Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1174
думаете соседи по дому, участку окажутся другими? :(

Наверное был одиннадцатым.:DСтрашно оказаться сейчас одиннадцатым,неужели нельзя было сделать нормой не количество людей,а например количество сидячих мест.

****ец. А ещё ВОЗ говорит, что маску должны носить ИНФИЦИРОВАННЫЕ!!! Что не понятно?
Пока не проведено тестирование, КАЖДЫЙ считается потенциально инфицированным! И каждый ОБЯЗАН носить маску в общественном месте, чтобы снизить концентрацию биологических аэрозолей в помещениях и транспорте.

Я разве против этого? Вы бы лучше прочитали, на какой пост я отвечал - там было утверждение, что маска защищает здорового человека, а это не так.

У Филарета окончательно крыша поехала

40687f54c4921196356aa7.webp

Но мы могли же и не пустить,видя что у вас ****ец.Вон батько сказал идите *****,кто уехал там и сидите.

Думаешь, здесь по-другому? Все своих автобусами и чартерами вывозят. Но у нас-то везде ****ец, и мы их тестируем и на карантин помещаем, а не просто по домам. Хотя в новостях было, что половина нарушает режим самоизоляции. Так что до жопы тоже :D

який злочин?
я про справку та страховку.

Ну если человек здоров - пожалуйста. Я к тому, что меры будут, и серьёзные и обойти их вряд-ли удастся. А если удастся и потом всплывёт пару заболевших - работодатель пожалеет что родился на свет

Я не боюсь как раз. Я просто логично мыслю.
Закрывать метро - ******ь, останавливать движние транспорта полностью - ******ь.
Вместо того, чтобы принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общственные места, людей раскидывают по домам пересидеть за свой счёт.

ну не прав ты- мониторить на улицах надо.. тех , кто по уважительной причине будет перемещаться вне изоляции.. на входе в метро - ты не выявишь, тем более в наших условиях... Смотри, что и как делали в Ухане и других городах Китая, ты можешь сделать только хуже, чем там, лучше- врядли...

Да зачем нам какие-то тесты? :) У нас народец сам определяет кто болен и от кого надо избавиться:

Видео со страницы из ФБ Віталій Купрій.
Какой же у нас всё таки "добрый и отзывчивый" народец :збентежений:

это все херня еще. Вангую, что если не дай бог начнется как в италии, будут домами сжигать, как в иране какомнить, только потому что кто-то услышал, что зазабором чихнули :(

Это уже мало кого волнует
В Италии вон поговаривают о выходе из ЕС после прекращения пандемии т.к.им типа не предоставили никакой помощи и оставили сам на сам.

А должны были помочь? Есть какие-то договоренности на этот случай между странами ЕС? "Чисто по-братски" - понимаю, но все же...

Я не боюсь как раз. Я просто логично мыслю.
Закрывать метро - ******ь, останавливать движние транспорта полностью - ******ь.
Вместо того, чтобы принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общественные места, людей раскидывают по домам пересидеть за свой счёт.

Спорить сложно,согласен.*****изм как раз и связан с тем,что одни оторвались от реальности и сейчас имеем то,что имеем.

Эти байки расскажите тем, кто в инфекционках работает и при этом сами не заразились. А осложнения бывают на те органы. которые и так ослаблены каким то хронических заболеванием. Если бы имунка с вирусами не срабатывала то мы всем болели постоянно

Эти байки рассказывают врачи-инфекционисты.
Прекращай нести хуету.

принять меры по выявлению заражённых как раз при посадке в транспорт или при входе в общественные места

Это как вы предлагаете сделать? Пошагово сможете описать рабочую схему?

Ага. То есть имунка начинает работать ТОЛЬКО тогда, когда человека начинает колбасить "по полной"? Вопросов больше не имею.

а хрен его знает как она работает. на самом деле ИМХО ситуация показала что все научные достижения и награды вирус умножил на 0. раньше вирусы герпеса, контегеозного моллюска и папилломы делали тоже самое, но никто не умирал, ученые получали свои награды и премии, а 80+ населения инфицировано и никакая имунка не помогает. хз как они приструнили вич.

Поляки да, долбоебы, потому что кроме них все другие нормальные страны производства не увеличивают. Или есть другие примеры? Нет? Тогда **** их приводить в пример тогда? [emoji23][emoji1787][emoji28]

Шо там по смертности в толерантных Англии и Нидерландах, с чего начинался весь сыр бор? В Англии закрывают уже рабы, рестики, развлекательные центры. Тоже долбоебы?

"Если доживу" - это, пожалуй, главное. Надейся, чо. [emoji41]
В Польше будет через неделю то, что сейчас в Италии.

Мир сегодня. Все точно как в фильмах про начало апокалипсиса.

Неправильно видео смонтировано - нужно же показывать сначала как было и потом сразу - как стало, а то выглядит, как раннее утро обычное, когда людей всегда мало или вообще нет.

ну не прав ты- мониторить на улицах надо.. тех , кто по уважительной причине будет перемещаться вне изоляции.. на входе в метро - ты не выявишь, тем более в наших условиях... Смотри, что и как делали в Ухане и других городах Китая, ты можешь сделать только хуже, чем там, лучше- врядли...

При чём здесь Ухань?
Помимо Ухани были другие города, в которых ***** не останавливали (кроме двух недель на китайский новый год), а были жёсткие меры контроля и обязательное ношение масок и одноразовых перчаток.
На входе в метро бригада эпидконтроля, без измерения температуры никого не пускают. При малейшем подозрении отправляют в больницы. Куча отелей были оборудованы под временные больницы для повышения пропускной способности медсистемы при эпидемии.
И т.д.
Ухань - это очаг, потому там и меры были другие, более жёсткие.
Нам не нужно как в Ухане.

А должны были помочь? Есть какие-то договоренности на этот случай между странами ЕС? "Чисто по-братски" - понимаю, но все же...

У Украины был Будапештский меморандум. Помогло?

а хрен его знает как она работает. на самом деле ИМХО ситуация показала что все научные достижения и награды вирус умножил на 0. раньше вирусы герпеса, контегеозного моллюска и папилломы делали тоже самое, но никто не умирал, ученые получали свои награды и премии, а 80+ населения инфицировано и никакая имунка не помогает. хз как они приструнили вич.

Так ВИЧ приструнили не иммункой же, а подавлением репликации вируса вроде как.

Назад
Зверху Знизу