Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А во всем виноваты геи и лесбиянки.
Филарет просто так не скажет, у него голоса и связь с космосом

Армейские вертолеты летают над Бейрутом, используя колонки, чтобы люди оставались дома. Об этом в своем твиттере сообщила ливанская журналистка Дженан Мусса, работающая на арабском телевидении Аль-Аана.

Вот это карантин! :D:D:D

Да а если 1000 человек вернётся как ты их в ордло или Крым отправишь. Умный ***

можно просто закрыть полеты все. И они никуда не прилетят. Можно сажать поодному борту в том же северодонецке, и дальше грузить и через мост в станице, и все, вопрос решен.

На самом деле, можно все организовать. Мы ж размещали попалаткам мобилизованных солдат десятками тысяч. Тут тоже самое, только всего на 2 недели.

10 тысяч -это не много. Это неполные две мотопехотные бригады всего лишь

так они там в карантине сидели, а не в маршрутки битком набивались
Как раз наоборот, там все дышали общим выздухом, контактировали между собой, и тем не менее заразилось всего 25%.

Да. в Закарпатье полно заболевших непонятным гриппом. могу скрин из вайберовской группы запостить, если надо. от лично знакомого

Зачем Закарпатье, такого и в Харькове с зимы полно, но пока типа информации СМИ нет, значит ни чого и не було, но верю, что в конце концов все всплывет, ведь у многих знакомые врачи есть и они потихоньку начнут правду говорить

Саша, вы трезвый, шоб на такую хрень так реагировать?????
Какие ***ть лаборатории??? дурдом
Гхм. Батенька, так есть первоисточник. Самый крупный научный сайт (и журнал) в мире - Нейчур. Статья о сборке этого вируса и возможность мутации из вируса летучих мышей в опасный для человека - именно там. Опубликована в 2015 году.

И запрет на ТАКИЕ исследования в США после этой публикации (когда нормальная часть вменяемых ученых сказала - вы шо, вообще *******ы? шо вы творите, *****ы?) - тоже есть. И перенесение их в Китай с добавлением 2-х китайских авторов в последствии (а аффтары как раз из вирусной лаборатории Уханя), интересное совпадение, правда? - тоже есть.

Не, я конечно понимаю, это все "конспирология", но... как-то уж чересчур много этих самых не слишком удобных "есть".

если мы не можем отправить на карантин 10 тысяч. как мы будем лечить 10 миллионов?
Никак. Этого никто и не предполагает делать. Я тебя успокоил? ;)

про смолу не знаю, но на пластике коронавирус 7 дней живёт. На металлах меньше.

Для дезинфекции рук от коронавируса у китайцев по процедуре намочить руки 70% спиртом на 30 минут.

Спирт вообще классная штука, но желательно 96 процентный. Достаточно просто помыть руки спиртом, как это собственно всегда и происходит в медицинских учреждениях, перед входом пациентов в операционные и другие помещения, которые должны оставаться максимально стерильными.
Спирт убивает практически всё, даже клещей и мелких паразитов.

На карантинном лайнере из 3500 людей за три недели заразилось 700, умерло 8. Все глубокие старики 70+.
те "старики" из развитых стран, которые тусят на лайнерах - аккурат в ровень по здоровью с нашими середняками..., кстати...

Особенно в Индии. С правилами гигиены))))
Там полная *****...
Поэтому они всё с таким лютым перцем ебашат, шо оно начинает сгорать уже прямо в пасти...
Кстати, тут Бабобуратино ватное появилось в треухе, так оно давно перец по утрам ложками мечет с мёдом... хз, на мыло денег не хватает видно....

это вот этот дармоед говорит?

bfd29848a37f508b297.webp

Я когда его увидел индус-тунгус- цыган рассказывающий что все нормально надо только деньгами помочь , понял миру ****ец. Цыганам верить ,ну это вообще

Ага, канешна. Целовать он не будет... Накатишь и не то, что целовать будешь, но и икру метнёшь. Ты такой... гггггг

До лета бухать ни капли, сейчас просто ждем тотального ультрофиолета от длинного светового дня. Не жары, а именно длинного светового дня. С ночи буду на рыбалке прятаться в кущах, а к вечеру ползком домой взвращаться. может меня вирус и не заметит

я о том что наверно единственное вирусное заболевание на которое наукой какое-то средство придумано - вич.
Гепатит С. Почти 100% излечение вне зависимости от стадии поражения печени. Курс - 3 месяца, 1 таблетка в день.

капец вы пишете)
кто нибудь успевает все это читать..?? :)

так, в пространство.
вчера(?) говорили о масках/респираторах.
в д/о есть тема, самые разнообразные. что в наличии/какая доставка - не интересовалась.

Вчера размещал здесь в теме видео новостей (начало января) о "непонятной тяжелой пневмонии" в декабре-январе на Западной Украине. С множественными смертельными исходами. А тот период еще не началась массовая эпидемия а Китае. А вот в Европе подобная "неведомая пневмония " в декабре-январе уже была в целом ряде стран.
Похоже (сугубо мои личные соображения - но ряд фактов указывает именно на это) коронавирус европейский начал распространяться не из Китая, а из военной лаборатории Мерилэнда (США). В Китае был (и есть) иной штам - отличный от европейского -менее опасный, какой они уже почти нейтрализовали. А вот что будет с европейским (американским) штамом - это вопрос.

а какой штамм (штаммы) изучали в сибирском "Векторе" не задумывался?..:)

А кто им раньше и сейчас говорить не даёт?

Говорят. лично мне рассказывали про множество пневмонии в Харькове еще с зимы, но в СМИ вы про это слышали? Молчок. Думают, что китайская ***ня еще с декабря у нас есть, но типа умирали от чего угодно, только не от вируса

Когда через пол-годика, озверевшая от отсутствия денег голытьба, будет тебя грабить на улице - ты им тоже не забудь сказать, что это #не твоя проблема

если они при этом будут без масок, то я им это не прощу...это усугубит их вину , - ******** на месте.

Когда через пол-годика, озверевшая от отсутствия денег голытьба, будет тебя грабить на улице - ты им тоже не забудь сказать, что это #не твоя проблема

Если всё пойдёт по пессимистическому сценарию то денег не станет не только у "голытьбы".

Назад
Зверху Знизу