Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
как я поняла, не только хромает организация меддействий, но и сам народ не готов ни к каким форс-мажорам. От сытости что-ли?
Пошить маску нельзя что-ли?
ты сможешь пошить маску с классом защиты ffp2 или ffp3? :рл:

особенно выморозил чел в теме пишущий что их на трудах учили делать маски при ссср и мол что щас могут ****юки :рл: не дадут ваши маски ничего, они не защищают.

При другой ситуации был бы у пациента инфаркт и вирус, то от чего он все-таки умер?
Почти наверняка инфарт стал результатом коронавирусной инфекции.
То есть без коронавируса человек мог бы прожить еще много лет.
То есть причина смерти - коронавирус.

Точно также записывают как смерть от гриппа если были осложнения на сердце и инфаркт.
Почти всегда если есть коронавирус - как причину смерти его и записывают. От недостатка кислорода в больницах умирают только если нет место на ИВЛ. В остальных случаях это может быть сердце, почки и прочие органы.

Само собой если упадет на голову кирпич, а после смерти обнаружать заражение коронавирусом - то в этом случае вирус не при чем.

ну я так понимаю, что железно оцеплять надо там, где больше всего случаев. И это, по ходу, Житомир

Не понятно, что "оцеплять".
Еще недавно знакомая подрабатывала вечерами "оформлением трудовых документов" онлайн на Польшу чрез польское агенство.
Так вот Харьков и область тоже "ездила на клубнику" ого-го.

В отделе оставили всего двух. И то один на удаленке.
У нас так же - на работу по очереди. Причем двое - с пригорода. Ни на такси ни на велике не доедешь, а если харьковская область в ЧС, то все должно быть перекрыто. То есть возрастает нагрузка на оставшихся, которые по очереди дежурят. И что ставить не доехавшим? Прогул?

не думаю, что их обязывают носить маски такой степени защиты. Как понимаю, их обязывают носить хоть какой-то намордник
тем кто щас не носит ничего и когда заставят им конечно сойдет, а сознательным гражданам нет.

Бургас (не БургОс) в Болгарии вообще то. Сейчас в Украине, а "у нас" пишу потому, что посмотри на мое местоположение сбоку от сообщения.

Если не перепутал ничего, то респект :пиво: как директору.

Общался только что с сотрудницей.
Она сейчас в Пловдиве (командировка). В магазины по очереди, но болгары как и мы тоже распиздяи.
При том что у них тоже отток заробитчан из Италии, вечером на улицах:
пробежки, велосипедисты, заседалова на лавочках типа наших.
:(

Почти наверняка инфарт стал результатом коронавирусной инфекции.
То есть без коронавируса человек мог бы прожить еще много лет.
То есть причина смерти - коронавирус.
Я не паталогоанатом, но даже с мизером знаний не соглашусь с Вами.
Нет пока что специсследований про осложнения коронавируса. То есть то, что он атакует легкие - это выяснили, а что делает с другими органами и что провоцирует и какие дает осложнения - пока еще нет такого.
Ну и если у человека в анамнезе были проблемы с сердечно-сосудистой системой, то причиной инфаркта будет именно его первичный диагноз.

Вести с полей. То что я писал - сейчас Ковид19 будет дурью распостраняться через церковь.

Тернопольская область, Залещики - закрыли наглухо. Батюшка из местной церкви контактировал с более 200 человек и сейчас имеет положительный тест. Тестов НЕТ - они все "едут". Так что сколько из этих 200 заражено и кому они передали дальше - ХЗ на сегодняшний день.

Если не перепутал ничего, то респект как директору.
Спасибо.

При том что у них тоже отток заробитчан из Италии, вечером на улицах:
пробежки, велосипедисты, заседалова на лавочках типа наших.
Да это точно распиздяи, города перекрывают (Бургас уже перекрыли официально). Но если мило улыбнуться полицейскому и сказать много надо, благодаря - то пропустят

я про хороший класс защиты

никто не будет ходить в скафандре. Иначе впору слинять в бункер
А в отсутствии масок можно пошить маску самому. Но это для "сытых" чудо невиданное. Из серии " а что, так можно было?"

тем кто щас не носит ничего и когда заставят им конечно сойдет, а сознательным гражданам нет.
Девушка, вы не правы. Вопрос именно про "сознательных граждан". Маски с классом защиты ниже N95 не защитят вас от вируса другого человека (переносчика), это правда. Но эта маска защитит ДРУГОГО человека от ваших вирусов, если вы носитель.

Ношение маски любого класса защиты как минимум в магазине, аптеке и других людных местах - ваша мера социальной ответственности.

Скоро дачный сезон,хотелось бы на элке прокатиться .

Клубнику прополоть,рассаду посадить...

Седня видел клубнику по 60. Сколько твой билет на электричку? Или будешь загинать про экологическую чистоту? Что ты ее не те тем же ****ом удобряешь?

Ну, около 200. Хватает с головой.

Да, даже с отпариванием
o капрон, нейлон, лавсан 60…90
oo шёлк, искусственный шёлк, шерсть с лавсаном 100…130
ooo шерсть, хлопок, лён с лавсаном, лён 160…200
V с отпариванием 130…160
То есть почти универсальная критическая температура для всех бяк - 100 градусов.
Просто если проглаживать через тряпочку, это снизить критическую температуру, тряпочка возьмет на себя избыток.

Но: Вирус из Ухани не термостойкий и погибает при температуре 26-27 градусов.

Назад
Зверху Знизу