Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Стань Буддой, займось йогой. Но без фанатизма. Не то опять по селу кентавры бегать будут
Кстати, о йоге

5898b4e2b5c6113284bce1.webp

Все это нужно было раньше делать. сейчас все на свои места станет, у кого какое здоровье. Если бы я не был гуманистом, то сказал бы, что хорошо, что природа таки начала работать на отсев слабых, а то людишки природы так засрали своей ******ью, что ей пора и ответку дать

Начало карантина нужно считать когда прекратится возврат граждан из за границы. Конца возврату не видно конца, одни меры нивелируются другими...

В Чехии уже стонут, что все украинцы уехали, работать некому :D Это ж сколько их здесь было-то, что куча предприятий закрывается из-за отсутствия украинцев? И сколько из них вам заразу привезли?

Мир сегодня. Все точно как в фильмах про начало апокалипсиса.

Да же один вирус вызовет болезнь. Хорошо. зайдем с другого боку: человек заразился, но еще этого не знает, а вирус уже пошел в нем плодиться. Вопрос: ну какая ***** разница, заразился он с малой дозы или глотнул их на пару миллионов больше? Они все равно мгновенно размножаться начинают и ни что это не остановит, если их хоть один в организм попал. Инкубационный период сейчас наверное уже у большинства, а дальше у кого какой организм

Разница в нагрузке на имунную систему: при некоем предельном количестве очагов поражения она перестаёт справляться и развивается пневмония.

желательно еще осознать "кто я":)

Да у всех нас инстинкт самосохранения сейчас ебашит на полную, все сремся смерти. Но ситуация чем усугубилась: мгновенной и внезапной смерти не будет, большинство осознают. что они умирают и это конечно самое западло с этой болячкой

Разница в нагрузке на имунную систему: при некоем предельном количестве очагов поражения она перестаёт справляться и развивается пневмония.

Но это уже после заражения, а сколько изначально вируса в организм попало роли не играет. мы сначала его вообще в себе не ощущаем

В Чехии уже стонут, что все украинцы уехали, работать некому :D Это ж сколько их здесь было-то, что куча предприятий закрывается из-за отсутствия украинцев? И сколько из них вам заразу привезли?

У нас тестов нет,но на данном этапе все больные это те кто приехал с Европы.

В моем селе с Праги один сварщик вернулся, теперь постоянно бухой оазит, хваоится сколько евро заработал и народ с ним бухает, типа - халява

Мир сегодня. Все точно как в фильмах про начало апокалипсиса.

Больше всего везёт сейчас тем, кто живёт/зимует где-то в Таиланде и т.д.
Ещё прекрасно было бы посетить Мальдивы или Раджа Ампат сразу после того, как это закончится и туристы ещё не хлынут: природа восстановится хоть немного и живность вернётся
Вон в Венеции в каналы даже рыба вернулась
Я очень рад этому

*****ц. А ещё ВОЗ говорит, что маску должны носить ИНФИЦИРОВАННЫЕ!!! Что не понятно?
Пока не проведено тестирование, КАЖДЫЙ считается потенциально инфицированным! И каждый ОБЯЗАН носить маску в общественном месте, чтобы снизить концентрацию биологических аэрозолей в помещениях и транспорте.

Еще месяц назад ты бы написал,а мне ******* хочу ношу,хочу не нашу.И вообще я на самолет и ***** с Украины,вот как жизнь меняется.:D

это называется "финансовая подушка" + интернет-оплаты ...
или тебе надо лично приезжать и "отслюнявливать" наличку?

Мне надо лично приезжать и работать. Или ты предлагаешь мне домой 5 кубов хлама из офиса перетащить? :D

Да зачем нам какие-то тесты? :) У нас народец сам определяет кто болен и от кого надо избавиться:

Видео со страницы из ФБ Віталій Купрій.
Какой же у нас всё таки "добрый и отзывчивый" народец :збентежений:

Назад
Зверху Знизу