Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Да. Первичные варионы их штама (как мне кажется - это пока что гипотеза) - сугубо боевые - очень высокая летальность причем по разным группам населения. А вот вторичные варионы (мутировавшие в зараженном организме из варионов высокой смертоносности в варионы естественной биологической активности - те варионы какие были использованы для производства боевого вируса. Именно наличие способности к такому перевоплощанию при первой же мутации в зараженном организме и отличает искусственный боевой вирус от естветственного) - уже обладають на порядок меньшей активностью по летальности заразившегося ими человека. Поэтому вокруг Италии - смертность на порядок ниже (в той же Швейцарии, Франции, Германии, Греции и т.д.).

где вы такой уйни набрались?:D
Причины высокой смертности в Италии:
- поздно ввели карантин. через 4 недели после первых зафиксиров. случаев,
- недооценили сразу масштаб опасности,
- высокая плотность населения на кв.,
- самое большое в Европе кол-во пенсов, много в возрасте 75+,
- традиции итальянцев: обниматься/целоваться при встрече со всеми, много времени проводят вне дома, в местах большого скопления людей,
- изначально правительство побоялось, что его обвинят в расизме, если они обьявят, что всех приезжих из Китая надо обязательно садить на карантин(на севере Италии проживает большая китайская община, первыми выявленными оказались двое туристов из Китая),
- ....
а не те бредни, что вы несете

мне вот интересно...а если бы этот чувак на видео говорить не мог...ну там больной в гавно совсем, или просто немой, то шо бы было?

Две три недели карантина и начнется что-то ужасное.

Если кто кидал ссылку, повторюсь:
справочник по лечению коронавируса 2019, от китайцев:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где вы такой уйни набрались?:D
Причины высокой смертности в Италии:
- поздно ввели карантин. через 4 недели после первых зафиксиров. случаев,
- недооценили сразу масштаб опасности,
- высокая плотность населения на кв.,
- самое большое в Европе кол-во пенсов, много в возрасте 75+,
- традиции итальянцев: обниматься/целоваться при встрече со всеми, много времени проводят вне дома, в местах большого скопления людей,
- изначально правительство побоялось, что его обвинят в расизме, если они обьявят, что всех приезжих из Китая надо обязательно садить на карантин(на севере Италии проживает большая китайская община, первыми выявленными оказались двое туристов из Китая),
- ....
а не те бредни, что вы несете
Особенно доставило "варионы боевых вирусов".... читаю затая дыхание, чтоб не спугнуть))))

Ярославский привозил месяца три назад в Харьков главного с Али бабы . Сейчас выпросил у него тесты , ивл и т.д.
Думаешь не выпросит за миллион трёх врачей для себя ,если приболеет?
Юлга отстала от реальности с обратной стороны Луны
Хотя достаточно было вспомнить, как Гепу доставили в Израиль спецбортом, когда собирали по частям

Что за бред? Применять биологическое/химическое не выгодно. Это людишки еще 70 лет назад поняли. Потому как это джинн из бутылки. По применившему может ебануть сильнее, чем по атакуемому. И шо такое "ВКС"? Ил-76 научились запускать в космос?

Да это гавно льют кацапам в уши.

Помогали, помогали. Из многих стран была помощь. Наши эпидемиологи тоже еще в январе там работали. Вчера какой-то китайский врач давал интервью нашим, сказал: вы помогали Китаю, теперь Китай вам поможет. Шлют сейчас самолет масок для медперсонала.

Если у них все нормально,как они говорят,то они завалят Украину всем необходимым.

Две три недели карантина и начнется что-то ужасное.

если две, ниче не начнется. Только сейчас балаган, а не карантин. Карантин не начинался, а балаган во всю вторую неделю разваливает экономику страны. При нормальной организации, завтра бы шла вторая неделя нормального карантина, и все было бы нормас к ее концу.

Нет, именно я так думаю. Потому как Трамп (изоляционист-националист) и демократы (финансисты-глобалисты) два взаимоисключающих субъета из каких в ближайшие год-два выживет в США только один. И что-то мне подсказывает что это будут никак не соросята-клинтониды. :D
Ладно, не спорю. Ты просто придумал отличную рекламную кампанию для своего самогона.

Назад
Зверху Знизу