Статус: Офлайн
Повідом.: 25585
Повідом.: 25585

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все вопросы - к КомаровскомуА деточки мам потом не заразят?
поживете пока петух всех не клюнет, молитесь чтобы потом не плакали из-за своих поступков.
Преподносится, да.Удивительно....Так все преподносится, что кажется, если кто нибудь заболеет, то непременно потом пневмония и коллапс лёгких. Без вариантов. Оказывается, есть варианты.
Я писал, что не пьюЧто там выше про спирт писали??
#не его проблема, комаровский об этом не думает. он детский врач.А деточки мам потом не заразят?
Лучше полы или окна помойте лишний раз и шторы постирайтеРекомендую освежить в памяти раздел "Пунктуация" )) Класс так 5-7 школьной программы.
"мама, я покакал" звучит теперь, как угрозаПреподносится, да.
У детей вообще ни малейших признаков пневмонии, у них вирус в эпителии кишечника размножается.
Буду повторюватися.
1.зняти зайві двері.
2.зменшити інтервал.
3.за півдня створити кп "дезінфекція"
4.заборонити примушувати вчителів гнати на роботу.
5. Поступово зупиняти роботу місць з великою кількістю людей.
І багато чого ще можна було зробити...
Не ВыЯ писал, что не пью
Да, и он никому ничего не должен. Кто верит, что он авторитет - просто слушайте его и конспектируйте#не его проблема, комаровский об этом не думает. он детский врач.
Каждый свинарчук всё знает лучше всех. Проверено на мышахШопопало.
Может для Комаровского и легко, что о себе сказать не могу. У ребенка уже 6 день держится температура, он не умеет сопли высмаркивать, давится ими и кашляет. Хорошо если это просто орз и это все началось еще до введения карантина.Угу. А Комаровский чудо-советы сегодня раздает в ФБ - дескать мамочки пусть сидят отдельно, а детки могут кучковаться группами до 5 человек,потому, что даже если они заболеют - они его переносят крайне легко
![]()
Да хватит уже причитать и запугивать людей.
Летучую.А первый кот от кого заболел?
Я и предположил, что съел мышь
Ну если это правда - время требуемого карантина стремительно приближается к бесконечности по любой мат. модели. Можно смело брать простынку и закутавшись ползти в сторону кладбища.
Выведите его из зала ©сижу дома. лудший отключил воду чтобы не мыли руки много )) и ***рит отопление так что даже открывание окон не помогает. охуенная самоизоляция в карантин )))
Сопли просто вкусные, вы не в курсеон не умеет сопли высмаркивать, давится ими и кашляет.
И выделяется с калом еще до 10 суток (что говорит о том что он продолжает размножаться в эпителии кишечника) после того как тесты показали его отсутствие. Правда не вполне понятно - сохраняет ли он там жизнеспособность."мама, я покакал" звучит теперь, как угроза![]()