Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
идеально еще и "малым количеством вирусов" заразиться.
Была информация, что для заражения этим вирусом нужно подхватить 100 вирионов (кашлянувший выбрасывает миллионы). Если меньше, то имунная система организма успевает выработать свой иммунитет, раньше чем вирус захватит весь организм и начнет его душить.
Наверное по этому пути и пойдут при создании вакцины.

На белку/утку/лисицу? Иди на кабана или медведя сходи с ТОЗ-8 5.6 мм, и туалетной бумаги таки понадобится много, если выживешь

у нас есть медведи? Ну разве что в карпатах за забором. Понятно, что можно довести до абсурда все. У нас охота вообще смісла не иметт, ибоєто не промісел. А там, где промісел - єто охота на шкуру и мех прежде всего. Всякий песец да белки. Если ті по ним из картечниці палить будешь, то... А так, или в глаз, или вообще ловушками на удушение
Если говорить за человека, ему 22лр чтоб скопітится - за глаза. Останавливающее действие никакое. Но, чтоб скопітится довольно бістро - за глаза. Особенно если єто полуавтомат

Главное достоинство 22лр - єто дешевій и тихий патрон. Можно сделать стрельбище у себя на заднем дворе для развлекухи метров на 50, и не пугать соседей.

То есть заражать малым количеством "боевого" (не ослабленного) вируса? ИМХО как-то слишком рискованно.

"Спасибо" западной Украине и их заробитчанам
:рл: Еще один.
По вашему мало в той же Польше харьковчан работает? У меня с подъезда только 2 человека, которых знаю лично. Может и еще кто-то из тех, о ком не знаю. Все вам ЗУ муляет. БТВ, у москалей тоже ЗУ своя есть?

Кстати, Ляшко сцуко счетовод-любитель. Меня еще резануло, что 70% легких (а не 80%). Потом прочитал, что 20% будут нуждаться в госпитализации. У него 100% это 70% плюс 20% ;)

А если внимательно прочесть, а не составлять из слов со всего текста?:рл:

Билл Гейтс на TED про эпидемию (на русском)

Видео 2015 года. Он очень многое предвидел. Жаль что его наверно мало кто слушал. Слушал но не слышал

Была информация, что для заражения этим вирусом нужно подхватить 100 вирионов (кашлянувший выбрасывает миллионы). Если меньше, то имунная система организма успевает выработать свой иммунитет, раньше чем вирус захватит весь организм и начнет его душить.
Пока ее создадут, все уже переболеют.

Мой любимый пистолет Sig Sauer X-6 . Он идеален бл#ть
Для мастурбации возможно. А для убийства одного пистолета мало. Нужно иметь еще и способность убить человека смотря на него. Это не каждому дано, заглянуть за край. Я вот и в милиции и в армии и на войне и пистолет имел и автомат и пулемет и танк. А так ни в одного человека и не выстрелил так чтобы его видеть. Куда то стрелял откуда по мне стреляют, а непосредствено в человека нет. Так то я. А вы себе приписываете такую способность ни разу не побыв в такой ситуации.

То есть заражать малым количеством "боевого" (не ослабленного) вируса? ИМХО как-то слишком рискованно.
Так поэтому пока и не рискуют массово применять. Слишком мало данных. Но возможно уже на ком то такой метод испытывают. В Московии вполне могут, раз ФСБ свои дома взрывали.

Для мастурбации возможно. А для убийства одного пистолета мало. Нужно иметь еще и способность убить человека смотря на него. Это не каждому дано, заглянуть за край. Я вот и в милиции и в армии и на войне и пистолет имел и автомат и пулемет и танк. А так ни в одного человека и не выстрелил так чтобы его видеть. Куда то стрелял откуда по мне стреляют, а непосредствено в человека нет. Так то я. А вы себе приписываете такую способность ни разу не побыв в такой ситуации.
Это не я себе приписываю , это ВЫ мне приписываете такую способность. Я не могу отвечать за то, что вы лично себе придумали обо мне. Не так ли? Я не собираюсь никого убивать. Я не то что человека, я и животное никогда не смогу убить. Я занимаюсь спортивной стрельбой, тренируюсь и езжу на соревнования как в любом другом виде спорта. Оружие я люблю не как орудие убийства, а как сложное, красивое механическое устройство. Так что если позволите дать вам совет , то вот он - не делайте поспешных выводов.

Будет самоизоляция дома
Да будет. Но норма без санкции это только благое пожелание. Нужно вводить в закон срочно норму. Об административной ответственности в 15 суток для нарушителей режима самоизоляции. Уведомили под роспись. Если приехали через день а ты на работе, то сиди свои две недели в ИВС или тюрме. Там мест пока хватает. А не будет хватать, в одесские катакомбы свозить.
Ну и пряник. Тем кто соблюдает режим самоизоляции, выплачивать больничный 100% от заработка. Но если нарушил режим, высчитывать в двойном размере, а то и на увольнение.

Конкретная фраза господина Ляшко: "Мы четко сейчас разработали алгоритм реагирования, основанный на сценарии развития вспышки на базе страны Италии. Мы видим, что 70% в Италии переболеет легкими формами... Поэтому по нашему стандарту оказания медицинской помощи, который полностью учитывает лучшие практики КНР и Италии, мы будем предлагать и оказывать медпомощь в легких случаях амбулаторно при домашней самоизоляции. Для остальных 20%, которые будут нуждаться в госпитализации, мы уже четко распланировали карту, чтобы все понимали куда, какой случай доставить". Найдите потерянные 10%. Это не составлено "по всему тексту", а процитированная фраза ас-из.

Где там бля написано, что в нашем случае это составляет 70 или любую другую цифру%??
Привел пример Италии, что там 70%, не более. Указал что остальные 20%, которые не входят в легкие случаи амбулаторно.

Я занимаюсь спортивной стрельбой, тренируюсь и езжу на соревнования как в любом другом виде спорта.
Ага, тоды понятна любовь к .22 Для спортивной стрельбы действительно лучшего не придумаешь.

Ага, тоды понятна любовь к .22 Для спортивной стрельбы действительно лучшего не придумаешь.

Мы стреляем не только 22. Все калибры от самого маленького до самого большого для пистолета и револьвера. 22 да, действительно дешевле тренироваться, отрабатывать нажим на курок и фокус на мушку например..то ли дело использовать 100 патронов за одну тренировку по 0,75 Долл, или за 3-6 долл. за один патрон.

біла бі причина и возможность. Если причина есть, а возможности - нет, то жопа. Дано абсолютно каждому. Инфа 100%. главное - оставить за собою возможность при необходимости.

Назад
Зверху Знизу