Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
ДА ну иХ нафиг. Вон Стогний сегодня в своей передаче : "бабушка в Одессе погибла от коронавируса"
Шо случилось: бабушка нарушила карантин(!), то есть в свои 65 вышла из дома. Переходила дорогу, споткнулась, упала, её переехал пополам трамвай.
Вот к чему ведет нарушение карантина (резюме ролика)

Нееее. Ну я имел ввиду, что ведется статистика смертей от пневмонии(только лишь?) , вызваной коронавирусом.

А увидеть бы паралельную статистику смертей от пневмонии(?) без коронавируса.

Вот.

В Мадриде за нарушение карантина оштрафовали 77–летнего мужчину за то, что он вышел из дома, чтобы ловить покемонов.

4b13b95457f217c218a087.webp

В Чехии первый чувак прилип на максимальный штраф (120 тыс. евро). Он отказался после 3х предупреждений закрыть бар, мотивируя тем, что эти клиенты по 20-30 лет к нему ходят и они пьют только разливное пиво :D Полиция обиделась - ему 120 тыс, клиентам по 650 (минимальный) и принудительное закрытие по суду :D

нужно, а их притоны сектантские снести к ***м или под что полезное типа школы приспособить

да в принципе можно
я не понимаю нахуя в 21 веке так много этой дичи
на каждом углу приходы всех мастей

да в принципе можно
я не понимаю нахуя в 21 веке так много этой дичи
на каждом углу приходы всех мастей

Так посмотри сколько церквей ларьков с золотой крышей настроили? А сколько больниц!

А в Украине отменили налоги для самозанятых ФОПов? :D

Блин, меня здесь недавно сравнивали с полутурком. А я, прожив чуть больше года, начинаю его понимать :D Значит, скоро забанят, как только начну фоточки постить :D:D:D
Ну смотря какой налог. ЕСВ -нет.
Я ранее выкладывала пост ЗараЙского Про то, че делать бизнесу.
Есть такая фичека "неоплаченный налог по причине Форс-мажорных обстоятельСтв".Типа потом такое можно в отчете отражать. Согласно закону к ФоРс-мажорным обстоятельствам относится и карантин
Ну у Нас еще налоговая такая, что пОтом придется несколько раз Макать носом в закон , шоб они глаза разЗули

в умах средневековье, это не лечится, религия головного мозга

особенно православие
одна из самый агрессивных и навязчивых
не чурающейся и в социум проникать и в политику

Как там?
А нам поХ, пляшем

Ото ж. У нас отдел каров директора (украинец) за 3 минуты маску научил носить. 2,75 минуты лекции, что он же пример и т.д., и 15 секунд - мы имеем право позвонить в полицию, вы нарушаете законы Чехии :D:D:D

Более сотни добровольцев в китайском Ухане испытали на себе вакцины от COVID-19

Людям в возрасте от 18 до 60 лет, обладающим хорошим здоровьем, ввели разные дозы вакцины

В китайском Ухане 108 добровольцев, возрасте от 18 до 60 лет и обладающие хорошим здоровьем, приняли участие в испытаниях новой вакцины от COVID-19. Об этом сообщает South China Morning Post.

Вакцина была разработана фармацевтической компанией CanSino Biologics в сотрудничестве с китайскими военными.

Эксперимент начался 18 марта, через три дня после того, как компания получила "зеленый свет" от Пекина. Добровольцев разделили на три группы по 36 человек, после чего им ввели "малые", "средние" и "высокие" дозы вакцины.

Читайте также:Спасение вне очереди. Как развитые страны спешат заполучить вакцину от коронавируса
По словам некоторых из них, после укола у них поднималась температура и была диарея.

Молодая девушка по имени Ксиао Ми, которой ввели "малую" дозу вакцины, поделилась своими впечатлениями об эксперименте.

"Я была немного наивной, когда подписала соглашение", – сказала она.

Прочитав, какими могут быть побочные эффекты, она немного испугалась, после того, как ей сделали укол.

"Но, это была самая худшая часть", – сказала Ми.

"У двоих человек из нашей группы поднялась температура до 38 градусов, у других была диарея, однако побочные эффекты прошли довольно быстро", – добавила она.

По ее словам, наиболее важно то, что, участвуя в данном эксперименте, она знает, что делает полезное дело для общества.

"Я думаю, я выдержу все последствия. Раз и навсегда, я хочу подняться выше собственных интересов", – подытожила она.

После получения вакцины участники эксперимента проведут 14 дней в карантине под медицинским наблюдением.

Назад
Зверху Знизу