Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Носить маски это как шлем на мотоцикле.

это все херня еще. Вангую, что если не дай бог начнется как в италии, будут домами сжигать, как в иране какомнить, только потому что кто-то услышал, что зазабором чихнули :(
я топорик у дверей припрятал.. если чихну или громко пукну- просто так соседям не сдамся...:)

Закрывать метро - ******ь, останавливать движние транспорта полностью - ******ь.
Вместо того, чтобы принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общственные места, людей раскидывают по домам пересидеть за свой счёт.
Собирался много и долго писать... короче, я молчу. Делайте шо хотите, останавливайте производства, закрывайте фирмы, вводите ЧП, ебите гусей... токи месяцев через 5 не орите - нам *****ц, жисть хуже чем в 90-х.

У Украины был Будапештский меморандум. Помогло?

Нет не помогло, но случай с Украиной - отдельный вопрос, вы же понимаете, а вот договоренности между европейцами должны быть более стойкими, что ли - ну такое у меня впечатление. Если войны нет.

Нет, имунка работает сразу. но вирус все равно плодиться, а вот когда имунка развернет все свои возможности. человека так колбасит, что он лишь тогда болезнь чувствовать начинает.

Не сразу. Чтобы пошла реакция иммунной системы, нужно чтобы какие-то клетки заметили проблему. Когда какая-то клетка замечает чтото нехорошее она с помощью разных химических реакций даёт сигнал тревоги, типа начинает кричать "караул! тут *****ц! все сюда!" начинается цепная реакция подключаются другие клетки, которые тоже начинают визжать "караул! *****ц! все туда!" и только тогда иммунная система бросает все силы на борьбу с инфекцией.

В зависимости от того как быстро прозвучит тревога в иммунной системе, как быстро будет действовать иммунная система и как быстро размножается инфекция и будет зависеть кто кого поборет и какой ущерб нанесёт инфекция. Если инфекция сильно шустрая и незаметная, то иммунная система включается слишком поздно и может не справится с инфекцией.

как-то так :)

А толку то от проверки температуры, вирус распространяеться и в инкубационный период

Снижение вероятности инфицирования и растягивание эпидемии во времени тебе о чём-то говорит?
Спроси у китайцев, зачем они занимались всеми этими глупостями.

Эти байки рассказывают врачи-инфекционисты.
Прекращай нести хуету.

Любой контакт с заразившимся = риск заболеть, но не важно, он чихал тебе в лицо или просто кто бы в магазине, где он чихал за час до этого - это аксиома

Завтра такой плач будет по всей территории ЕС. Одни только британцы будут ухмыляться
Хм. Мне мой приятель, болгарский адвокат Николай Кожухаров, в 2018-м году в кабаке говорил по поводу украинских евростремлений, что это все херня и вообще - не то ли Болгария в 21-м году из ЕС выйдет, то ли ЕС-а к 22-му году вообще не останется. ***, он таки шо-то знал :yahoo:

Ты то чего паникуешь, заказчики на горло наступают за просрочки по выполнению заказа?
Пока нет. Но форс-мажор до бесконечности тянуть тоже нельзя.

Спорить сложно,согласен.Идиотизм как раз и связан с тем,что одни оторвались от реальности и сейчас имеем то,что имеем.
Этих мудаков еще полно....увы и на работе, увы и среди руководства.
Но , справедливости ради отмечу- становится их все меньше. Вчера выходил купить воды в водовозке, вышел специально в маске для назидания, был приятно удивлен, что водила, который воду разливал - также в маске. Спросил, вам что выдали и приказали? Он с матом - какой там, сам купил..и сам о себе пекусь.., мыло вон тоже в кабине есть , мою руки все время.. и понес матом на своего работодателя. И народ за водой выходил - все уже очень серьезно настроены, хоть и без масок...

Z (2017) - зомби фильм Василия Сигарева (реж. версия)

Z (2017) - зомби фильм Василия Сигарева (реж. версия)

Не сразу. Чтобы пошла реакция иммунной системы, нужно чтобы какие-то клетки заметили проблему. Когда какая-то клетка замечает чтото нехорошее она с помощью разных химических реакций даёт сигнал тревоги, типа начинает кричать "караул! тут *****ц! все сюда!" начинается цепная реакция подключаются другие клетки, которые тоже начинают визжать "караул! *****ц! все туда!" и только тогда имунная система бросает все силы на борьбу с инфекцией.

В зависимости от того как быстро прозвучит тревога в иммунной системе, как быстро будет действовать иммунная система и как быстро размножается инфекция и будет зависеть кто кого поборет и какой ущерб нанесёт инфекция. Если инфекция сильно шустрая и незаметная, то иммунная система включается слишком поздно и может не справится с инфекцией.

как-то так :)

Вот и я об этом же. Зашло много вируса - имкнеа быстрее по полной ебашить начнет. Зашло мало - нужно имунке время на раскачку, но результат тот же. Вывод: заразы конечно избегать нужно попытаться, но все равно не это спасет, а как организм готов именно на момент проникновения в него вируса

Любой контакт с заразившимся = риск заболеть, но не важно, он чихал тебе в лицо или просто кто бы в магазине, где он чихал за час до этого - это аксиома

В том-то и дело, что важно. Но лично ты можешь не носить средств защиты, дыши полной грудью. Только не навязывай свою неандертальскую хуету людям. ОК? Рискуй самостоятельно.
:незнаю:

Да в китайских и европейских аэропортах проверка температуры ещё с начала февраля! И как помогло это Европе?

Они лишь симптоматику проверяли, а с инкубационым периодом все разлетелись по своим странам. ******, уже с первого сообщения нужно было жестко от Китая отгораживаться, а не сопли жевать, а теперь долго все это разгребать придется

Мысли про короновирус от представителя истинной нации.

Что будет, если таки вирус с нами на всю жизнь.

Да в китайских и европейских аэропортах проверка температуры ещё с начала февраля! И как помогло это Европе?

Ещё раз для туповатых. Снижение ВЕРОЯТНОСТИ заболевания и РАСТЯГИВАНИЕ эпидемии во времени БЕЗ закрытия производства и полной остановки общественного транспорта.
*****ц. Я вообще с людьми общаюсь?

В том-то и дело, что важно. Но лично ты можешь не носить средств защиты, дыши полной грудью. Только не навязывай свою неандертальскую хуету людям. ОК? Рискуй самостоятельно.
:незнаю:

Я наивности таких как вы поражаюсь, но вы того. верьте, что марлечка вас спасет от вируса

Назад
Зверху Знизу