Ща Садовой в фб хвастался они во львове полностью подготовили больничку на 350 мест. Интересно в ха чета готовят? У меня есть только инфа что в жд больничке персонал отправили за свой счет чтоб не платить бабло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я про 30-еу попов??? Я ж про церковь.
ты заблуждаешься. если б так было, то были б не евробляхи, а церквомобили.
А я про 30-е
Сегодня наблюдал копов, тормознувших автомобиль. Маска была только у одного, и та на шее)))

это все клятий ПорошенкоПиздец... Причем все правы - масочный режим не введен, ЧС не введено, общенациональный карантин не введен... Пиздец
Ну смотря какой налог. ЕСВ -нет.
Я ранее выкладывала пост ЗараЙского Про то, че делать бизнесу.
Есть такая фичека "неоплаченный налог по причине Форс-мажорных обстоятельСтв".Типа потом такое можно в отчете отражать. Согласно закону к ФоРс-мажорным обстоятельствам относится и карантин
Ну у Нас еще налоговая такая, что пОтом придется несколько раз Макать носом в закон , шоб они глаза разЗули
Я в вашем преложении где-то половину слов не понял, а когда начинают за РНК вируса - там только предлоги понятные 

по сути христианство ислам и иудаизм скорей всего происходят из одной религии, тк подозрительно имеют очень много общих черт. и глядя как они успешно умудряются грызться даже в этих своих раскольных ветках между собой, теория вполне себе правдоподобнаособенно православие
одна из самый агрессивных и навязчивых
не чурающейся и в социум проникать и в политику
та медиків-резервістів
Похоже ты тут самый здравомыслящий.зеленский тебе добавит
потом
надо просто подождать
по сути христианство ислам и иудаизм скорей всего происходят из одной религии
Похоже ты тут самый здравомыслящий.
Ночь, пустая улица и идёт человек в маске...
Троллейбус полностью набитый, едут без масок...
---------
Почему нет ТВ ролика как делать профилактику?
Зе команда зебилов Молчит.

Сюжет фильма "безумный Макс".Через пару недель:Ночь, пустая улица и идёт человек в маске...с бейсбольной битой![]()
Похоже ты тут самый здравомыслящий.
Ночь, пустая улица и идёт человек в маске...
Троллейбус полностью набитый, едут без масок...
---------
Почему нет ТВ ролика как делать профилактику?
Зе команда зебилов Молчит.
Я не юрист или бухгалтер, я технарьЯ в вашем преложении где-то половину слов не понял, а когда начинают за РНК вируса - там только предлоги понятные
![]()
)Та не говори, редкий пидар! Если б не он, Зеленского б не избрали!![]()
)))))
)))