Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
думаете соседи по дому, участку окажутся другими? :(

Наверное был одиннадцатым.:DСтрашно оказаться сейчас одиннадцатым,неужели нельзя было сделать нормой не количество людей,а например количество сидячих мест.

*****ц. А ещё ВОЗ говорит, что маску должны носить ИНФИЦИРОВАННЫЕ!!! Что не понятно?
Пока не проведено тестирование, КАЖДЫЙ считается потенциально инфицированным! И каждый ОБЯЗАН носить маску в общественном месте, чтобы снизить концентрацию биологических аэрозолей в помещениях и транспорте.

Я разве против этого? Вы бы лучше прочитали, на какой пост я отвечал - там было утверждение, что маска защищает здорового человека, а это не так.

У Филарета окончательно крыша поехала

40687f54c4921196356aa7.webp

Но мы могли же и не пустить,видя что у вас *****ц.Вон батько сказал идите *****,кто уехал там и сидите.

Думаешь, здесь по-другому? Все своих автобусами и чартерами вывозят. Но у нас-то везде *****ц, и мы их тестируем и на карантин помещаем, а не просто по домам. Хотя в новостях было, что половина нарушает режим самоизоляции. Так что до жопы тоже :D

який злочин?
я про справку та страховку.

Ну если человек здоров - пожалуйста. Я к тому, что меры будут, и серьёзные и обойти их вряд-ли удастся. А если удастся и потом всплывёт пару заболевших - работодатель пожалеет что родился на свет

Я не боюсь как раз. Я просто логично мыслю.
Закрывать метро - ******ь, останавливать движние транспорта полностью - ******ь.
Вместо того, чтобы принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общственные места, людей раскидывают по домам пересидеть за свой счёт.

ну не прав ты- мониторить на улицах надо.. тех , кто по уважительной причине будет перемещаться вне изоляции.. на входе в метро - ты не выявишь, тем более в наших условиях... Смотри, что и как делали в Ухане и других городах Китая, ты можешь сделать только хуже, чем там, лучше- врядли...

Да зачем нам какие-то тесты? :) У нас народец сам определяет кто болен и от кого надо избавиться:

Видео со страницы из ФБ Віталій Купрій.
Какой же у нас всё таки "добрый и отзывчивый" народец :збентежений:

это все херня еще. Вангую, что если не дай бог начнется как в италии, будут домами сжигать, как в иране какомнить, только потому что кто-то услышал, что зазабором чихнули :(

Это уже мало кого волнует
В Италии вон поговаривают о выходе из ЕС после прекращения пандемии т.к.им типа не предоставили никакой помощи и оставили сам на сам.

А должны были помочь? Есть какие-то договоренности на этот случай между странами ЕС? "Чисто по-братски" - понимаю, но все же...

Я не боюсь как раз. Я просто логично мыслю.
Закрывать метро - ******ь, останавливать движние транспорта полностью - ******ь.
Вместо того, чтобы принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общественные места, людей раскидывают по домам пересидеть за свой счёт.

Спорить сложно,согласен.Идиотизм как раз и связан с тем,что одни оторвались от реальности и сейчас имеем то,что имеем.

Эти байки расскажите тем, кто в инфекционках работает и при этом сами не заразились. А осложнения бывают на те органы. которые и так ослаблены каким то хронических заболеванием. Если бы имунка с вирусами не срабатывала то мы всем болели постоянно

Эти байки рассказывают врачи-инфекционисты.
Прекращай нести хуету.

принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общественные места

Это как вы предлагаете сделать? Пошагово сможете описать рабочую схему?

Ага. То есть имунка начинает работать ТОЛЬКО тогда, когда человека начинает колбасить "по полной"? Вопросов больше не имею.

а хрен его знает как она работает. на самом деле ИМХО ситуация показала что все научные достижения и награды вирус умножил на 0. раньше вирусы герпеса, контегеозного моллюска и папилломы делали тоже самое, но никто не умирал, ученые получали свои награды и премии, а 80+ населения инфицировано и никакая имунка не помогает. хз как они приструнили вич.

Поляки да, долбоебы, потому что кроме них все другие нормальные страны производства не увеличивают. Или есть другие примеры? Нет? Тогда хули их приводить в пример тогда? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Шо там по смертности в толерантных Англии и Нидерландах, с чего начинался весь сыр бор? В Англии закрывают уже рабы, рестики, развлекательные центры. Тоже долбоебы?

"Если доживу" - это, пожалуй, главное. Надейся, чо. [emoji41]
В Польше будет через неделю то, что сейчас в Италии.

Мир сегодня. Все точно как в фильмах про начало апокалипсиса.

Неправильно видео смонтировано - нужно же показывать сначала как было и потом сразу - как стало, а то выглядит, как раннее утро обычное, когда людей всегда мало или вообще нет.

ну не прав ты- мониторить на улицах надо.. тех , кто по уважительной причине будет перемещаться вне изоляции.. на входе в метро - ты не выявишь, тем более в наших условиях... Смотри, что и как делали в Ухане и других городах Китая, ты можешь сделать только хуже, чем там, лучше- врядли...

При чём здесь Ухань?
Помимо Ухани были другие города, в которых ***** не останавливали (кроме двух недель на китайский новый год), а были жёсткие меры контроля и обязательное ношение масок и одноразовых перчаток.
На входе в метро бригада эпидконтроля, без измерения температуры никого не пускают. При малейшем подозрении отправляют в больницы. Куча отелей были оборудованы под временные больницы для повышения пропускной способности медсистемы при эпидемии.
И т.д.
Ухань - это очаг, потому там и меры были другие, более жёсткие.
Нам не нужно как в Ухане.

А должны были помочь? Есть какие-то договоренности на этот случай между странами ЕС? "Чисто по-братски" - понимаю, но все же...

У Украины был Будапештский меморандум. Помогло?

а хрен его знает как она работает. на самом деле ИМХО ситуация показала что все научные достижения и награды вирус умножил на 0. раньше вирусы герпеса, контегеозного моллюска и папилломы делали тоже самое, но никто не умирал, ученые получали свои награды и премии, а 80+ населения инфицировано и никакая имунка не помогает. хз как они приструнили вич.

Так ВИЧ приструнили не иммункой же, а подавлением репликации вируса вроде как.

Назад
Зверху Знизу