Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Ты вирусолог? Это не так работает.
Я не знаю, какова природа этого вируса, но даже абсолютно смертельные при попадании вовнутрь не в 100% случаев вызывают смертельную болезнь...И есть такое понятие - критическая доза...

Это не алкоголь и не *******, нет ни каких критических доз, а есть скпытый период, когда имунка еще не в полную работает, а вирус уже пошел размножаться. А когда он размножился до открытой болезни, тут и начинается самое интересное: имунка справится или нет. Так что самого заражения не пойтесь, мы и туберкулез постоянно хватаем и другие болячки, бойтесь быть слабым и в критическую стадию максимального усилия имунки в борьбе с заразой.

9d570fba3183df19b.webp

Это не алкоголь и не *******, нет ни каких критических доз, а есть скпытый период, когда имунка еще не в полную работает, а вирус уже пошел размножаться. А когда он размножился до открытой болезни, тут и начинается самое интересное: имунка справится или нет. Так что самого заражения не пойтесь, мы и туберкулез постоянно хватаем и другие болячки, бойтесь быть слабым и в критическую стадию максимального усилия имунки в борьбе с заразой.
ну это просто разная трактовка того, о чем мы все говорим...

Вас что, просят самому защититься? Вас просят проявить ответственность и постараться других не заразить. Видели инкубационный период, когда человек уже заражает других, но не знает этого?
# как-то похуй.

Кому суждено *******, тот и так умрет. (С) Типичный фаталист. [emoji41]

Поляки да, долбоебы, потому что кроме них все другие нормальные страны производства не увеличивают. Или есть другие примеры? Нет? Тогда хули их приводить в пример тогда?
Поляки - сравнительно бедные и как раз они понимают, шо им *****ц, если че, а англичане/немцы/итальянцы продержаться гораздо дольше.

В Англии закрывают уже рабы, рестики, развлекательные центры. Тоже долбоебы?
А кто говорит, что "пабы и развлекательные центры" не надо было закрыть В ПЕРВЫЙ ЖЕ день? Это уже чисто английский прикол "забить болт полностью". Но вот работать они продолжают.

По китайцам и "отсутствующим новым заболевшим", вот ни разу не верю китайской статистике от ихней ком.партии. Сейчас китайцы истерят (кто через великостенный фаервол прорывается), что у них количество абонентов у одного из основных мобильных операторов уменьшилось на пару мульенов. Это конечно опять же паника, но то, что у китайцев "все гладко"... отнюдь не уверен.

Хуже только в больнице станет: помещения не проветривают, посетителей не пускаю, значит ни кто нормальной жрачки не даст, постель-одежду не поменяет, по сути больница = смерть, дома больше шансов выжить

Катоша, только дома, только *******

6834a73e3a69f9523e.webp

Организму нужно ВРЕМЯ, чтобы успеть выработать антитела.

Меньше вирусов = больше срок их размножения до критического количества (они не размножаются мгновенно) = больше времени у тебя для выработки антител. Гуглить термин "вирусная нагрузка".

Я не знаю, как это можно еще объяснить более "на пальцах". :рл:

Что значит меньше? А кто из нас знает, когда в него вирус зашел? Ну зашел один, человек себя не чувствует заболевшим, а вирус уже в нем размножается по полной программе и пока имунка ни начнет работать так. что человека колбасить не начнет, все ходят и думают. что они здоровы. И вирусы такие малыши ути-тюти, что их миллионы через любые маски вылетают-залетают

А чем его лечить, если легкие только не отваливаются? Нет ни лекарства ни спецпроцедур. Если лечить нечем, что делать в больнице? Ну снимут жар теми же препаратами, что и дома и шо?

Лечение заключается в поддержании жизни пока организм сам не справится с вирусом. К сожалению очень много осложнений в процессе лечения. Вирус очень злобный и быстро поражает критичные для жизни органы.

В тяжелых случаях после излечения от вируса требуется пересадка лёгких от здоровых людей.

Но это всё не для нашей медицины.

Сейчас нас пугают так:вот прийдёт вирус и *****ц.Недели через две:ну вот *****ц уже пришёл,а где же вирус?

Начало карантина нужно считать когда прекратится возврат граждан из за границы. Конца возврату не видно конца, одни меры нивелируются другими...

Катоша, только дома, только *******

6834a73e3a69f9523e.webp

Я включу "Пинк Флойд" или другую психоделику, сосредоточусь на венчном возвращении, ибо я в такое устройство мироздания верю, и буду болеть за свою имуную систему, пока она *****ться с захватчиком будет. Проиграет - печально, но все равно я не бессмертен, так что придется смириться

маска это не дозатор вируса.

Это ограничитель распространения. Вся биологическая аэрозоль, которую исторгает инфицированные человек, оседает на маске, что снижает её концентрацию в воздухе, особенно в тесных или многолюдных помещениях.

В Черкассах московские попы распыляют коронавирус

скоро ж на кострах жечь начнут...***...над еще патронов надыбать

Назад
Зверху Знизу