Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
То, о чем я неоднократно говорил на форуме как о наиболее эффективном средстве (******* 55-65% крепости - в отличии от банальной водки содержит не только этанол, но еще бутанол, пропанол, амилол и массу иных веществ убивающих вирусы) уничтожения короновируса в момент его попадания в ротовую полость и носоглотку. Самоё надежное (из ныне существующих) средств профилактики.

.................
Ученые проверили эффективность уничтожения коронавируса с помощью спирта

Эффективность уничтожения коронавируса с помощью спирта и спиртосодержащих растворов проверили экспериментальным путем ученые-биологи из Германии и Швейцарии. Результаты исследований 17 марта были опубликованы в электронной научной библиотеке bioRxiv, принадлежащей Лаборатории Колд-Спринг-Харбор (Нью-Йорк).

В ходе экспериментов ученые установили, что растворы с содержанием этанола или пропанола при взаимодействии с новым вирусом, убивают его в течение 30 секунд. Опытным путем они выяснили, что растворы сохраняют эффективность при концентрации до 30% и выше.

Оригинал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит, вискарь убивает, это хорошо :D:D:D

Продам им панацею от короновироса, называется "Моча Adi"... 2 мл.всего за 1000 у.е. (почти бесплатно):незнаю::D
Нужно иметь сознательность и гражданскую позицию. Поэтому надо выйти на балкон и сверху провести всем массовую вакцинацию

Думаю, всем медикам мира есть чему поучиться у врачей Сирии, Ливии, Южного Судана, Мали и Туркменистана.В этих странах нет ни только случаев заражения короной, но даже и подозрительных - и это несмотря на то что они расположены по соседству с теми, где эпидемия бушует во всю (особенно это касается Сирии и Туркменистана, которые граничат с Ираном).

Слава туркменским врачам!

mp.webp

В туркменистане его ж приказом солнцеликого запретили, врачи там не при делах :D:D:D

Можно. В 22 больницу
Весь движ будет нынче там
Диджеи, конкурсы, аматоры,вещества и интересное общество

В Бергамо еще можно неплохо помитинговать :D:D:D Добраться, правда, тяжеловато :D

Хз как карантин, но мамочки с детьми ****и этот вирус. Толпы детей в одной площадке, сорри за бок, с телефона :кручусь:

Вкладення

• IMG_20200320_122734_1.webp
    IMG_20200320_122734_1.webp
    262.9 КБ · Перегляди: 318
Хз как карантин, но мамочки с детьми ****и этот вирус.:) Толпы детей в одной площадке

Погода хорошая, чё дома сидеть?
Тем более в январе-феврале по детсадам массово болели дети, с осложнениями в виде пневмонии, и никто тут не материал, карантин не устраивал.

Зачем? Просто концентрация спирта в выдыхаемом воздухе должна быть такой, чтобы вирус умирал еще на подлете, метра за 2 :D:D:D
Так. Надо рядом с водителем в каждую маршрутку, трамвай и тралик посадить по одному профессиональному алкашу

У него без пневмонии обошлось. Рентген делали -с легкими все ок было. Прошло как грипп, вернее даже как парагрипп.

Удивительно....Так все преподносится, что кажется, если кто нибудь заболеет, то непременно потом пневмония и коллапс лёгких. Без вариантов. Оказывается, есть варианты.

Погода хорошая, чё дома сидеть?
Тем более в январе-феврале по детсадам массово болели дети, с осложнениями в виде пневмонии, и никто тут не материал, карантин не устраивал.

Так чего садики закрывать, пойдите расскажите где все *****и. Садики закрыли ***ть, чтобы не собирать кучность людей, заражение, пандемия...а вы это же сами делаете. С нашими людьми карантин до жопы

Хз как карантин, но мамочки с детьми ****и этот вирус. Толпы детей в одной площадке, сорри за бок, с телефона :кручусь:
Есть такое
А с обратной стороеы-тинейджеры висят на турниках или играют в футбол

Где я утверждал, что надо лечиться по Интернету? Но если есть высококвалифицированное мнение, почему бы его не учесть. Тем более, что, как сообщает докладчица, министр здравоохранения Франции (!) совершил ошибку, приняв корреляцию за причинно-следственную связь. Вы отличаете, надеюсь, эти два понятия?

а я написал что кто-то утверждал ?
а может ошибается докладчица ?
а может она не настолько квалифицирована ?
до данного ролика я вообще не знал кто она такая, действительно ли она что-то из себя представляет или она из тех кто ...
а может она как комар ?
про министра вообще молчу
инет, тут столько мнений :D и к инфе с инета я давно отношусь с долей иронии.

Вопрос : чем и как лечили нашего единственного выздоровевшего ?

Есть такое
А с обратной стороеы-тинейджеры висят на турниках или играют в футбол

а у меня утром под окном был мини детский сад , для малышей с одной нянечкой :збентежений:

Буду повторюватися.
1.зняти зайві двері.
2.зменшити інтервал.
3.за півдня створити кп "дезінфекція"
4.заборонити примушувати вчителів гнати на роботу.
5. Поступово зупиняти роботу місць з великою кількістю людей.

І багато чого ще можна було зробити...

Так это же надо напрягаться. А так чик один раз, метро закрыли, и ничего не мыть в метро, не драить, не выдавать маски на входе, не отсекать пожилых пенсов и разворачивать их на трамвай или троллейбус из метро, и т.д.

Назад
Зверху Знизу