Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
пиартися
тупо говорит идите вот сюда ко мне на фесбук потом туда...
базарит не о чём
всё и так знают

Задолбала знакомого доктора. Его краткая лекция:"мой чаще руки, нет дезиныектора, то ***** прекрасно подойдет. Не паникуй, гормоны выплеснут ненужные и рслабят иммунитет. На Италию не оглядывайся, там медицина -****о, что в плане организации, что в плане образования. На одном оборудовании без мозгов далеко не уехать"

Хто це? Що там у двох словах?

русскоязычный практикующий доктор с острова Тенерифе(Испания), очень рекомендую послушать и посмотреть... и это Испания...

там есть и про механику работы вируса, и про то, кто больше подвержен.

По-моему уже было, но пусть будет еще раз:
Коронавирус: как мы себя обманываем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При равномерном распределении естественная смертность в категории 90+ будет равна 24% ((180.7+299.6)/2). А значение для той же группы в таблице COVID-19 равно 19%. То есть смертность среди заражённых получается меньше естественной.
:ги:

В Испании по ТВ показали завоз украинских медицинских масок

6702b81b36a7a3998.webp

На испанском телеканале показали сюжет, от 19 марта, в котором было показано, как люди выгружают средства индивидуальной защиты для медиков от украинского производителя «Бук / BUK». Об этом в субботу, 21 марта, сообщает издание со ссылкой на испанский телеканал RTVE.

На канале RTVE показали выпуск новостей, а одном из сюжетов речь шла об остром дефиците средств защиты в стране, связанном со вспышкой коронавируса COVID-19.

При этом в ролике продемонстрировали, как выгружают коробки средства индивидуальной защиты, произведенных украинской компанией”Бук“.Сюжет с украинскими масками в Испании заметил и активист Виталий Манько. Он поинтересовался, что об этом скажет главный таможенник Украины.

Респиратор Бук-3К FFP3 с клапаном
buk-3k_2new-429x327.jpg
По его словам, от СНБО к бывшему премьер-министру Украины Алексею Гончаруку было направлено два письма, 31 января и 3 февраля, с требованием принять постановление Кабмина о запрете вывоза масок из Украины, но власти ничего не сделали и не запретили вывоз масок.

Напомним, одновременно с карантином украинское правительство запретило вывозить из Украины средства личной защиты. Вместе с тем найти маску или хотя бы антисептик в аптеке - то еще испытание. Большинство аптек жалуются на то, что у их поставщиков и самих есть проблемы с этим.

Аваков требует тотальный карантин.
Всем сидеть дома. И походу, почти весь апрель

В Ізраїлі зафіксовано першу смерть від Covid-19

Учора першою жертвою COVID-19 став 88-річний чоловік.

Згідно з повідомленням міністерства охорони здоров'я Ізраїлю, зараз у країні коронавірусом заражено 705 осіб

Колишній генпрокурор Юрій Луценко ще 11 березня публікував список підприємств, які продавали маски і респіратори впродовж останніх трьох місяців. ТОВ "БУК.ЮА" - 24-й і 37-й пункт

original.webp

Вот и ответ, где и у кого есть возможность оцеплять города

Да. Они в 4-5 часов утра их выкладывают

Мне нужен специфический товар - мороженые бычки кошкам. В АТБ и в Чуде их не бывает. А в Классе почти всегда есть. Теперь наверное буду за бычками ходить на рынок. Там таки пространство и ветер.

Мне нужен специфический товар - мороженые бычки кошкам. В АТБ и в Чуде их не бывает. А в Классе почти всегда есть. Теперь наверное буду за бычками ходить на рынок. Там таки пространство и ветер.
Правда, что кошачий песок уже в дефиците?

Грузия ввела режим чрезвычайного положения

Да, кстати. Пшикала дещинфектором в кошелек прямо, на себя, вокруг себя... Психоз уже начался
Кошелек и мобильный телефон самые загрязнённые вещи современного человека, так что нелишним будет их обтирать хотя бы антибактериальными салфетками.

Та ясен хер, кто в Украине выигрывает на этом деле. Тут нужно с Аваковым в первую очередь бороться, а не с вирусом.
Правда народ туп, а власти импотентны - так что бороться некому.

Назад
Зверху Знизу