3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Нет. В крайнем случае можно пойти набрать на спортплощадке - засыпан весь участок. Или у детей.. Песок, то такэ.. А вот жрачка.. И, то, можно купить мешок сухого и месяц не выходить из дома.. Как припрёт, наверное придётся так сделать.
Просто вспомнила свою кошку, которая ни в какой другой песок не садилась. Это таки былаипооблема, потому что животному не объяснишь проткризис.

смотрим, анализируем, делаем выводы.

Вкладення

•  экрана от 2020-03-21 13-10-00.webp
    экрана от 2020-03-21 13-10-00.webp
    115.2 КБ · Перегляди: 335
  •  экрана от 2020-03-21 13-10-38.webp
    экрана от 2020-03-21 13-10-38.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 333
Банковская сфера
Торговля
Пищевая промышленность
Вспомогательные производства для перечисленных
Коммунальная сфера

Ещё раз
По какому документу будут в транспорт пускать? Копия трудовой? Письмо директора предприятия?

транспорт не будет работать, Аваков же сказал. Будет спецподвоз. Скорее всего, руководителям предприятий выдадут лимитированное кол-во пропусков, согласно их заявкам. По ним и будут пускать. Посадят по паре курсантов с дубинами в каждый дырчик, шоб буйных успокаивать, и все.

Об убытках и компенсациях подумаем потом (с)
Это ключевое
Потом
Не сейчас, когда хуйню творят, а потом

Не могу понять, почему бы не продать партию масок в бедствующий, к примеру, Китай месяцок назад. Ведь в Украине нет никакой эпидемии, порога не превышены, все хорошо. В чем криминал?
И дат я не нашел в этом материале.
Впрочем, этож Цензор. О чем это я:D

респираторы бук говнище... никто их не брал в украине , на лоске 3м исключительно для малярок и т.п. бука видать не видел никогда, вита закос под 3м тоже УГ полное по сравнению с 3м китайским

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков требует тотальный карантин.
Всем сидеть дома. И походу, почти весь апрель

А денежная помощь будет? Иначе за какой хер жить, если предприятию не с чего платить будет, ведь производство стоит. :рл:

и что?! ты пробовал тот бук одевать?! говно еще то и у нас его можно купить по адекватной цене. у нас полно полумасок в продаже но пока их не берут как начнется пиздос начнут и их скупать и маски тоже по 3000+ грн ))) хотя заметно пропали фильтры 6035 )))
Ну и я прикупил полумаску Вита, и даже очки. Хотел в Китае копию 3М заказать, но так фигня делается... Хотел просто для всяких ремонтно-хоббийных дел. Ну прикупил. Но носить её всё равно пока представляется дикой идеей.

Вкладення

• DSC00570.webp
    DSC00570.webp
    113.6 КБ · Перегляди: 369
ОН говорит на самом деле не об эпидемии.
Это переворот.
Просто все удачно сошлось

да не, ну какой переворот.

Авакову не нужны танцы с бубоном, чтоб его устроить

другое дело, это стопорнуть все, чтоб продавить вопрос с капитуляцией. Я уверен, что так и будет. Кстати, в оон вопрос Украины снят на асамблее 23 числа из-за пандемии

транспорт не будет работать, Аваков же сказал. Будет спецподвоз. Скорее всего, руководителям предприятий выдадут лимитированное кол-во пропусков, согласно их заявкам. По ним и будут пускать. Посадят по паре курсантов с дубинами в каждый дырчик, шоб буйных успокаивать, и все.

А для успокоения масс разложить пару демонстрационных трупов на ступеньках. Жертвы вируса, хуле

на таких долбоебах как ты и мир держится
а чего только мешок?
брал бы тонну сразу

Хз, в мазагах всё есть. Говорили, что соль в атб выгребли. Зашел - стоит в свободной продаже на полках гималайская по 11 гривен за 200 грамм. Пиздуны.

Ну и я прикупил полумаску Вита, и даже очки. Хотел в Китае копию 3М заказать, но так фигня делается... Хотел просто, для всяких ремонтно-хоббийных дел. Ну прикупил. Но носить её всё равно пока представляется дикой идеей.

вита менее удобная чем 3м китайский, на лоске полно 3м китая но качества отличног ) точнее было полно выгребли все даже полумаски и фильтра к ним :D

была бы зима и мороз то поверь в полумаске зашибись ))) тепло и уютно ))) и воздух чище чем на улице даже )

Ты чё реально считаешь, что по всей цепочке, которая занята в обслуживании, работает тысяч десять по Харькову и им какой-то военкомат за пять минут нарисует пропуски???:рл:

А денежная помощь будет? Иначе за какой хер жить, если предприятию не с чего платить будет, ведь производство стоит. :рл:

кто работал в 90х, тот помнит продуктовые карточки предприятий. Мы умеем жить годами без денег. Карантин длинною в отпуск какнить переживем

Назад
Зверху Знизу