначала президент должен подписать, затем рада через 2 дня принять. Т.е. если завтра подпишет, значит 99% введут 26-го

сначала президент должен подписать, затем рада через 2 дня принять. Т.е. если завтра подпишет, значит 99% введут 26-го
Ну я как раз успею проскочить. С запасом. Хотел ехать завтра, но - от того, что я еще один день здесь просижу - в принципе ни х.я не изменится.

ЗЫ А то опять натурборежимят ;)

Таааак... приплыли.

Удачи вам.Увы похоже эти дураки не остановятся пока не развалят всё:рл:

Тут сложная матрешка: если б не ЯНык, Не было бы Пороха, если б не Ющ, не было бы ЯНыка... И так до Кравчука :)

Я понимаю. Это как Брас - приперся из политики и здесь рассказывает об избирателях Януковича, потому что политика умерла в связи с коронавирусом :D Хочет спорить о политике - пусть спорит о ней в политике, а не в спец. теме. Я ж почему-то стараюсь писать по теме - о мерах борьбы, принятых решениях в других странах, результатах и т.д., не срываясь в то, кто за кого голосовал? Причем вот специально не срываясь - это пандемия, и тут уже пофиг :D Почему они не могут спокойно себе гнить в политике, где тусуются 10 неадекватов? :D

Зе не закупил аппараты искусственного дыхания.
Порох сделал это.

Назад
Зверху Знизу