Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А карантин не сильно строгий, да, но вот тесты - в овердохуя количестве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И штраф 25 000 евро :)

И ещё

Та. Тихо дома у себя помрут да и все. Никакой драмы. Даже скорую многие вызывать не будут. Похоронят по мере обнаружения и поступления.

Это не жирующие итальяшки, которые пока что газ для крематориев не экономят, не говоря уже о гробах. :ги:
не, ну теперь без вариантов. точно расея вирус запустила, чтобы хоть в крематориях газ потребовался.
хитёр план. немного не продумал солнцеликий что будет с нефтью. старость.

И штраф 25 000 евро :)

И ещё
Я уже говорил - повторюсь еще раз. Под "не сильно строгим карантином" я считаю не перекрытие *****ами транспорта, и не закрытие рабочих мест, но безусловное закрытие ВСЕЙ развлекухи. И да, надо сидеть дома ВСЕ возможное время. Об этом я писал в самом начале. Магазин, аптека, РАБОТА (то, что в Германии). Кстати, я сейчас кайфую - не сильно люблю гулять, хотя жена и пилит постоянно, что нужно как можно больше ходить пешком, а сейчас - целый день кроме утренних выездов на работу - сижу дома, и в то же время - исполняю важную социальную ф-цию - самоизолируюсь ;)

ЗЫ Все эти 25 тысяч штрафа ни х.я бы не дали при такой ситуации с тестами, как в той же Италии. Где мертвых то тестируют всех, а вот с живыми - все гораздо хуже. Данные итальянского эксперимента с поголовным тестированием общины описанные ББС вчера - я выкладывал на пару часов раньше.

Я думаю, что примерно такая ситуация в *****е, но по ней совсем нет статистики)))
Есть, там просто кружочек этот в сибирских *****х к северу от Байкала. Сейчас 253 случая, 1 смерть (та бабка-препод, очевидно) и 9 выздоровлений.
Но это дай бог, чтоб было хотя бы 1% от всей картины...

Есть, там просто кружочек этот в сибирских *****х к северу от Байкала. Сейчас 253 случая, 1 смерть (та бабка-препод, очевидно) и 9 выздоровлений.
Но это дай бог, чтоб было хотя бы 1% от всей картины...

Ну, глядя на ту карту, создаётся впечатление, что короновирус боится зайти в *****ку)) Так и застыл на границе.

В Корее все нормально. Я в понедельник с чертом из Сеула гулял. Он звонил домой, предки сказали ему что спадает напряжение. У него билет обратно был на 19 марта :D:D:D

Работаю с Китаем (Шанхай), наш завод работает в штатном режиме. измеряют температуру на входе на территорию (через рамку). Единственное что сделали места для обеда под навесами и просят всех брать питание из дому. А так все пашут.

Тебе хoрошо. А экономика нашей провинции очень серьезно зависит от туризма и индустрии развлечений включая спорт и рестораны. Все это сейчас просто остановилось уже. Cледующая стадия-остановятся бизнесы, завязанные на эти сектора экономики. Следом ляжет реал эстэйт маркет.
Я, честно говоря, не знаю, от чего больше вреда-от вируса или от борьбы с ним. С одной стороны-да, реальные больные и реальные смерти (пока, не мнoгого, только7 или 8 на более чем 5-миллионную провинцию). С другой стороны-крах экономики затронет всех, без исключения. И система здравоохранения остановится не от наплыва больных, а от отсутствия средств. Чутье мне подсказывает, что наши правители перегибают палку, но,чтобы сделать выводы, нужна более полная информация, котoрой нет.

Та странные люди. Сами же говорят, что наличие ****еца не зависит уже ни от уровня медицины, ни от уровня сознательности (ну это почти) граждан, а зависит только от количества тестируемых и тактики тестирования - и тут же пророчат ****ец, зная, что тестирования полного не будет. Ну, может знают о десятках миллионах тестов, едущих в Украину)))))
А по факту ****ец уже среди нас, только говорят о нем с медицинской точки зрения правильно (наверное) - смертность от вирусной пневмонии. Ну в конечном счете не от вируса же они умирают.

по статистике сейчас в Украине ежедневно умирает гдето 1400-1500 человек...это от всех возможных причин

если вдруг случайно добавиться 500 умерших в день (как в Италии)...это будет ну оччччччень заметно

в соцсетях обсуждают триллер Дина Кунца The Eyes of Darkness, написанный в 1981 году. В книге описывается созданный руками человека штамм под названием "Ухань-400". Напомним, что именно в китайском городе Ухань в конце декабря началась вспышка коронавируса. Отрывок из книги был опубликован пользователем в Twitter.

It’s originally from the book eyes of darkness by dean koontz written in 1981. pic.twitter.com/hKTK5tQqVp

От ядерной войны до вируса из Уханя. 10 предсказаний фантастов, которые действительно сбылись
https://www.google.com/amp/s/nash.l...-iz-knih-ihr-i-multfilmov-kotorye-sbylis.html

Вот Интересные предсказания Сильвии Браун, правда там не все страницы книги

по статистике сейчас в Украине ежедневно умирает гдето 1400-1500 человек...это от всех возможных причин

если вдруг случайно добавиться 500 умерших в день (как в Италии)...это будет ну оччччччень заметно
Эти 500 завтра станут 1000... мы хотим поставить всемирный рекорд?:(

О!!! Ну с этими прафессиАналами Украине точно ничего не грозит!

Больше тестов, кричали корейцы с немцами, еще больше тестов!
Но х.ля нам те немцы с корейцами, у нас свой, особый зеленый путь, отвечали "Слуги народа".

Слуга народа Радуцкий считает, что тесты вам ***** не нужны.

Народный депутат от Слуги народа Михаил Радуцкий заявил, что даже когда в Украине станет больше тестов на определение инфицирования коронавирусом, их нет смысла делать всему населению.

На сегодняшний день тестирование людей без признаков болезни не имеет смысла, потому что тесты не покажут болезнь, если нет признаков. И на сегодняшний день тесты тоже есть. Да, они есть в незначительном количестве, но они есть и тестирования проводятся», — сказал он.

Радуцкий убежден, что даже если будет больше тестов — это не означает, что всем тем, у кого нет признаков, надо проходить тестирование.

d645b9155c84701cc5.webp

Сцуко как же он заебал этот корован... коронтин... короновир. У меня в день пузырь коньяка уходит под это дело. Еще пару дней - вынесу во двор свой телевизор и разъебашу об ближайший мусорный бак. А потом еще пару дней - повешусь.

в соцсетях обсуждают триллер Дина Кунца The Eyes of Darkness, написанный в 1981 году. В книге описывается созданный руками человека штамм под названием "Ухань-400". Напомним, что именно в китайском городе Ухань в конце декабря началась вспышка коронавируса. Отрывок из книги был опубликован пользователем в Twitter.

It’s originally from the book eyes of darkness by dean koontz written in 1981. pic.twitter.com/hKTK5tQqVp

это фейк. уже обсуждалось

Сцуко как же он заебал этот корован... коронтин... короновир. У меня в день пузырь коньяка уходит под это дело. Еще пару дней - вынесу во двор свой телевизор и разъебашу об ближайший мусорный бак. А потом еще пару дней - повешусь.

висельники некрасивые. оно вам надо)

А это тема. Так можно будет и казну пополнить, и с долгами кредиторов рассчитаться. [emoji5]
Ага:Dэти ****** оставили без работы весь люмпен города.сбережений у этой части населения нет,а по телевизору им вбивают в голову что мы все умрём.вот пропьют оставшиеся деньги и начнут искать где взять...будет весело.

Назад
Зверху Знизу