фаталист с пистолетом)))
Фаталист - это, типа, тот, кто оставляет за собой fatalities?)
Тогда уж морталист. Mortality.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фаталист с пистолетом)))
Фаталист - это, типа, тот, кто оставляет за собой fatalities?)
Была информация, что для заражения этим вирусом нужно подхватить 100 вирионов (кашлянувший выбрасывает миллионы). Если меньше, то имунная система организма успевает выработать свой иммунитет, раньше чем вирус захватит весь организм и начнет его душить.идеально еще и "малым количеством вирусов" заразиться.
На белку/утку/лисицу? Иди на кабана или медведя сходи с ТОЗ-8 5.6 мм, и туалетной бумаги таки понадобится много, если выживешь
То есть заражать малым количеством "боевого" (не ослабленного) вируса? ИМХО как-то слишком рискованно.Наверное по этому пути и пойдут при создании вакцины.
"Спасибо" западной Украине и их заробитчанам
Кстати, Ляшко сцуко счетовод-любитель. Меня еще резануло, что 70% легких (а не 80%). Потом прочитал, что 20% будут нуждаться в госпитализации. У него 100% это 70% плюс 20%![]()
Пока ее создадут, все уже переболеют.Была информация, что для заражения этим вирусом нужно подхватить 100 вирионов (кашлянувший выбрасывает миллионы). Если меньше, то имунная система организма успевает выработать свой иммунитет, раньше чем вирус захватит весь организм и начнет его душить.
Наверное по этому пути и пойдут при создании вакцины.
Для мастурбации возможно. А для убийства одного пистолета мало. Нужно иметь еще и способность убить человека смотря на него. Это не каждому дано, заглянуть за край. Я вот и в милиции и в армии и на войне и пистолет имел и автомат и пулемет и танк. А так ни в одного человека и не выстрелил так чтобы его видеть. Куда то стрелял откуда по мне стреляют, а непосредствено в человека нет. Так то я. А вы себе приписываете такую способность ни разу не побыв в такой ситуации.Мой любимый пистолет Sig Sauer X-6 . Он идеален бл#ть
Так поэтому пока и не рискуют массово применять. Слишком мало данных. Но возможно уже на ком то такой метод испытывают. В Московии вполне могут, раз ФСБ свои дома взрывали.То есть заражать малым количеством "боевого" (не ослабленного) вируса? ИМХО как-то слишком рискованно.
Это не я себе приписываю , это ВЫ мне приписываете такую способность. Я не могу отвечать за то, что вы лично себе придумали обо мне. Не так ли? Я не собираюсь никого убивать. Я не то что человека, я и животное никогда не смогу убить. Я занимаюсь спортивной стрельбой, тренируюсь и езжу на соревнования как в любом другом виде спорта. Оружие я люблю не как орудие убийства, а как сложное, красивое механическое устройство. Так что если позволите дать вам совет , то вот он - не делайте поспешных выводов.Для мастурбации возможно. А для убийства одного пистолета мало. Нужно иметь еще и способность убить человека смотря на него. Это не каждому дано, заглянуть за край. Я вот и в милиции и в армии и на войне и пистолет имел и автомат и пулемет и танк. А так ни в одного человека и не выстрелил так чтобы его видеть. Куда то стрелял откуда по мне стреляют, а непосредствено в человека нет. Так то я. А вы себе приписываете такую способность ни разу не побыв в такой ситуации.
Да будет. Но норма без санкции это только благое пожелание. Нужно вводить в закон срочно норму. Об административной ответственности в 15 суток для нарушителей режима самоизоляции. Уведомили под роспись. Если приехали через день а ты на работе, то сиди свои две недели в ИВС или тюрме. Там мест пока хватает. А не будет хватать, в одесские катакомбы свозить.Будет самоизоляция дома
Конкретная фраза господина Ляшко: "Мы четко сейчас разработали алгоритм реагирования, основанный на сценарии развития вспышки на базе страны Италии. Мы видим, что 70% в Италии переболеет легкими формами... Поэтому по нашему стандарту оказания медицинской помощи, который полностью учитывает лучшие практики КНР и Италии, мы будем предлагать и оказывать медпомощь в легких случаях амбулаторно при домашней самоизоляции. Для остальных 20%, которые будут нуждаться в госпитализации, мы уже четко распланировали карту, чтобы все понимали куда, какой случай доставить". Найдите потерянные 10%. Это не составлено "по всему тексту", а процитированная фраза ас-из.
Ага, тоды понятна любовь к .22 Для спортивной стрельбы действительно лучшего не придумаешь.Я занимаюсь спортивной стрельбой, тренируюсь и езжу на соревнования как в любом другом виде спорта.
Уже одни сделали идиоты. Мальчика соседского подстрелили.Можно сделать стрельбище у себя на заднем дворе для развлекухи метров на 50, и не пугать соседей.
Я так и понял что пистолет вам для мастурбации.Я не собираюсь никого убивать
Ага, тоды понятна любовь к .22 Для спортивной стрельбы действительно лучшего не придумаешь.
Для мастурбации возможно. А для убийства одного пистолета мало. Нужно иметь еще и способность убить человека смотря на него. Это не каждому дано, заглянуть за край. Я вот и в милиции и в армии и на войне и пистолет имел и автомат и пулемет и танк. А так ни в одного человека и не выстрелил так чтобы его видеть. Куда то стрелял откуда по мне стреляют, а непосредствено в человека нет. Так то я. А вы себе приписываете такую способность ни разу не побыв в такой ситуации.
Большинство слышащих за то время поперебанили...)Видео 2015 года. Он очень многое предвидел. Жаль что его наверно мало кто слушал. Слушал но не слышал