Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Именно, что жизненно. Мне правда ржать особо не хочется. Вот этот пункт №2, который здесь проскакивал - как раз про меня.

2. Сколько может не работать предприятие? Тем более экспортно ориентированное? Опыт подсказывает, что максимум месяц-полтора. Через два-три месяца начинает разбегаться коллектив, партнёры находят других поставщиков, начинают разрушаться здания и сооружения. После полугода простоя запустить по новой предприятие практически невозможно.

Почему я и распустил своих ИМЕННО на полтора месяца. Критический для меня срок, дальше начнется ******.

Ну а это про всех.

У нас и до карантина экономика на ладан дышала. Что будет с ней после? Добавим сюда вернувшихся с заработков гастарбайтеров, для которых может не найтись новой работы в Европе. Собирается некая гремучая смесь….

Зато живыми будем, хоть и голодными (с)
А после всех купит китай, будем работать за копейки и по 12 часов без выходных или отпусков.
Не мы первые

почему?
вы же сами хотели скинуть баригу и супрун
они же наживались и мародерили
вот скинули,жрите
медицина без бариг и мародеров
на 101 процент зеленая
жрите

Скинуть то скинули,но что делать с тем,что они развалили всю страну и медицину?

Найдена причина пандемии коронавируса- это пидарасы и лесбиянки!

Причиной пандемии коронавируса Филарет назвал однополый браки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В цитате Александра 0,7 0,8.
Нет. Данные разные у разных исследователей, но большинство сходится в диапазоне от 0.25% до 0.7%

Хайпа нет, есть официальный статистика из Китая и Италии. Около 3%.
А ничего, что официальная статистика из Южной Кореи, где просто тупо БОЛЬШЕЕ количество людей протестировано (отнюдь не все) - чуть больше 1%? Осетра урежь (с)
И они не говорят, что они "протестировали всех". Там где тестировали ВСЕХ (кораблик небезызвестный, комунна в той же Италии) - стандартных или почти стандартных для гриппа 0.25%-0.7%. Математический анализ сделанный американцами по Юханьским событиям, дает примерно такой же процент.

Думаю с уровнем нашей жизни моет больше, потому что качество жизни и состояние здоровья намного хуже. Ну да ладно.
Итого, в стране нас 35 млн. 3% от 35 млн это 1.05 млн человек за несколько месяцев. Месяца за 3 , потому что распространение быстрое . Итого по 300 тысяч в месяц, по 10000 в день.
Мелочи ведь, чего беспокоится.
См. выше и эта, еще раз - осетра урежь (с)

И это, Александр , у вас со здоровьем как? Лишний вес, давление, сердце, почки - все в порядке? Или есть гарантия что ивл вас спасёт, если очередь дойдёт?
А то циферками оперировать хорошо, пока сам в статистику не попадаешь.
А это мне глубоко похий. Я свое уже пожил и с очень неплохими впечатлениями. Объездил пол-мира, был бедным и богатым (ну относительно конечно), ничего особо нового для меня в этой жизни уже нет.
В этом случае - сюда писать не буду и вы все вздохнете с облегчением ;)

Делай что должно, и будь, что будет.

От кори за год в мире умерло более 142 тыс. людей: Украина среди лидеров по заболеваемости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому суждено быть повешенным-тот не утонет(с):)
100% :D Мне мои американцы сказали ту же самую фразу, когда начитавшись ХФ я слегка поистерил в стиле Шо делать, шеф, шо делать? :іржач:

Ну а то! Об этом я час назад писал - кризис дает кому разорение, а кому - новые возможности. Ты один из тех, в чьих интересах это все затевалось :іржач:

Назад
Зверху Знизу