Статус: Офлайн
Повідом.: 18807
Повідом.: 18807
Даі не треба чекати наступних виборів![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даі не треба чекати наступних виборів![]()
ОН говорит на самом деле не об эпидемии.
Это переворот.
Просто все удачно сошлось
В карантин в Тюмень ее
Банковская сфера
Торговля
Пищевая промышленность
Вспомогательные производства для перечисленных
Коммунальная сфера
Ещё раз
По какому документу будут в транспорт пускать? Копия трудовой? Письмо директора предприятия?
в раше 25%
Не могу понять, почему бы не продать партию масок в бедствующий, к примеру, Китай месяцок назад. Ведь в Украине нет никакой эпидемии, порога не превышены, все хорошо. В чем криминал?
И дат я не нашел в этом материале.
Впрочем, этож Цензор. О чем это я![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аваков требует тотальный карантин.
Всем сидеть дома. И походу, почти весь апрель

Ну и я прикупил полумаску Вита, и даже очки. Хотел в Китае копию 3М заказать, но так фигня делается... Хотел просто для всяких ремонтно-хоббийных дел. Ну прикупил. Но носить её всё равно пока представляется дикой идеей.и что?! ты пробовал тот бук одевать?! ****о еще то и у нас его можно купить по адекватной цене. у нас полно полумасок в продаже но пока их не берут как начнется ****ос начнут и их скупать и маски тоже по 3000+ грн ))) хотя заметно пропали фильтры 6035 )))
смотрим, анализируем, делаем выводы.
Харьков -кузница кадровА когда-то Аваков был такой интеллигент... В 2005-ом..
ОН говорит на самом деле не об эпидемии.
Это переворот.
Просто все удачно сошлось
транспорт не будет работать, Аваков же сказал. Будет спецподвоз. Скорее всего, руководителям предприятий выдадут лимитированное кол-во пропусков, согласно их заявкам. По ним и будут пускать. Посадят по паре курсантов с дубинами в каждый дырчик, шоб буйных успокаивать, и все.
на таких *******ах как ты и мир держится
а чего только мешок?
брал бы тонну сразу
Ну и я прикупил полумаску Вита, и даже очки. Хотел в Китае копию 3М заказать, но так фигня делается... Хотел просто, для всяких ремонтно-хоббийных дел. Ну прикупил. Но носить её всё равно пока представляется дикой идеей.

транспорт не будет работать, Аваков же сказал. Будет спецподвоз. Скорее всего, руководителям предприятий выдадут лимитированное кол-во пропусков, согласно их заявкам. По ним и будут пускать. Посадят по паре курсантов с дубинами в каждый дырчик, шоб буйных успокаивать, и все.

А денежная помощь будет? Иначе за какой хер жить, если предприятию не с чего платить будет, ведь производство стоит.![]()
да не, ну какой переворот.
Авакову не нужны танцы с бубоном, чтоб его устроить
другое дело, это стопорнуть все, чтоб продавить вопрос с капитуляцией. Я уверен, что так и будет. Кстати, в оон вопрос Украины снят на асамблее 23 числа из-за пандемии
Ты реально считаешь, что это будет "длиною в отпуск"? Англичане посчитали, что если цель "конкретно не заразиться", как тут истерит народ - надо карантин на 2 года. Этого не выдержит ни одна экономика мира.кто работал в 90х, тот помнит продуктовые карточки предприятий. Мы умеем жить годами без денег. Карантин длинною в отпуск какнить переживем
Угу. И дадут их исключительно Коломойскому с Ахметовым. Все остальные - сглотнут, как обычно. В крайнем случае "Выразят подяку".Об убытках и компенсациях подумаем потом (с)
Это ключевое
Потом
Не сейчас, когда ***ню творят, а потом
Ты чё реально считаешь, что по всей цепочке, которая занята в обслуживании, работает тысяч десять по Харькову и им какой-то военкомат за пять минут нарисует пропуски???![]()