А кушать им кто готвил, где и как? [emoji6]так они там в карантине сидели, а не в маршрутки битком набивались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кушать им кто готвил, где и как? [emoji6]так они там в карантине сидели, а не в маршрутки битком набивались
Он с Одессы вроде....там грабить раньше начнутКогда через пол-годика, озверевшая от отсутствия денег голытьба, будет тебя грабить на улице - ты им тоже не забудь сказать, что это #не твоя проблема

В Европе и у нас (на Западной Украине) коронавирус НЕ ИЗ КИТАЯ.
Самые первые случае коронавируса в Ухане были обнаружены лишь в конце декабря - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_COVID-19 , а в Европе и на Западной Украине в декабре уже вовсю резвилась "странная пневмония" с очень высоким смертельным исходом.

В Европе и у нас (на Западной Украине) коронавирус НЕ ИЗ КИТАЯ.
Самые первые случае коронавируса в Ухане были обнаружены лишь в конце декабря - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_COVID-19 , а в Европе и на Западной Украине в декабре уже вовсю резвилась "странная пневмония" с очень высоким смертельным исходом.
Да уж уже нашел, действительно терапия до 6 месяцев, конечно и побочные есть, но излечивает до 80% пациентов
те Вы хотите сказать, что такие похоронные процессии, как вчера (800 смертей за сутки) в Италии уже с ноября?![]()
Предположим, мы хотим изготовить 10 литров антисептика, на основе изопропилового спирта, эффективная концентрация которого должна быть не ниже 75%.
Кого паковать?))ссылку корейскую - паковать? переводить будешь?))
Как границы открывать и таможенные пошлины обнулять - так все вместе, как бороться с коронавирусом - так каждый за себя? Ну-ну ..[emoji57]
я о том что наверно единственное вирусное заболевание на которое наукой какое-то средство придумано - вич. остальное ожидание пока имунка сама победит. может есть куча других вирусов и противовирусных, но как-то не попадалась информация. прививки и пенициллин это середина прошлого века. после этого по большому счету ни-ху-я. в наше время никаких открытий. ну на бумаге они то есть, а на практике ни о чем. эпидемии останавливаются гибелью носителей. это ж ****утся. они надеятся что вирус мутирует. в слабый, не смертельный, или в более сильный, чтоб заразившиеся в большим % случаев погибали.
а куда он сейчас свалит, во всех странах карантин![]()
)) вы про систему вентиляции на том *пароходе* забываете)
А я то думаю, что ты так топишь за метро? [emoji23][emoji1787][emoji28]Возможно именно поэтому и предполагается, что "большинство в Украине его перенесут в легкой/незаметной" форме.
Я уже писал, месяца 2 назад жена ОЧЕНЬ тяжело переболела "неведомой ***ней" со всеми внешними признаками Ковид19. Теща как раз тогда была в больнице с инфарктом, так я туда неделю бегал вместо жены, она банально не могла из дому выйти.
Потом я у нее подхватил, но у меня оно как-то легко прошло. И то же самое - температура невысокая, сухой кашель, насморка - нет, небольшая одышка.
Так шо гуй его знает. Учитывая, что это все было в Черновцах, вполне возможно, что лично #мне ***** на все ваши нЭрвы и истерики![]()
В смысле-свалить? Он-мэр города, кто будет решать все вопросы и проблемы?С его баблом и чуйкой а все, мог в тот же Израиль заранее свалить, а там медицина не сравнить с нашей. Но гепа дружит с врачами, они его спасли, поэтому знает больше, чем простой обыватель и не боиться особо этой ***ни. И Ярославский мог свалить, но не сделал этого, а эти люди себя берегут и рисковать бы просто так не стали
Ну вирусняки всё же не бактерии, попроще будут, сильно. И не все бактерии приспособились. Лепра вон не смогла.как это делал пенициллин с бактериями (они приспособились, кстати).
Но гепа дружит с врачами, они его спасли, поэтому знает больше, чем простой обыватель и не боиться особо этой ***ни. И Ярославский мог свалить, но не сделал этого, а эти люди себя берегут и рисковать бы просто так не стали

А я слышал, что существует бесконтактный бой. Родом из Китая.
проверить? Ну, так для начала посмотрите-послушайте кого нибудь оттуда, знакомого с реальностью. Карманова, например.
Земля обетованная своих примет.
за изопропил не знаю, а у этанола оптимальная концентрация 70%. Ниже и выше хуже обеззараживает.
Какая вакцина? Уже б все знали о нейтут есть варианты, либо дурные понты типа "я такой смелый, инфекции не боюсь". Либо вакцину себе уже вкололи, поэтому и не боятся.![]()