Статус: Офлайн
Повідом.: 56242
Адреса: Харків
Повідом.: 56242
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А аренду чем блять платить?
Её никто не отменял.
какая припездонь!
![]()
Разница в нагрузке на имунную систему: при некоем предельном количестве очагов поражения она перестаёт справляться и развивается пневмония.
В Чехии уже стонут, что все украинцы уехали, работать некомуЭто ж сколько их здесь было-то, что куча предприятий закрывается из-за отсутствия украинцев? И сколько из них вам заразу привезли?
Мир сегодня. Все точно как в фильмах про начало апокалипсиса.
В Чехии уже стонут, что все украинцы уехали, работать некомуЭто ж сколько их здесь было-то, что куча предприятий закрывается из-за отсутствия украинцев? И сколько из них вам заразу привезли?
Мир сегодня. Все точно как в фильмах про начало апокалипсиса.
Пиздец. А ещё ВОЗ говорит, что маску должны носить ИНФИЦИРОВАННЫЕ!!! Что не понятно?
Пока не проведено тестирование, КАЖДЫЙ считается потенциально инфицированным! И каждый ОБЯЗАН носить маску в общественном месте, чтобы снизить концентрацию биологических аэрозолей в помещениях и транспорте.

это называется "финансовая подушка" + интернет-оплаты ...
или тебе надо лично приезжать и "отслюнявливать" наличку?

Еще месяц назад ты бы написал,а мне насрать хочу ношу,хочу не нашу.И вообще я на самолет и нахуй с Украины,вот как жизнь меняется.![]()
Ну, ты как был долбоёбом, так им и остался.Ну, ты как был долбоёбом, так им и остался.
Мне надо лично приезжать и работать. Или ты предлагаешь мне домой 5 кубов хлама из офиса перетащить?![]()
у червні, а то і в травні повернуться. свіжий штам вам підвезуть.![]()
це після того, як до нас спокіно прилітали з Китаю?
У нас тестов нет,но на данном этапе все больные это те кто приехал с Европы.

Но это уже после заражения, а сколько изначально вируса в организм попало роли не играет. мы сначала его вообще в себе не ощущаем

Без справки об отсутствии вируса, выданной не дольше 3х дней назад с переводом и страховки с покрытием на 100к думаю впускать никого в ЕС не будут.
Так сделали в Тае уже и Австрия для въезжающих из инфицированных стран (пока без оговорки о страховке), т.е.почти всех.