Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Теперь, без маски, бедную рыбку целовать не буду...
Армейские вертолеты летают над Бейрутом, используя колонки, чтобы люди оставались дома. Об этом в своем твиттере сообщила ливанская журналистка Дженан Мусса, работающая на арабском телевидении Аль-Аана.

Да.
Если человек чихает, то там 100% не коронавирус.
Да а если 1000 человек вернётся как ты их в ордло или Крым отправишь. Умный ***
Как раз наоборот, там все дышали общим выздухом, контактировали между собой, и тем не менее заразилось всего 25%.так они там в карантине сидели, а не в маршрутки битком набивались
Да. в Закарпатье полно заболевших непонятным гриппом. могу скрин из вайберовской группы запостить, если надо. от лично знакомого
Гхм. Батенька, так есть первоисточник. Самый крупный научный сайт (и журнал) в мире - Нейчур. Статья о сборке этого вируса и возможность мутации из вируса летучих мышей в опасный для человека - именно там. Опубликована в 2015 году.Саша, вы трезвый, шоб на такую хрень так реагировать?????
Какие ***ть лаборатории??? дурдом
Никак. Этого никто и не предполагает делать. Я тебя успокоил?если мы не можем отправить на карантин 10 тысяч. как мы будем лечить 10 миллионов?

про смолу не знаю, но на пластике коронавирус 7 дней живёт. На металлах меньше.
Для дезинфекции рук от коронавируса у китайцев по процедуре намочить руки 70% спиртом на 30 минут.
те "старики" из развитых стран, которые тусят на лайнерах - аккурат в ровень по здоровью с нашими середняками..., кстати...На карантинном лайнере из 3500 людей за три недели заразилось 700, умерло 8. Все глубокие старики 70+.
Там полная *****...Особенно в Индии. С правилами гигиены))))
это вот этот дармоед говорит?
![]()
Ага, канешна. Целовать он не будет... Накатишь и не то, что целовать будешь, но и икру метнёшь. Ты такой... гггггг
Гепатит С. Почти 100% излечение вне зависимости от стадии поражения печени. Курс - 3 месяца, 1 таблетка в день.я о том что наверно единственное вирусное заболевание на которое наукой какое-то средство придумано - вич.
Вчера размещал здесь в теме видео новостей (начало января) о "непонятной тяжелой пневмонии" в декабре-январе на Западной Украине. С множественными смертельными исходами. А тот период еще не началась массовая эпидемия а Китае. А вот в Европе подобная "неведомая пневмония " в декабре-январе уже была в целом ряде стран.
Похоже (сугубо мои личные соображения - но ряд фактов указывает именно на это) коронавирус европейский начал распространяться не из Китая, а из военной лаборатории Мерилэнда (США). В Китае был (и есть) иной штам - отличный от европейского -менее опасный, какой они уже почти нейтрализовали. А вот что будет с европейским (американским) штамом - это вопрос.

А кто им раньше и сейчас говорить не даёт?
Когда через пол-годика, озверевшая от отсутствия денег голытьба, будет тебя грабить на улице - ты им тоже не забудь сказать, что это #не твоя проблема
Когда через пол-годика, озверевшая от отсутствия денег голытьба, будет тебя грабить на улице - ты им тоже не забудь сказать, что это #не твоя проблема
Особенно в Индии. С правилами гигиены))))