Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Да. И это даёт результат. За сегодня 0 смертей к счастью.
Думаю к концу след. недели количество заражённых пойдёт на спад

Вопрос в другом. Когда у соседей в Германии, Швейцарии и Италии, с которыми наземная граница, откровенная *****, то даже когда здесь будет количество новых зараженных ноль (к этому стремятся власти как они заявили) - что делать?))))
Конец шенгену походу) Ну или границы на следующие годы как минимум с жестким контролем по справкам от врачей

Я думаю, границы еще минимум год останутся закрытыми. Потому что будут вспышки, при сезонности будет вторая волна. Скорее всего, шенген не будет отменен, но все государства установят пункты пропуска, которые будут готовы закрыть по свистку

Да. И это даёт результат. За сегодня 0 смертей к счастью.
Думаю к концу след. недели количество заражённых пойдёт на спад

Вопрос в другом. Когда у соседей в Германии, Швейцарии и Италии, с которыми наземная граница, откровенная *****, то даже когда здесь будет количество новых зараженных ноль (к этому стремятся власти как они заявили) - что делать?))))
Конец шенгену походу) Ну или границы на следующие годы как минимум с жестким контролем по справкам от врачей

У нас люди дикие,начнут камнями забрасывать заробитчан и туристов.

Мне нравится твое отношение к эпидемии: во всем видишь позитиФФ [emoji41]

Может, люди начнут думать не только о деньгах и своей личной выгоде, а еще о ком-то или чем-то..[emoji57]

Это очень маловероятно :D:D:D
А на меня вчера пожаловались за смайлики :) Я сижу в центре эпидемии, шучу, рискуя завтра откинуть копыта, а люди, требующие открыть метро, на меня жалуются :D:D:D

Я больше не вируса боюсь, а того что потом будет. Это же весь туризм умрет пока эпидемия. А потом еще год будут боятся ездить.

Уж чего чего , а отдых-туризм в этом смысле "опосля" мне как то глубоко пох.. абсолютно. А страх лишь один -за близких- оставаться одним и, не дай бог, завидовать мертвым...
У думающих людей, даже супер богатых, я вижу в глазах страх, ибо, кто осознает, тот понимает, что, как говорилось из глубины веков- было и будет такое, что и бабло не спасает...
Повторяю - все предрешено...Разумная предосторожность и учиться жить без паники...

Я думаю, границы еще минимум год останутся закрытыми. Потому что будут вспышки, при сезонности будет вторая волна. Скорее всего, шенген не будет отменен, но все государства установят пункты пропуска, которые будут готовы закрыть по свистку

:D не пугай, мне ехать в Чехию надо через месяц оборудование своё ставить... проект большой... планировался... )

Уж чего чего , а отдых-туризм в этом смысле "опосля" мне как то глубоко пох.. абсолютно. А страх лишь один -за близких- оставаться одним и, не дай бог, завидовать мертвым...
У думающих людей, даже супер богатых, я вижу в глазах страх, ибо, кто осознает, тот понимает, что, как говорилось из глубины веков- было и будет такое, что и бабло не спасает...
Повторяю - все предрешено...Разумная предосторожность и учиться жить без паники...
Да.. панику в глазах лидера WHO на пресс-конференции я никогда не забуду. Это меня испугало больше всяких цифр статистики.

Держат, вроде угомонили бородатых. Они там и стоят, но уже не рыпаются как раньше. Много греков поехало туда на помощь, типа добровольцев.

Наши кобру отправили 13 человек с дроном и одну бронемашину :іржач:
Типа мы не в стороне, мы крайне озабочены :іржач:

В Зимбабве первый случай!
Кто там еще остался?
Прям обидно, что Украина так быстро сдалась..
Да еще много. Мали, Южный Судан. Туркменистан (там вирусу запретили распространяться). Ну и конечно же, Сирия, где медицина успешно сдерживает заражение не смотря на все их проблемы. :D

а на Мадагаскаре есть?
Есть. И в Папуа-Новой Гвинее есть.

Держат, вроде угомонили бородатых. Они там и стоят, но уже не рыпаются как раньше. Много греков поехало туда на помощь, типа добровольцев.
Это реально ппц.. Грецию оставили один на один разбираться со всем этим дерьмом. Никакой помощи ни от каких стран. Делайте сами , что хотите... Турки вконец охерели.

И что? В дальний поселок тоже может дойти, а там еще и врачей нормальных не будет.

Я больше не вируса боюсь, а того что потом будет. Это же весь туризм умрет пока эпидемия. А потом еще год будут боятся ездить.

И вообще...если будет за что ездить :незнаю:

У вас туристический бизнес ?
Да он самое большее пострадал

А представляете - сегодняшний Харьков (метро закрыто)- переполненная маршрутка.Со слов очевидца - от "сельдей в бочке" и их дыхания - просто запотевают стекла...:(:рл:
У нас в Одессе уже наладили. До 10 *****ов в горэлектротранспорте, до 20 - в маршрутках. Но в масках пока еще не все, да и нету, хочется верить, пока что, такого количества масок, чтобы всем хватило.

Во Львове больной коронавирусом выздоровел, пока пришли результаты анализов

На сегодня у пациента отсутствуют симптомы, его отправили на домашний карантин. Повторные анализы взяли и отправили в работу, сообщили в ОГА.

Общемировой карантин, как в Ухане. При желании правительств - это реальный вариант. Знаешь, почему такой ****рец в Италии? Потому что у них до сих пор действует карантин "на работу и в магазин", как и у вас ввели типа, и у нас. Он не останавливает эпидемию. А в Украине вообще бессмысленен :D В Европе хоть на удаленку переводят, многие закрываются после протестов или нехватки комплектующих. А в Украине все вбиваются в трамваи :D:D:D
Вот Италия сегодня "ужесточила" меры - закрыла парки :D Это ж вам по картинкам кажется, что они все дома сидят - ***! Они не только на работу ездят, но и по паркам шароебятся :D:D:D
У меня есть вариант лучше, и главное, намного реалистичней - глобальная термоядерная война.

Вот как будет, так и будешь вякать :D Ты сначала предъяви судебные решения, что овощ майдан расстрелял и страну обокрал :іржач::іржач::іржач: И вообще - не офтопь, снайпер с ножичком :D:D:D

Это ты сначала извинись перед Свинарчуками что они честные люди, как решил суд, а потом уже будешь тут шмякать-@#кать, как говорит крепкий хозяйтвенник.

:D не пугай, мне ехать в Чехию надо через месяц оборудование своё ставить... проект большой... планировался... )

У нас отменилось, мы уже в машине сидели, все затарились вискарем против вируса и готовились ехать в Германию, когда закрыли границы. Не парься, все придут к полной остановке и это на долго. Если вирус имеет сезонность, то планируй на июнь-июль. Не имеет - не раньше мая следующего года :D:D:D

Назад
Зверху Знизу