Да они там вроде какой то травой профилактику проводят
Коровьей мочой, насколько я помню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да они там вроде какой то травой профилактику проводят
Ха. СговорилисьУ нас уже озвучивают июнь как предполагаемый конец карантина. И это логично

Если это и правда так то все давно переболели и возник коллективный иммунитет)
капец вы пишете)
кто нибудь успевает все это читать..??
так, в пространство.
вчера(?) говорили о масках/респираторах.
в д/о есть тема, самые разнообразные. что в наличии/какая доставка - не интересовалась.

)) вы про систему вентиляции на том *пароходе* забываете)
Когда через пол-годика, озверевшая от отсутствия денег голытьба, будет тебя грабить на улице - ты им тоже не забудь сказать, что это #не твоя проблема
Спирт вообще классная штука, но желательно 96 процентный.
я думаю это такая форма коллективной психотерапии.Внесу немного унылой статистики в этот неуемный ****еж ни о чем
Вы хоть читаете или только строчите, и как это все успеваете?![]()

*давайте бояться вместе*
откуда такая информация?
Самые первые случае коронавируса в Ухане были обнаружены лишь в конце декабря -
Зато в Польше производство растет, бугага ! Центр вселенной [emoji23][emoji1787][emoji28]ну так в Италии останавливают, в NY аналогично. у тебя скоро реальных примеров тыкать на тех кто еще работает не останется.
угу.Италия по дня за последние две недели.
Из относительно хорошего:
- число тестов растет, уже 26к в день
- в последние дни фиксируют больше легких случае
- легких теперь больше, чем госпитализированных
- прирост критических случаев относительно стабилен последнюю неделю 150-200
Не столь хорошее:
- число критических случаев продолжает расти, не смотря на растущее число смертей
- процент положительных тестов не снижается (25-30%). это значит тесты не догоняют темп заражения
и гепа ни куда не сволил, а это существо все намного ходов вперед все знает

Возможно именно поэтому и предполагается, что "большинство в Украине его перенесут в легкой/незаметной" форме.
Я уже писал, месяца 2 назад жена ОЧЕНЬ тяжело переболела "неведомой ***ней" со всеми внешними признаками Ковид19. Теща как раз тогда была в больнице с инфарктом, так я туда неделю бегал вместо жены, она банально не могла из дому выйти.
Потом я у нее подхватил, но у меня оно как-то легко прошло. И то же самое - температура невысокая, сухой кашель, насморка - нет, небольшая одышка.
Так шо гуй его знает. Учитывая, что это все было в Черновцах, вполне возможно, что лично #мне ***** на все ваши нЭрвы и истерики
Нет. 96% действует хуже. Именно поэтому 70% используют - это оптимальная концентрация для дезинфекции кожи. Сейчас деталей не помню, но смысл в том, что клетки на 96% спирт по другому реагируют, поэтому выше риск проникновения инфекции в клетки.
А кушать им кто готвил, где и как? [emoji6]так они там в карантине сидели, а не в маршрутки битком набивались
Он с Одессы вроде....там грабить раньше начнутКогда через пол-годика, озверевшая от отсутствия денег голытьба, будет тебя грабить на улице - ты им тоже не забудь сказать, что это #не твоя проблема

В Европе и у нас (на Западной Украине) коронавирус НЕ ИЗ КИТАЯ.
Самые первые случае коронавируса в Ухане были обнаружены лишь в конце декабря - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_COVID-19 , а в Европе и на Западной Украине в декабре уже вовсю резвилась "странная пневмония" с очень высоким смертельным исходом.

В Европе и у нас (на Западной Украине) коронавирус НЕ ИЗ КИТАЯ.
Самые первые случае коронавируса в Ухане были обнаружены лишь в конце декабря - https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_COVID-19 , а в Европе и на Западной Украине в декабре уже вовсю резвилась "странная пневмония" с очень высоким смертельным исходом.
Да уж уже нашел, действительно терапия до 6 месяцев, конечно и побочные есть, но излечивает до 80% пациентов