Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Украина попала в список самых уязвимых для коронавируса стран, - GHS Index.

censor_news_big3.webp

Неизбежный и очевидный результат десятилетий мародёрского правления рыгов и свинарчуков

Изверги - это само собой, одни уколы по 5 штук в день чего стоили.
Я не те, что сидеть, спать на спине не мог.
Но в отношении протокола посещения я пожалyй с ними соглашусь, задним числом.

И правильно. Нехуй

Более того, вчера Рожкова выдала инструкцию банкам. Теперь если у клиента наблюдаются симптомы коронавируса, банк имеет право отказать клиенту в обслуживании.

НБУ рекомендует банкам использовать дистанционные средства измерения температуры для выявления зараженных.

79e1b6459084d9cbdcf9db9409f52333.webp

f056519f31ca483df0a744237347710a.webp

52df180367e7c8ce6ca9d7c587314833.webp

В Харькове пока 0 больных. Вы в это верите?

Украина попала в список самых уязвимых для коронавируса стран, - GHS Index.

censor_news_big3.webp

Неизбежный и очевидный результат десятилетий мародёрского правления рыгов и свинарчуков

Потому что одни отдыхают на шару, а потом Украина их забирает. Из Женеве привезли сразу 14 заражённых в одном самолёте. Карантин не соблюдаем. Депутат орал с трибуны в феврале, что вирус это миф. Теперь болеет мифом. И непонятно, скольких он заразил

в Украине пока только 316 тестов сделали. Из них 73 показали наличие коронавируса. Т.е. 73 / 316 = 23.1 % из проверенных заражены коронавирусом.

На тесты направляют при наличии симптомов (кашель, температура). Т.е. можно предполагать, что среди остальных с такими симптомами (кого пока не проверяли) примерно такой-же процент заражения - 23 %.

К этому нужно добавить, что тесты могут давать отрицательный результат даже при наличии заражения. Китайцы рекомендуют не менее 3 раз тест проходить и производить анализ на нуклеиновую кислоту. Причём тест нужно проходить ежедневно в течении всех 14 дней карантина.

Не 0 больных, а 0 подтверждённых. Скоробогач в Харькове, и отправил тесты в Германию, потому что в Харькове не подтверждается вирус. А у его жены в Киеве подтверждён. И симптомы одинаковые.

ну вот.А работодатели переживали, что люди сыбуться. 2 года колонии-поселения. Никто никуда не сыбется ужо. Это работягам в пору переживать

Съебаться никто не запрещает. Но если съебешься, то *** вернешься потом

нет. Я думаю, что многие и переболели уже. Завтра потопаю больничный закрывать, спрошу как там с тестированием на коронавирус... :іржач:

по результатам отпишусь. Самому интересно, мож поменялось чет. А то у нас столько ****ежа про правильных хозяйственников и принятые меры

Назад
Зверху Знизу