Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Население провинции Ухань - 58,5 млн человек
Население Украины - 37 млн человек

В Ухань закрыли метро для 58,5 млн человек
В Украине закрыли метро "всего лишь" для 37 млн человек

Если считать по городам. То в Ухане живёт 11 млн человек, что больше чем Киев, Днепр и Харьков.

Ухань - это город, а не провинция. Столица провинции Хубей.
Население Уханя - 10 млн чел.
*****, посрамил... Не взорвался от натуги?

Так у нас каждый день больше трупов, чем эти 50. Ну станет 100. Думаешь, кто-то заметит, если только спецом не раздувать?

Я думаю, что даже 1000 сверху не заметили бы, и всячески старались бы скрыть, если бы официалы бы первыми обнаружили.

Тут в теме где-то есть фотография как где-то в Китае забирают врачей для переезда в Ухань в автобус. Родственники плачут. Но все едут. "Партия сказала надо. Комсомол ответил есть!"

Если предположить что у нас надо будет из Харькова например в Кривой Рог отправить 100 мед.работников. Они ***** пошлют государство, и никто не поедет. Или почти никто. Будут конечно добровольцы как и на Донбасс. Но толстые тётки из поликлиник никогда и никуда не поедут.

Так что, я бы не сравнивал Китай с Украиной. Лучше сидеть без метро но и без вируса.

Тут в теме где-то есть фотография как где-то в Китае забирают врачей для переезда в Ухань в автобус. Родственники плачут. Но все едут. "Партия сказала надо. Комсомол ответил есть!"

Если предположить что у нас надо будет из Харькова например в Кривой Рог отправить 100 мед.работников. Они ***** пошлют государство, и никто не поедет. Или почти никто. Будут конечно добровольцы как и на Донбасс. Но толстые тётки из поликлиник никогда и никуда не поедут.

Так что, я бы не сравнивал Китай с Украиной. Лучше сидеть без метро но и без вируса.

Лучше все равно переболеть и получить иммунитет. А так и будет.
И в Китай эпидемия ещё вернётся. Это вопрос времени.

Итальянка о Профилактике, о Начале болезни и Выздоровлении одного чела.
Было ?

И так все переболеют. До сраки карантин.

Я бы не стал так говорить, что до сраки. Я бы сказал, до сраки те меры, которые ввели против эпидемии в Украине. Это абсолютно точно и совершенно бесполезно.

Я бы не стал так говорить, что до сраки. Я бы сказал, до сраки те меры, которые ввели против эпидемии в Украине. Это абсолютно точно и совершенно бесполезно.

Так я про Украину и говорю.

Я ж и говорю - фаервол. Не спасет, 14 дней мало. Но вспышки можно будет локализовывать. Так и будет Китай в карантине жить.
Так прикол в том, что ты же за этот карантин и платишь. :)
Я думаю, внешнему туризму там всё равно срака на долгое время.

У нас всё решили просто: сидишь дома - государстао даст 800€. для тех кто не работает из-за карантина. Ввшел и наркшил правила, заберут 500€. Вчера по всей Греции было оштрафовано за несоблюдение правил более 500 человек. Все сидят дома. До конца апреля, пока что, заморожено всё, что связано с оплатами чего угодно.

Если б и у нас так было, то вопросов бы не было. Отличное решение.

люди десятилетиями ездят попутками, целыми поколениями...
Да, но при наличии маршруток и электричек.
А рассчитывать исключительно на попутку, находясь за 40 км от дома, очень стремно, особенно поздно вечером.

И так все переболеют. До сраки карантин.
Переболеют. Вот у меня два года назад были точь в точь такие симптомы как сейчас описывают эту корону: температура 38,5, сухой кашель, все мышцы в теле страшно выкручивало, а через три-четыре дня все прошло. Так что эти вирусы, короновирусы ходят каждый год.

Назад
Зверху Знизу